Владимир78
Старожил
Примерно 10 шт курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Примерно 10 шт курю
А анонимные курильщики продолжают существовать.Думаю ,что собирусь и буду снова избавляться.Где то допущена ошибка.Нужно искать, ну или забить и пробовать с чистого листа.курильщики
Не показалось .Какой уж тут баланс))Если нравиться кури на доброе здоровье. Тут никто никого не заставляет бросать. Это твой выбор и я его уважаю. Но мне показалось что в данный момент баланс так и не найден.
10 это мало, когда у меня срывы были раньше то и до 30 доходило и поэтому сразу понимала, что надо завязывать. Мне было реально плохо, слабость и замкнутый круг. Конечно не каждый день так, было и курила на автомате. А у тебя мало и нет такого полного разрушения, хотя и так явно здоровье страдает.А анонимные курильщики продолжают существовать.Думаю ,что собирусь и буду снова избавляться.Где то допущена ошибка.Нужно искать, ну или забить и пробовать с чистого листа.
Сил пока на это нет.
Я за эту неделю пока бросал,даже в спортзал не ходил.Просто не хотелось.
Нафиг мне нужна такая свобода.
Пока я приму себя таким как я есть.Это тоже очень много.
Надо выбирать другую стратегию, по себе знаю, раз так не вышло надо что то менять. А вообще с мыслями своими поработать, может цель поставить. Вот я знаю, что если курю - просто плыву по течению, а пока есть время надо чего то достигнуть и с сигаретой у меня не получится. А еще я боюсь бросать из-за какого то страшного заболевания или когда пойдут заметные ухудшения здоровья. И еще если ты начал бросать, то уже к курению на долгие годы вряд ли вернешься, а качели к добру не приводят и придется на чем то остановиться. Так что давай решайся, верю что все получится))) и не теряйся))А анонимные курильщики продолжают существовать.Думаю ,что собирусь и буду снова избавляться.Где то допущена ошибка.Нужно искать, ну или забить и пробовать с чистого листа.
Сил пока на это нет.
Я за эту неделю пока бросал,даже в спортзал не ходил.Просто не хотелось.
Нафиг мне нужна такая свобода.
Пока я приму себя таким как я есть.Это тоже очень много.
Спасибо.Для начала отвлекись перестань об этом думать. Ничего страшного не произошло и делать выбор в эту минуту не обязательно. Есть такая практика дай мозгу сделать выбор. Для этого нужно чётко сформулировать задачу и отвлечься заняться насущными делами ответ придёт. Интересно что это психология а что проваславные делают когда в храм приходят. Ставят свечку и просят у Бога решить их проблему и ответ также приходит.
Извини что влезаю.![]()
Да, ты права.10 это мало, когда у меня срывы были раньше то и до 30 доходило и поэтому сразу понимала, что надо завязывать. Мне было реально плохо, слабость и замкнутый круг. Конечно не каждый день так, было и курила на автомате. А у тебя мало и нет такого полного разрушения, хотя и так явно здоровье страдает.
Спасибо.Надо выбирать другую стратегию, по себе знаю, раз так не вышло надо что то менять. А вообще с мыслями своими поработать, может цель поставить. Вот я знаю, что если курю - просто плыву по течению, а пока есть время надо чего то достигнуть и с сигаретой у меня не получится. А еще я боюсь бросать из-за какого то страшного заболевания или когда пойдут заметные ухудшения здоровья. И еще если ты начал бросать, то уже к курению на долгие годы вряд ли вернешься, а качели к добру не приводят и придется на чем то остановиться. Так что давай решайся, верю что все получится))) и не теряйся))
Да, похоже ты права.А потом мы вопросу курить или не курить уделяем слишком много времени и сил. Проблема этого не стоит. Всё проще. Раньше я тоже философию выводила почему курить вредно когда закуривала выводила новую философию почему закурила и что скоро брошу и т д. Пришла на форум почитала, пообщалась и в этот раз решила всё просто до смешного. Хочешь бросить тупо НЕКУРИ. А вся эта философия это качели или торг. Мотивировалась на первых порах тем чтобы не произошло курить не буду это моё наркотическое я разводит и не больше. Сейчас счастлива что бросила я абсолютно другой человек. Понимаю борьба за меня не закончилась. Ещё поборемся!
не, сейчас как то холодно, были теплые дни до 20, а сейчас около 10, дожди,ветер. БрррррСпасибо.
Не буду я теряться.
А у вас уже тепло?)