Секс или массаж?))

Каков ваш выбор?

• Секс

Голосов: 17 40,5%
  • Массаж

Голосов: 23 54,8%
  • Ничего не хочу

Голосов: 2 4,8%

• Всего проголосовало
    42
Да, тока почесать можно.
Если только Ривз не будет унылым! Нафиг нам унылые. А то будет грустнушка сидеть. Небритый. А Джонни Деп котируется? Или накрайняк если тока ривз в штанах помятых придет?
Ну Ривз же милота милот! В него можно плакать) Потом включим Джона Уика и 15 минут. Хотя ...
Джонника в сад, пусть алкоголизм лечит

Ну Ривз же милота милот! В него можно плакать) Потом включим Джона Уика и 15 минут. Хотя ...
Джонника в сад, пусть алкоголизм лечит
Тэкс.. Стэтхем для массажа, в Ривза плакать, алкашей нахер.. Кто там остался.. Дикаприо не прет, Бредпит затасканый уже, можно еще Макконахи позвать. А для того, чтоб было от кого сьебывать - тарантину

Мне кажеца мудак он еще тот.
Хотя.. Все они мудаки скорей всего
Ты по морде определила, или читала про него? Мудак или нет, хз. Надо погуглить. Он мне нра внешне. Леонардушка гениален как актер

Ты по морде определила, или читала про него? Мудак или нет, хз. Надо погуглить. Он мне нра внешне. Леонардушка гениален как актер
На морде написано, что самовлюбленный мудак, хз, это субьективно.
Да, у Лео этого не отнять, согласна. пусть значит полотенце у басика стетхему держит) и напитки разносит.

Да, у Лео этого не отнять, согласна. пусть значит полотенце у басика стетхему держит) и напитки разносит.
Ща прочитала про него, наоборот, домосед и скромный товарищ) Вот Эдвард Нортон мудак)

А вот Стетхем ваще не мой персонаж)за мужика мы с тобой не подеремся))

FB_IMG_1562110940929.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу