Ну, что сказать? Не курю. Первый раз месяц продержалась без сигарет в марте (кому-то, может, смешно, но для меня это громадное достижение!)физические эффекты были, но терпимо , потом стала слезать с заменителей и начались ломки. Надо было перетерпеть, но я долго болела до этого, сильно и просто не выдержала уже. До бросания то были боли жуткие, и столько времени, а тут, когда я надеялась, что вот он, свет в конце туннеля, вдруг ещё и хуже стало. 2 недели терпела,становилось лучше уже, но потом сорвалась, задолбалась просто уже! 2 недели курила, по 2 сигареты в день, т.к. они вызывали отравление и боли. Потом опять 2 недели не курила и история со срывом повторилась. Но курила уже меньше 2 недель, неделю. За время некурения становилось лучше. Сейчас началась 3 неделя некурения. А это уже хороший знак. Я смогу. Но на этот раз я решила не заниматься мазохизмом и пью ношпу. А если сердце заходится, то сердечные капли и валерьянку. Ну, и, естественно, несмотря на все прелести отказа, переносится всё так гораздо легче, нет никакого сравнения. Что я раньше не допетрила...
Вообще, много положительных перемен в здоровье, тьфу-тьфу. Надеюсь, что будет и дальше улучшаться. Но надо ещё допереждать ломку. Поняла, что мне надоело себя винить и беспокоиться по поводу. Сьездила в город детства и поняла, что мне всё равно, кто как ко мне относится. Если кому заняться нечем, так проблему во мне всегда найдут, даже будь я монашкой. С тамошними знакомыми я и раньше практически не общалась, одна по большей части, так что я теряю? И поняла, что хорошо, что я уехала. Тоска зелёная, злоба и одни и те же рожи кругом. И даже ничего, что болела и всё так резко переменилось. Многое поняла о людях, которые меня окружают. И вообще о том, что чем-то не тем я раньше занималась, не те цели выбрала. Пытаюсь с кем-то связываться, общаться, кыно смотреть. Ненормально, когда человек долгие месяцы общается практически только с отражением в зеркале и читает какую-то нудную учебную литературу, которая никогда не пригодится, скорее всего. И что универ накрылся, тоже ничего. Мне кажется, я бы не работала по специальности. Так что всё нормуль, а будет ещё лучше!
Кучу написала, хотела как-то подытожить и высказать. Коль скоро это темы касается. Чувства нехватки сигареты уже нет. Вот чтоб его и не было! Казалось бы, 2 недели не курю, а так сил придаёт этот факт - я могу! это. А, значит, и многое другое.