Владимир78, а-а-а...ну да, ну да.....
у меня критические дни, мне надо покурить,
у меня шикарное настроение, мне надо покурить,
лайка со стрелкой полетели в космос, мне надо покурить....
настроение дерматин, надо покурить....
Все это отмазки =
индульгирование. Замена, не замена. К тому же это привычка, как многие другие, только эта привычка ещё и зависимость. Как и любовь, которая стала безвкусной жвачкой. А её все жуешь и жуешь. И выплюнуть сил нет. Так она и болтается по беззубому рту....)))(шутка конечно)...
Я бы вам сказал почему вы курите, но это ничего не изменит. Бросайте курить. Просто бросайте. Здоровье дороже и ценнее всех привычек. Будет здоровье, будет все. Работа, хобби, мечты, которые исполняются, любови, влюбленности, путешествия и т.д....Будет жизнь. Полноценная. А если человек заболеет, ему уже ничего не надо.
Вот это настоящая трагедия. Жизни уже нет. Это уже существование. Вы счастливый человек, у вас есть глаза со зрением, уши со слухом, ноги которые ходят, руки которыми вы двигаете, пальцы которыми вы можете взять что хотите. Инвалид отдал бы все сигареты на свете, что бы ему все это дали. Эти руки, эти ноги, эти глаза, этот слух.....и с какой скорбью они смотрят на нас, когда мы гробим свое тело бухлом и сигаретами. Только мы этого не замечаем. Не ценим.
Бросай курить Владеющий миром....)