Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я уже понял, своего злобного отвара не загонишь! жадина! Если я последую твоего совета, манагеры подумают, что это человек похожий на subdeep и кольями нафаршируют...subdeep,
Да болела я, так-то белая же и пушистая. Не знаю даже, что тебе и посоветовать. Разденься догола, начни танцевать летку-енку, параллельно вызывая сатану. Я думаю, должно получиться всё нормально.
Это я им раньше говорил! только с сигаретой в зубах. ладно ладно! Жадина-говядина! сам придумаю. а чо счетчик не ставишь?subdeep,
Да ну вот ещё, делиться тут я буду. Со всеми делиться, так и себе не останется. Ну, не знаю, расскажи им какую-нибудь жёсткую правду жизни. Можешь для правдоподобности себе "пулевые ранения" хапцами выжечь. Так и бросал, скажи, курить, а кругом стреляли... Охота на зайцев... Граната...Дым...Бред... Манагеры тоже люди. Они проникнутся.
Я че то не в теме, дайте про манагеров почитатьДа я уже понял, своего злобного отвара не загонишь! жадина! Если я последую твоего совета, манагеры подумают, что это человек похожий на subdeep и кольями нафаршируют...
не, выше, там не сказка! ты оценил как я музыкальную ветку сделал?Я че то не в теме, дайте про манагеров почитать
С телефона заценить не могу,заметил только что народ тусуется,балдеет.не, выше, там не сказка! ты оценил как я музыкальную ветку сделал?
жаль, покупай ноут быстрее, оцени, с сылками ваще здорово!. очень надеюсь, что народу нравится!С телефона заценить не могу,заметил только что народ тусуется,балдеет.
Ну что бы окончательно убедиться,поставь голосовалку с направлениями в музыке (только её надо куда то на видное место)жаль, покупай ноут быстрее, оцени, с сылками ваще здорово!. очень надеюсь, что народу нравится!
не, там chillout и по заказам, голосовалку на грузится хорошо-плохо тоже смысла нет т.к. лучше я не сделаю. не, я ща думаю над дальнейшей архитектурой ветки и еще одним, не знаю, хватит время и желания... и настроя..Ну что бы окончательно убедиться,поставь голосовалку с направлениями в музыке (только её надо куда то на видное место)
Ну ты так то странная, не совсем как все и совсем как не я. но фантазии наши рулят. по поводу счетчика... наверное ты права, но не для каждого, мне как то уже ровно, мне надо попробовать до полу-года не курить. вот это будет первая неделя, до года месяц. а ща чо это за сроки.. это пока так, ерунда..subdeep,
Да а зачем он? Число выставлено, и хорошо. Какая разница, сколько там в днях и часах. Если надо будет для чего-то, так я и сама отсчитаю. Я, может быть, скромная!
мне надо попробовать до полу-года не курить. вот это будет первая неделя, до года месяц. а ща чо это за сроки..
Я записал, это цитировать надо)Ну ты так то странная, не совсем как все и совсем как не я...
Коль! сам понимаешь, Эстонская сила-это сила такая!Я записал, это цитировать надо)