#Некурим Сегодня.

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Магдалена, я надеюсь ты правильно поступишь. Проанализируешь причины, которые привели к срыву, исключишь их и больше не станешь курить.
Завтра со свежей головы всё обдумаешь.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Магдалена, я надеюсь ты правильно поступишь. Проанализируешь причины, которые привели к срыву, исключишь их и больше не станешь курить.
Завтра со свежей головы всё обдумаешь.
Да тут уж чо думать! тут трясти пора безотлагательно!

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Не знаю, который раз захожу сегодня, но написать мне нечего. Мне становится хуже с каждой сигаретой, но мне плевать уже. Сегодня я тоже буду курить. Может, передумаю, но вряд ли. Пошло всё нахер!:mad:Если брошу и не траванусь совсем, вернусь.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну всё, последнюю выкурила, пачку выбросила. Аж как-то трогательно. Думала над ней прощальную песнь исполнить, но потом решила, что много чести. За те 2 дня, что курила, пополнела, кстати. Я ещё и каку всякую хомячила, чтобы наверняка. Сейчас сожрала упаковку конфет в репу. Думаю, может, ещё что схомячить. Приду на работу жирная, но довольная :D .

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А зря не сомневался. Опять 25. И уже опять отравление. Не такое сильное, как было, но тем не менее. Голову, шею сжимает, тошнит, сердце клинит, понос. С четверга уже становилось легче, видимо, выходила всё таки эта дрянь. А теперь я, получается, снова пытаюсь себя добить, новой дозой этой дряни. Не знаю вообще, что делать. Иногда такое чувство, что людям, которые смогли бросить курить просто сделали лоботомию. Радоваться тому, что бросил курить - это то же самое, что радоваться тому, что тебе выбили зубы или отрезали яйца. Грубо, но точно, уж извините за выражения. Я уйду на время с форума. Может, мысли в порядок будет легче привести без помощи интернета. Если что, то просто спасибо всем за поддержку и, хотя бы, надежду.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Хм! очень крутое сравнение, но, надо отдать должное- точное. кайф от курения был категоричен! Магда, тут дело такое-кайфы не мешают! от курения один ништяк, от не курения, говорят, что другой. может и брешут, но попробовать то надо! так то я тоже, посмотрю -посмотрю, может и закурю опять, а может и нет. Лично мне пох. любой из вариантов. а ты, конечно, побудь сама с собой, авось пробьет и на другие ассоциации. Удачи!!!!

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Магдалена, привет. Только без обид, ладно? Но дорогая, ты хоть сама свой дневник от начала и до конца читала? Если бы такой прочла у кого то, что бы ты ему сказала? Давай на чистоту. Ты либо лукавишь и сгущаешь краски, либо действительно нуждаешься уже не в нашей поддержке, а во врачебной помощи. Если не можешь бросить сама, ну ляг в какой то стационар на пару недель, там тебе давать курить не будут, витаминчики поколют, клизмочки поделают. Выйдешь новым человеком. Пора принимать решение, а то так себя до психических расстройств загоняешь!

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Магдалена, не надо паниковать, расслабься!!! Хочешь пытаться- пытайся, не хочешь - не пробуй!!! Я больше года уже пытаюсь и знаю, что все равно не отступлю!!! Когда- нибудь и я смогу сказать- не курю и не то что не тянет, даже не думаю:)))!!!,очень хочется:)) так сказать. А пока, пока трудно бывает, но я хочу не курить, т. е червяк хочет, а я не хочу:))) боремся с ним:))

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нет, нафиг, не уйду. Сейчас реально не смогу без поддержки. Когда не курю, психи ,что не курю, когда курю, психи, что ну вот, опять. Ппц какой-то. Вчера выкурила 2, сегодня одну. Несмотря на "спецэффекты". Всё, завтра надо совсем отказываться, не могу так больше. Завтра пятница, надеюсь, получится. Вот нафига мне сегодня это надо было!
t23105.gif

Lesinda, не, я не преувеличиваю. Но тут больше психологический момент, поэтому стационар не поможет. Не буду углубляться. Просто усталость. Сейчас, несмотря на несколько курительных дней, испортить здоровье капитально не успела, так что будем бросать, пока силы есть.

Катенок,
Спасибо! Я тоже не отступлю.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
В общем, не обращайте особо внимание на мои выкидоны, я как-то не в себе что-то. Это пройдёт.

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
ну не гневайся, так то я еще и не бросил, так воздержался маненько
к доро за сказочкой отправлю:running:если будешь себя плохо вести,есть еще более жестокие методы

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Магда! твоя доброта просто безгранична и утончена! мне бы еще яйца отрезать а потом уже и сжечь! вот! компромисс не возможен! Как сама?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу