#Некурим Сегодня.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
subdeep,
Что-то мы всё о яйцах, да о яйцах. Может, белка не хватает? Сама- никак, думаю, как бы завтра оградить себя от предательских мыслей. А у вас как продвигается?

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
да а чо мне будет? просто не курю и все, и фтопку мысли о сигаретах. ты просто не определилась..... на хера курить и драть саму себя за это? это уже патология иди мазо!

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сегодня без курева. Но, несмотря на то, что сорвалась на неделю, здоровье снова загадить не успела. И организм стал чище, и вес в норме. После сигареты могло быть плохо от 15 минут до нескольких часов, но проходило. Хотя и курила я сейчас по 1-2 в день. Думала было опять попробовать на жвачках слезть, но от них стало очень плохо, уже перебор начался. И если сигаретой я могу ограничиться одной и забыть о них на 24 часа, то, почему-то, жвачки идут одна за другой. Видимо, подсознательный самообман, что они якобы безопасны. Получается, что с никотиновыми заменителями я получаю в разы больше никотина, чем с сигаретами теперь. Вот. Надо отказаться от заменителей. От них всякий бред и беспорядок. Счётчик пока не выставляю. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Может, вообще не буду выставлять. Прошлый раз месяц стоял и что толку? Посмотрим. Блин, такое желание есть, может, накуриться вволю и само расхочется? Только, почему-то, наоборот всё получается.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нашла какой-то стол из досок, покрасила его эмалью. Блин, вот только через зад всё. Еле банку открыла, штаны, куртку заляпала. Правда этим штанам и куртке терять вообще нечего в этой жизни уже. Но жалко... Ну, теперь буду в них тогда подобной фигнёй заниматься или в лес ходить. Надышалась краски, вставило. Хорошая идея - токсикомания вместо сигарет :bounce:. Да наркотикам!

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вчера уже почти легла, но психанула и пошла в магазин. Выкурила 2. Начались какие- то боли в животе. После некурящей ночи закончились. Блин, это одержимость какая-то уже. Нет, для меня и это прогресс, хорошо не по 10 в день. Но так хочется уже не курить и не хотеть. Хотя, когда-то для меня неделя казалась нереальным сроком. А тут получилось более месяца. А раз получилось, то надо бросать, то, может быть, и с концами бросить получится. Просто надо собраться. Я, конечно, всё понимаю. Решила, сказала, бросила. Но если бы это было так просто, то меня бы тут не было и я бы бросила уже очень давно. Так, как есть, и то уже шаг вперёд. И будем двигаться дальше. Я обязательно брошу. Во всяком случае сейчас безникотиновое состояние переносится легче, чем раньше. Только накаты стали резче. Но реже.

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
Все будет хорошо! Бросай эту дрянь.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сегодня смогла. Скоро лягу. Мне кажется, что то, что я сорвалась в конкретно данной ситуации было не зря. Может, это глупость, но всё равно такое чувство, что вот надо это было мне сейчас. Похоже, что хотела, как лучше, а получилось как всегда, что пришлось курить, чтобы сняться с заменителей. Прямо какой-то круговорот наркоты в природе! :luggle:Сегодня была небольшая ломочка и рассеянность, но недолго и прямо плохо не было. Надеюсь, это был последний визг никотинового нарика во мне.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
было бы не плохо, но готовся и к другим раскладам
Не буду. Не стоит заморачиваться и ожидать накатов. Если их долго ждать, то могут и прийти. У тебя ава старая опять. Вот есть в ней нечто доставляющее, завораживающее даже, я б сказала.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сегодня дождичек у нас. Посмотрела в прогноз погоды, ну что сказать - выходные "удались" :) . Хотя, как раз выспаться под стук капель. Покраску стола придётся отложить, ибо дюже холодно стоять на балконе. Сначала хотела покрасить всю мебель, но нет, маляр из меня всё-таки хреновый :D. Но ничего. Найду, как извратиться. На это энергии всегда хватит :rofl:.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Не буду. Не стоит заморачиваться и ожидать накатов. Если их долго ждать, то могут и прийти. У тебя ава старая опять. Вот есть в ней нечто доставляющее, завораживающее даже, я б сказала.
я имел ввиду, что когда они придут тебе было бы пох.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Николай Шонин,
Ой, не, тогда я буду кричать об этом на каждом перекрёстке, лишь бы побольше людей смогло бросить!
subdeep,
Ясно тогда. Да уж постараюсь.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Опять написала страницу негатива. Но стёрла, не отправив. Ибо выговорилась:D. Вообще я рада, что попала на этот форум, потому что на данном этапе жизни какой-то у меня дисконнект с родными, близкими и друзьями. По теме - похоже, здоровье возвращается. Тьфу-тьфу. Я очень радая этому и всех вас люблю, товарищи! :inlove:

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Cardinala,
Пирожки - это дело. А у нас тут солнце вышло всё-таки и я решила воспользоваться моментом, - неизвестно, надолго ли :). Летом, обещают, тепла не будет.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Опять написала страницу негатива. Но стёрла, не отправив. Ибо выговорилась:D. Вообще я рада, что попала на этот форум, потому что на данном этапе жизни какой-то у меня дисконнект с родными, близкими и друзьями. По теме - похоже, здоровье возвращается. Тьфу-тьфу. Я очень радая этому и всех вас люблю, товарищи! :inlove:
Вот тебя качает! то в жопу всех и пренепременно, что б без яиц! то любишь всех! ты чего там такое кушаешь? подогрей меня злым, у меня скоро корпоратив, речь толкнуть надо! начну так:
Чайки стонут перед бурей, - стонут, мечутся над морем и на дно его
готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И гагары тоже стонут, - им, гагарам, недоступно наслажденье битвой
жизни: гром ударов их пугает.
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах...
А вот дальше мне необходимо твое снадобье!!! хочу, что бы манагеры поседели после моего тоста:devil:

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Мы тя тож)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу