Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
было бы не плохо, но готовся и к другим раскладамбыл последний визг никотинового нарика во мне.
Не буду. Не стоит заморачиваться и ожидать накатов. Если их долго ждать, то могут и прийти. У тебя ава старая опять. Вот есть в ней нечто доставляющее, завораживающее даже, я б сказала.было бы не плохо, но готовся и к другим раскладам
я имел ввиду, что когда они придут тебе было бы пох.Не буду. Не стоит заморачиваться и ожидать накатов. Если их долго ждать, то могут и прийти. У тебя ава старая опять. Вот есть в ней нечто доставляющее, завораживающее даже, я б сказала.
Магдалена
Как твое настроение сегодня?
Да вроде нормально) Ушла печь пирожки)Нормальное. Наконец-то выспалась, как же я ждала этого!!! Да! А ты как? Поправилась?
Вот тебя качает! то в жопу всех и пренепременно, что б без яиц! то любишь всех! ты чего там такое кушаешь? подогрей меня злым, у меня скоро корпоратив, речь толкнуть надо! начну так:Опять написала страницу негатива. Но стёрла, не отправив. Ибо выговорилась. Вообще я рада, что попала на этот форум, потому что на данном этапе жизни какой-то у меня дисконнект с родными, близкими и друзьями. По теме - похоже, здоровье возвращается. Тьфу-тьфу. Я очень радая этому и всех вас люблю, товарищи!
Мы тя тож)))Опять написала страницу негатива. Но стёрла, не отправив. Ибо выговорилась. Вообще я рада, что попала на этот форум, потому что на данном этапе жизни какой-то у меня дисконнект с родными, близкими и друзьями. По теме - похоже, здоровье возвращается. Тьфу-тьфу. Я очень радая этому и всех вас люблю, товарищи!