"Сейчас" было "Снова.."

Доброе утро!
Сегодня у меня прорыв))Пошёл четвертый день.Это уже прогресс))
Вчера вечером сильно накатило желание покурить, просто ужас, не знаю как сдержался.
Сухарики, чипсы, шашлык, салат,газировка,чай, сок томатный(именно томатный помогает)
Я даже не предполагал что могу столько съесть.
Правда потом плохо было))
Ну, обожрался, понятно.
Вчера с утра был в спортзале. почувствовал,что сил больше стало.
Но, знаете,все таки есть некое чувство потери.
Вот как разводит никотин, типа без него не отдохнешь и удовольствие не получишь.
Важно: Чем выше моя загрузка, тем меньше желания, ибо времени нет на это.
Не важно что я делаю, работаю,пишу здесь,пишу в тетрадь свои мысли, чищу ботинки, главное занять мысли и отложить на час.
На час ведь можно перекур перенести;)
А дальше? Посмотрим...
Дальше будет лучше!

Сегодня пятница,посмотрим как пройдет вечер...
Владимир! еще держусь. Я на работе, вот
Доброе утро!
Сегодня у меня прорыв))Пошёл четвертый день.Это уже прогресс))
Вчера вечером сильно накатило желание покурить, просто ужас, не знаю как сдержался.
Сухарики, чипсы, шашлык, салат,газировка,чай, сок томатный(именно томатный помогает)
Я даже не предполагал что могу столько съесть.
Правда потом плохо было))
Ну, обожрался, понятно.
Вчера с утра был в спортзале. почувствовал,что сил больше стало.
Но, знаете,все таки есть некое чувство потери.
Вот как разводит никотин, типа без него не отдохнешь и удовольствие не получишь.
Важно: Чем выше моя загрузка, тем меньше желания, ибо времени нет на это.
Не важно что я делаю, работаю,пишу здесь,пишу в тетрадь свои мысли, чищу ботинки, главное занять мысли и отложить на час.
На час ведь можно перекур перенести;)
А дальше? Посмотрим...
Дальше будет лучше!

Сегодня пятница,посмотрим как пройдет вечер...
Я сейчас на работе, все хорошо, жую не переставая, не представляю, что будет вечером и выходные.

не надо бояться.. все будет очень хорошо.. завтра будет лучше чем вчера..:).. а еда... причем вкусная.. даже в пользу..:oops:

Не надо ничего представлять.
Давай вместе потихоньку.
Час за часом.
И всё пойдет.
Ведь ничего не меняется)
Смотри сколько здесь людей и все поддержат!
Всё получится.

Опять срыв.
Сегодня снова первый день.
Не знаю сколько это будет продолжаться.
Пока всё ок.
О причинах срыва сказать могу следующие, я до сих пор считаю сигарету чем то вкусным, это раз, я боюсь это потерять, это два, и я сам себя убеждаю что последствий нет, это три.
Сейчас добыл некие материалы по босанию курить.
Буду выполнять задания.

Володя это наркотик. Отсюда и все три пункта. У меня было всё тоже и думаю у всех на этом форуме. Мне было вкусно не хотела расставаться и ещё море отговорок. Но я решила что я тупо НЕКУРЮ чтобы не произошло. Отсутствие сигарет не угрожает моей жизни а всё остальное я терплю. Когда было плохо я себя уговаривала это пройдёт и не веря себе говорила без сигарет круче. Накатывало недели три может месяц. И вдруг о чудо я не курю я счастлива без гадости действительно лучше. Сейчас накатывает но не сильно. Короче решай! Держись!

10884565_844408418945374_958090936_n.jpg
Вова, слазь, ни к чему хорошему это не приведет! Еле зашла в твой дневник. Ты чего пропал? Как ты без нас собрался бросать?

Привет всем.
Снова первый день
Только теперь с табексом.
мы с тобой друзья по несчастью. Правда я табекса полный курс пить не буду, у меня около 10 таблеток осталось. По одной пару дней, а потом уж сама. Как настрой? Стабексом точно все получится, главное после курса надо бдить - враг не дремлет. Удачи!

мы с тобой друзья по несчастью. Правда я табекса полный курс пить не буду, у меня около 10 таблеток осталось. По одной пару дней, а потом уж сама. Как настрой? Стабексом точно все получится, главное после курса надо бдить - враг не дремлет. Удачи!
Привет.
Настрой положительно- спокойный.
Такого давно не было.
Значит будем вместе побеждать зависимость.)))

Сегодня четвёртый день.
Опишу всё последовательно.
Ел табекс , как положено , и действительно курить стал меньше, вкус отвратительный, то что нужно.
С 12.03.17 срок свободы)
1-й день- Все ок, был сильно занят, поэтому желания курить практически не было.Вечером конечно хотелось , но и спать хотелось, так что пошел спать.
2-й день- Уже хуже, примерно после работы накатывает желание и не отпускает.Почему держусь не знаю.
3-й день- Тоже хреново,хуже чем во второй, После обеда накрыл депресняк и желание курить.И это не накат ,это стойкое желание.Сделал вывод,чем больше думаешь об этом, тем сильнее хочется.Ночью ваще какой то ад был, проснулся в поту с сильной тошнотой и адской изжогой.Хрен его знает почему так.Вряд ли от бросания.Но, вроде живой, значит едем дальше.
4-й День сейчас 18.40 и мне лучше чем вчера.
Так, теперь что меня спасает- Занятость, отвлечение от себя, думать о других.Сосалки не сосу, ибо не надо,нет, вру вчера одну съел.А реально помогает шоколад и чай, кстати кофе я тоже пью, нет смысла отказываться.Лично для меня.
Мотивации в голове нет никакой, куда то всё исчезло.Никотин разводит конечно.Но и мотивации покурить тоже нет.
Ещё очень важно общение.
Да, я не только на этом сайте я ещё пошел на группу анонимных курильщиков- мне нужно живое общение.
Пока так.
Да.Забыл
Табекс не ем сегодня, мож меня от него так колбасило?))Но лежит в сумке,если конкретно накатит, наемся. пусть будет плохо, это хорошо, курить не смогу))
Проверим.

Володя ты молодец умница! Держись! :thumbsup:

В этот раз сама не знаю зачем бросала но целый месяц свято верила что без сигарет лучше. Сейчас желания бывают но не сильно и без сигарет правда лучше. В поту ночью просыпалась уснуть не могла изжога была кожа сохла и при этом отек был. У табекса куча противопоказаний поэтому я его пить не стала.

Привет.
Табекс не пью.
Курю.
Не курил 6 лней и вдруг понял, что курить то не хочется.
Физика ушла.
Только вот я ждал счастливых изменений в моей жизни, а их не произошло.
У меня была просто опустошонность.
В общем пошел и закурил.
И сейчас не собираюсь бросать.
нет у меня мотивации.

Привет.
Табекс не пью.
Курю.
Не курил 6 лней и вдруг понял, что курить то не хочется.
Физика ушла.
Только вот я ждал счастливых изменений в моей жизни, а их не произошло.
У меня была просто опустошонность.
В общем пошел и закурил.
И сейчас не собираюсь бросать.
нет у меня мотивации.
А сколько в день куришь?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу