"Сейчас" было "Снова.."

20200901_004244.jpg

это в голове сумбур - как две половинки - белое и черное, ты как себя уговариваешь, что надо, но сил нет... решиться. Раз пришел - первый шаг сделан, но в воду с вышки ты же не будешь прыгать плавно, нежно, правда? Нужен толчок для прыжка, может попробуем прыгнуть?

Вова,волшебной пилюли не существует.
Ты мог три месяца не курить.
И не умер.
И я верю, что и до года дойдёшь.

это в голове сумбур - как две половинки - белое и черное, ты как себя уговариваешь, что надо, но сил нет... решиться. Раз пришел - первый шаг сделан, но в воду с вышки ты же не будешь прыгать плавно, нежно, правда? Нужен толчок для прыжка, может попробуем прыгнуть?
Обязательно попробуем. И прыгну!

Да, умеет он сказать.
Я читал его "Время жить и время умирать", очень интересно. Послевкусие потом правда, как будто плита на тебя упала железобетонная.
Я не курила 1 год, потом начала и бросала 9 лет. Стаж 34 года. Бросай. На силе воли, вспомогашки используй, дневники читай, чаться здесь постоянно, делай что хочешь, только не кури.

Вова,волшебной пилюли не существует.
Ты мог три месяца не курить.
И не умер.
И я верю, что и до года дойдёшь.
Да, это я понял. И это касается всего. И спортзала, и учебы и алкоголя.Любое изменение требует работы, регулярной, не всегда интересной и легкой.
Я никак не врублюсь почему у меня не получается))

Я не курила 1 год, потом начала и бросала 9 лет. Стаж 34 года. Бросай. На силе воли, вспомогашки используй, дневники читай, чаться здесь постоянно, делай что хочешь, только не кури.
Почему ты закурила, и что потом заставило бросить.
Расскажи пожалуйста, если можно.
Опыт самое главное!

Обязательно попробуем. И прыгну!
вот это я понимаю, вот это да, без всяких но - берём и делаем. Лену можно найти в скорой, а меня во взлетке - захочешь поговорить - мы будем рады. Берешь леденцы, холс, аскорбинку, жвачку и воду. сейчас жара - самое то - много жидкости - гадость быстрей будет выходить

Привет)) Меня зовут Злата))
"Точка невозврата" ... знаешь она у всех разная и у каждого своя по времени. Так что если хочешь больше не курить - ищи способ который поможет именно тебе. Дерзай, пробуй)) Каким способом ты расстанешься с этой привычкой не важно главное НЕ КУРИТЬ))

вот это я понимаю, вот это да, без всяких но - берём и делаем. Лену можно найти в скорой, а меня во взлетке - захочешь поговорить - мы будем рады. Берешь леденцы, холс, аскорбинку, жвачку и воду. сейчас жара - самое то - много жидкости - гадость быстрей будет выходить
Понял!
Принял!
Спасибо!

"Точка невозврата" ... знаешь она у всех разная и у каждого своя по времени. Так что если хочешь больше не курить - ищи способ который поможет именно тебе. Дерзай, пробуй)) Каким способом ты расстанешься с этой привычкой не важно главное НЕ КУРИТЬ))
Спасибо!
Главное найти.
я боюсь что впал в поиск-как результат, а не как способ достижения его!
есть же вечные студенты, вот у меня что- то подобное.

Привет Злата!

Спасибо!
Главное найти.
я боюсь что впал в поиск-как результат, а не как способ достижения его!
есть же вечные студенты, вот у меня что- то подобное.
А вот это уже просто превосходно)) Твой первый шаг - "я боюсь что впал в поиск-как результат, а не как способ достижения его!" Вот от этого и отталкивайся. Я так же "буксовала", препараты, какие только появлялись то сразу же на себе пробовала, методы и методы)) Ох что я только не вытворяла перепробовала практически все. И все мимо, пока не подключила к процессу бросания СЕБЯ любимую. Вот как только к фарме подключила свои мозги, когда нашла этот форум, вот только тогда сдвинулось с мертвой точки. Попробуй.

Я понимаю и согласен.
Назначить день= взять на себя ответственность.
Я же в пятницу должен был бросить.
Грош цена моим обещанием.
Хреновый настрой.
(Это у меня в голове проносится)
Привет. Я Виктор. Я вижу, ты сам себя обманываешь. Дал слово, держи. Не важно, пообещал другу, врагу или себе, ты должен содержать его. Иначе сам себя перестанет уважать.
Не думай что тебе будет плохо при бросании, лови только позитив от некурения. Ведь каждый день происходят в организме изменения, вот ты и сконцентрируй своё внимание на позитивных изменений. Ну а там, сердечко пошаливает, давление скачет или там кашлять начал, так это из-за того что курил. Когда бросаеш, плохого ничего не случается. Удачи Тебе.

Привет)
Есть приложение на телефон "No smoking", оно как и дневник бросающего показывает, что происходит прямо сейчас. Мне помогало.
Например, в первый день голова кружится, трясет, а в приложении видно, что это уровень кислорода в крови повышается, ну раз так, можно и потерпеть ведь, от кислорода не умирают вроде)
Ну и счетчик неубитых крыс и осликов там прикольный)))

А вот это уже просто превосходно)) Твой первый шаг - "я боюсь что впал в поиск-как результат, а не как способ достижения его!" Вот от этого и отталкивайся. Я так же "буксовала", препараты, какие только появлялись то сразу же на себе пробовала, методы и методы)) Ох что я только не вытворяла перепробовала практически все. И все мимо, пока не подключила к процессу бросания СЕБЯ любимую. Вот как только к фарме подключила свои мозги, когда нашла этот форум, вот только тогда сдвинулось с мертвой точки. Попробуй.
Добрый день!
Пробую.)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу