#Некурим Сегодня.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
subdeep,
Да болела я, так-то белая же и пушистая. Не знаю даже, что тебе и посоветовать. Разденься догола, начни танцевать летку-енку, параллельно вызывая сатану. Я думаю, должно получиться всё нормально.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
subdeep,
Да болела я, так-то белая же и пушистая. Не знаю даже, что тебе и посоветовать. Разденься догола, начни танцевать летку-енку, параллельно вызывая сатану. Я думаю, должно получиться всё нормально.
Да я уже понял, своего злобного отвара не загонишь! жадина! Если я последую твоего совета, манагеры подумают, что это человек похожий на subdeep и кольями нафаршируют...

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
subdeep,
Да ну вот ещё, делиться тут я буду. Со всеми делиться, так и себе не останется. Ну, не знаю, расскажи им какую-нибудь жёсткую правду жизни. Можешь для правдоподобности себе "пулевые ранения" хапцами выжечь. Так и бросал, скажи, курить, а кругом стреляли... Охота на зайцев... Граната...Дым...Бред... Манагеры тоже люди. Они проникнутся.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
subdeep,
Да ну вот ещё, делиться тут я буду. Со всеми делиться, так и себе не останется. Ну, не знаю, расскажи им какую-нибудь жёсткую правду жизни. Можешь для правдоподобности себе "пулевые ранения" хапцами выжечь. Так и бросал, скажи, курить, а кругом стреляли... Охота на зайцев... Граната...Дым...Бред... Манагеры тоже люди. Они проникнутся.
Это я им раньше говорил! только с сигаретой в зубах. ладно ладно! Жадина-говядина! сам придумаю. а чо счетчик не ставишь?

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Да я уже понял, своего злобного отвара не загонишь! жадина! Если я последую твоего совета, манагеры подумают, что это человек похожий на subdeep и кольями нафаршируют...
Я че то не в теме, дайте про манагеров почитать

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
С телефона заценить не могу,заметил только что народ тусуется,балдеет.
жаль, покупай ноут быстрее, оцени, с сылками ваще здорово!. очень надеюсь, что народу нравится!

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
жаль, покупай ноут быстрее, оцени, с сылками ваще здорово!. очень надеюсь, что народу нравится!
Ну что бы окончательно убедиться,поставь голосовалку с направлениями в музыке (только её надо куда то на видное место)

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну что бы окончательно убедиться,поставь голосовалку с направлениями в музыке (только её надо куда то на видное место)
не, там chillout и по заказам, голосовалку на грузится хорошо-плохо тоже смысла нет т.к. лучше я не сделаю. не, я ща думаю над дальнейшей архитектурой ветки и еще одним, не знаю, хватит время и желания... и настроя..

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
subdeep,
Да а зачем он? Число выставлено, и хорошо. Какая разница, сколько там в днях и часах. Если надо будет для чего-то, так я и сама отсчитаю. Я, может быть, скромная!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
subdeep,
Да а зачем он? Число выставлено, и хорошо. Какая разница, сколько там в днях и часах. Если надо будет для чего-то, так я и сама отсчитаю. Я, может быть, скромная!
Ну ты так то странная, не совсем как все и совсем как не я. но фантазии наши рулят. по поводу счетчика... наверное ты права, но не для каждого, мне как то уже ровно, мне надо попробовать до полу-года не курить. вот это будет первая неделя, до года месяц. а ща чо это за сроки.. это пока так, ерунда..

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
мне надо попробовать до полу-года не курить. вот это будет первая неделя, до года месяц. а ща чо это за сроки..

subdeep, ну ты прям Человечище - масштабно! :D Все лезут на Эверест, а subdeep - на Олимп :smug: - уважуха!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, ну ты прям Человечище - масштабно! :D Все лезут на Эверест, а subdeep - на Олимп :smug: - уважуха!
:blink: Ольюшка, ты чего это!? чЯй я не чижика гонять пришел сюда. надо еще дожить.... у меня в лозунге все написано....

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
subdeep,
Ну да. Пока что сроки смешные, а когда большие будут, то уже, наверное, будет всё равно, сколько там тикает.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
subdeep,
Ну ты держись, товарищ, дело привычки. 30 лет наркомании - это не шутка. Меня тут на леденцы потянуло. Даже накатов нет, просто хочу что-то в рот закинуть. Видимо, зов крови, у меня так дед курить бросил - 50 лет курил, потом переключился на леденцы. До сих пор их сосёт постоянно.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
С праздником всех!
HappyEaster135.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад