Да. В общем, далеко я не ушла
. Я думала попробовать снижать дозу и потихоньку прекратить, ну, после срыва. Но я её, почему-то, могу только потихоньку увеличивать, так что не моё это, надо резко бросать. Вернулась, потому что совсем без поддержки как-то не очень весело. Такого жёсткого отравления как было, нет, но косяки со здоровьем ещё не прошли, и, когда курю, как-то дурственно. Ну, а плохо и не становится, я ж таблетки пью пригоршнями. Чтобы плохо не было от сигарет. 6-го к врачу и, если я не брошу, то это будет идиотизм. Вы знаете, это из-за сигарет, а курить я продолжаю, вылечите меня, пожалуйста. Сплошной эпик фэйл, товарищи.
Я срываюсь обычно именно не на работе, а на выходных. Решила взять отпуск на недельку и приучить себя реально не думать о сигарете, сосредотачиваться на чём-то другом. Если это смогу, то и вообще бросить смогу. Буду с завтрашнего дня бросать совсем заново. Вот как бы смешно это ни звучало. Больше не буду зарубаться в пассив, в ожидании, пока отпустит. По-моему, из всех способов бросить я выбрала самый дебильный, поэтому ничего не получилось. Надо вылезать из норы.