#Некурим Сегодня.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
vikki,
Нет, не буду. У меня как-то шатко всё. Сегодня еле сдерживала себя весь день. Пришлось попить валерьянки капитально. Запивала валерьяновые таблетки чаем с валерьяновым корнем, и то, еле-еле. Но, вроде, теперь на пассиве, желание укуриться отпустило. Спать хочется. :) Но так лучше, - спать полезно :). Ты тоже не сдаёшься, это хорошо. Нельзя раскисать. Хотя иногда очень хочется или в лес уйти, или башку себе об стену разбить. Какая-то череда разочарований, кошмаров, неизвестности и покинутости. Тьфу. Ничего, зато потом будет легче не курить. Надеюсь на это. Иногда мысли приходят, вообще, зачем мне быть здоровой? Это глупость, конечно, причин масса, но сегодня опять так думала, потому что расстроилась. Иногда вдруг забываю, что весь этот трэш был вообще, резко вспоминаю, бред какой-то, как не со мной. Иногда курить хочется, аж никак, блин!!! Ещё друзья выдают перлы, хоть стой, хоть падай. С высотки. Вниз головой. Но верим в светлое будущее, что ещё остаётся.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Магда! гыгы, от твоего позитива меня жутко прет! Магда, ну вот честно, ты королева эстонских ЭМО?

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
subdeep,
Ну, это лучше, чем быть ванильной барышней, которая убежала с форума на 2 недели, потому что абидилась ,что ей что-то не то написали. И успокоилась тогда, когда сопли помогали вытирать все, кто мог. Я этого не понимаю. Каждому дорого своё, или мне тоже надо было обстебать? Мы разошлись с лучшей подругой. Мне сказали, что один человек про меня что-то нехорошее говорит, а в свете случившегося я боюсь, что это мне навредит. Не знаю, из-за перекура или чего другого опять случился косяк со здоровьем. И то,что я написала, это я не серьёзно, про высотку и прочее. Не дождутся. Но я и вправду написала тут лишнего вообще везде в теме и слишком расслабилась. Ну уж простите, я исправлюсь.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
С Днём Победы всех!
0_95f53_7952e23f_orig.png

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сегодня на работе сказали, что я очень спокойная, что их удивляет как я так могу и они бы так не смогли. Я спокойная на работе, с другими людьми. Могу много терпеть и прощать, входить в положение других. Но иногда очень хочется так :
PharmaEmployee.jpg
. Но нельзя, потому что это некрасиво. В человеке всё должно быть прекрасно (или хоть что-нибудь сносно). Сегодня очень хотела курить, пока не поняла, что хочу не курить, а жареного мяса. МНОГО. Но курить всё равно хочу до жути. Кажется, что лёгкие чешутся, аж не могу как :)))))))))). Всё так быстро стало зеленеть. Буквально за несколько дней. Птицы распелись. А сегодня ко мне в гости прилетело что-то осообразное. Попросило сигарету. Но у меня не было и оно улетело. Вот, сижу теперь, без кайфа и без осы, пока жир откладывается. Ещё из-за леденцов какая-то кислятина во рту. Так бы и заку... Надо с ними прекращать. :oops: Хотела пойти прогуляться, но, кажется, дождь собирается. Но я всё равно выйду. А то что-то скучненько.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Фэйл опять. Сорвалась. Но ладно. Всё равно справлюсь. Раз начала, так не отступать теперь. Во всяком случае, прекратить бороться идей не возникает. Особенно когда вижу на улице курящих девушек и понимаю, что выгляжу так же, то надо заканчивать. Жаль, что срываюсь. Но обратного пути я уже не вижу. Всё равно вперёд. Надо почитать дневники не тех, кто раз и всё, а тех, кто тоже много срывался. Может, пойму что-нибудь. Мелькнула мысль,- надо самой бросить и пойти работать куда-нибудь консультантом по отказу от курения. :) Начать тотальную борьбу :rofl: .

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Похоже, не столько страшен накат, сколько тотальная неуверенность в своих силах. Надо что-то в голове тоже поменять, похоже. Всегда боюсь, что ничего не получится. Но, как правило, если забиваю и делаю без эмоций, то всё как-то получается... Соберись, тряпка! Фу!

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Извините мне мой негатив, товарищи. Как-то я расслабилась не в меру в последнее время. Буду хорошей тётькой и некурящей. Вы все молодцы, и те, кто бросил, и те, кто пытается. В общем, попробую сама бросить. Отпишусь через месяц, посмотрим, что выйдет. Не хочу никого грузить. Удачи вам!
poppies_daisies_flowers_basket_bouquet_43520_3600x2630.jpg

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да. В общем, далеко я не ушла :) . Я думала попробовать снижать дозу и потихоньку прекратить, ну, после срыва. Но я её, почему-то, могу только потихоньку увеличивать, так что не моё это, надо резко бросать. Вернулась, потому что совсем без поддержки как-то не очень весело. Такого жёсткого отравления как было, нет, но косяки со здоровьем ещё не прошли, и, когда курю, как-то дурственно. Ну, а плохо и не становится, я ж таблетки пью пригоршнями. Чтобы плохо не было от сигарет. 6-го к врачу и, если я не брошу, то это будет идиотизм. Вы знаете, это из-за сигарет, а курить я продолжаю, вылечите меня, пожалуйста. Сплошной эпик фэйл, товарищи.
Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

Я срываюсь обычно именно не на работе, а на выходных. Решила взять отпуск на недельку и приучить себя реально не думать о сигарете, сосредотачиваться на чём-то другом. Если это смогу, то и вообще бросить смогу. Буду с завтрашнего дня бросать совсем заново. Вот как бы смешно это ни звучало. Больше не буду зарубаться в пассив, в ожидании, пока отпустит. По-моему, из всех способов бросить я выбрала самый дебильный, поэтому ничего не получилось. Надо вылезать из норы.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
di_key,
Да, берём разбег заново. Я после срыва заново бросаю. Курила несколько дней. Вчера и сегодня немного - по 2 штучки, думаю, завтра самое время отказаться. Взяла отпуск, съездила домой, пообщалась со своими и подругами, развеялась, так что теперь с новыми силами и хорошим настроением забываем о курящей жизни :). Счётчик поставила с завтрашнего, и, если брошу, то переставлю потом на 1 июня, чтобы дата красивая. Но пока что пусть точная дата стоит, для себя чисто. А у вас как? С двумя неделями, кстати!

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
С двумя неделями, кстати!

Верным курсом идешь!
я вот эти два дня плохо себя вел... можно сказать пал духом (крайне тяжело далась вторая неделя), думал-размышлял, но все же выбрал некурение... теперь отпали последние сомнения...
а даты? все это условности... все проблемы в го ло ве)
пс. спасибо)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу