Владимир78
Старожил
А у тебя как успехи?КАК УСПЕХИ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя как успехи?КАК УСПЕХИ?
Владимир! еще держусь. Я на работе, вотДоброе утро!
Сегодня у меня прорыв))Пошёл четвертый день.Это уже прогресс))
Вчера вечером сильно накатило желание покурить, просто ужас, не знаю как сдержался.
Сухарики, чипсы, шашлык, салат,газировка,чай, сок томатный(именно томатный помогает)
Я даже не предполагал что могу столько съесть.
Правда потом плохо было))
Ну, обожрался, понятно.
Вчера с утра был в спортзале. почувствовал,что сил больше стало.
Но, знаете,все таки есть некое чувство потери.
Вот как разводит никотин, типа без него не отдохнешь и удовольствие не получишь.
Важно: Чем выше моя загрузка, тем меньше желания, ибо времени нет на это.
Не важно что я делаю, работаю,пишу здесь,пишу в тетрадь свои мысли, чищу ботинки, главное занять мысли и отложить на час.
На час ведь можно перекур перенести
А дальше? Посмотрим...
Дальше будет лучше!
Сегодня пятница,посмотрим как пройдет вечер...
Я сейчас на работе, все хорошо, жую не переставая, не представляю, что будет вечером и выходные.Доброе утро!
Сегодня у меня прорыв))Пошёл четвертый день.Это уже прогресс))
Вчера вечером сильно накатило желание покурить, просто ужас, не знаю как сдержался.
Сухарики, чипсы, шашлык, салат,газировка,чай, сок томатный(именно томатный помогает)
Я даже не предполагал что могу столько съесть.
Правда потом плохо было))
Ну, обожрался, понятно.
Вчера с утра был в спортзале. почувствовал,что сил больше стало.
Но, знаете,все таки есть некое чувство потери.
Вот как разводит никотин, типа без него не отдохнешь и удовольствие не получишь.
Важно: Чем выше моя загрузка, тем меньше желания, ибо времени нет на это.
Не важно что я делаю, работаю,пишу здесь,пишу в тетрадь свои мысли, чищу ботинки, главное занять мысли и отложить на час.
На час ведь можно перекур перенести
А дальше? Посмотрим...
Дальше будет лучше!
Сегодня пятница,посмотрим как пройдет вечер...
Владимир! еще держусь. Я на работе, вот
Я сейчас на работе, все хорошо, жую не переставая, не представляю, что будет вечером и выходные.
мы с тобой друзья по несчастью. Правда я табекса полный курс пить не буду, у меня около 10 таблеток осталось. По одной пару дней, а потом уж сама. Как настрой? Стабексом точно все получится, главное после курса надо бдить - враг не дремлет. Удачи!Привет всем.
Снова первый день
Только теперь с табексом.
Привет.мы с тобой друзья по несчастью. Правда я табекса полный курс пить не буду, у меня около 10 таблеток осталось. По одной пару дней, а потом уж сама. Как настрой? Стабексом точно все получится, главное после курса надо бдить - враг не дремлет. Удачи!
А сколько в день куришь?Привет.
Табекс не пью.
Курю.
Не курил 6 лней и вдруг понял, что курить то не хочется.
Физика ушла.
Только вот я ждал счастливых изменений в моей жизни, а их не произошло.
У меня была просто опустошонность.
В общем пошел и закурил.
И сейчас не собираюсь бросать.
нет у меня мотивации.