Владимир78
Старожил
Легкой работы и прекрасного настроения)Я собираюсь на работу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легкой работы и прекрасного настроения)Я собираюсь на работу
Спасибо, Вова)Легкой работы и прекрасного настроения)
Да, умеет он сказать.
это в голове сумбур - как две половинки - белое и черное, ты как себя уговариваешь, что надо, но сил нет... решиться. Раз пришел - первый шаг сделан, но в воду с вышки ты же не будешь прыгать плавно, нежно, правда? Нужен толчок для прыжка, может попробуем прыгнуть?Сумбурно)
Обязательно попробуем. И прыгну!это в голове сумбур - как две половинки - белое и черное, ты как себя уговариваешь, что надо, но сил нет... решиться. Раз пришел - первый шаг сделан, но в воду с вышки ты же не будешь прыгать плавно, нежно, правда? Нужен толчок для прыжка, может попробуем прыгнуть?
Я не курила 1 год, потом начала и бросала 9 лет. Стаж 34 года. Бросай. На силе воли, вспомогашки используй, дневники читай, чаться здесь постоянно, делай что хочешь, только не кури.Да, умеет он сказать.
Я читал его "Время жить и время умирать", очень интересно. Послевкусие потом правда, как будто плита на тебя упала железобетонная.
Да, это я понял. И это касается всего. И спортзала, и учебы и алкоголя.Любое изменение требует работы, регулярной, не всегда интересной и легкой.Вова,волшебной пилюли не существует.
Ты мог три месяца не курить.
И не умер.
И я верю, что и до года дойдёшь.
Почему ты закурила, и что потом заставило бросить.Я не курила 1 год, потом начала и бросала 9 лет. Стаж 34 года. Бросай. На силе воли, вспомогашки используй, дневники читай, чаться здесь постоянно, делай что хочешь, только не кури.
вот это я понимаю, вот это да, без всяких но - берём и делаем. Лену можно найти в скорой, а меня во взлетке - захочешь поговорить - мы будем рады. Берешь леденцы, холс, аскорбинку, жвачку и воду. сейчас жара - самое то - много жидкости - гадость быстрей будет выходитьОбязательно попробуем. И прыгну!
Понял!вот это я понимаю, вот это да, без всяких но - берём и делаем. Лену можно найти в скорой, а меня во взлетке - захочешь поговорить - мы будем рады. Берешь леденцы, холс, аскорбинку, жвачку и воду. сейчас жара - самое то - много жидкости - гадость быстрей будет выходить
Спасибо!Привет)) Меня зовут Злата))
"Точка невозврата" ... знаешь она у всех разная и у каждого своя по времени. Так что если хочешь больше не курить - ищи способ который поможет именно тебе. Дерзай, пробуй)) Каким способом ты расстанешься с этой привычкой не важно главное НЕ КУРИТЬ))
Привет Злата!Привет)) Меня зовут Злата))
"Точка невозврата" ... знаешь она у всех разная и у каждого своя по времени. Так что если хочешь больше не курить - ищи способ который поможет именно тебе. Дерзай, пробуй)) Каким способом ты расстанешься с этой привычкой не важно главное НЕ КУРИТЬ))
А вот это уже просто превосходно)) Твой первый шаг - "я боюсь что впал в поиск-как результат, а не как способ достижения его!" Вот от этого и отталкивайся. Я так же "буксовала", препараты, какие только появлялись то сразу же на себе пробовала, методы и методы)) Ох что я только не вытворяла перепробовала практически все. И все мимо, пока не подключила к процессу бросания СЕБЯ любимую. Вот как только к фарме подключила свои мозги, когда нашла этот форум, вот только тогда сдвинулось с мертвой точки. Попробуй.Спасибо!
Главное найти.
я боюсь что впал в поиск-как результат, а не как способ достижения его!
есть же вечные студенты, вот у меня что- то подобное.
Привет. Я Виктор. Я вижу, ты сам себя обманываешь. Дал слово, держи. Не важно, пообещал другу, врагу или себе, ты должен содержать его. Иначе сам себя перестанет уважать.Я понимаю и согласен.
Назначить день= взять на себя ответственность.
Я же в пятницу должен был бросить.
Грош цена моим обещанием.
Хреновый настрой.
(Это у меня в голове проносится)
Добрый день!А вот это уже просто превосходно)) Твой первый шаг - "я боюсь что впал в поиск-как результат, а не как способ достижения его!" Вот от этого и отталкивайся. Я так же "буксовала", препараты, какие только появлялись то сразу же на себе пробовала, методы и методы)) Ох что я только не вытворяла перепробовала практически все. И все мимо, пока не подключила к процессу бросания СЕБЯ любимую. Вот как только к фарме подключила свои мозги, когда нашла этот форум, вот только тогда сдвинулось с мертвой точки. Попробуй.