Сила воли секс & наркотики & рок-н-ролл

jazzrabbit

Начинающий
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
пол-года назад моя жена бросила курить..я как любящий муж, конечно, поздравил ее с этой победой и ....как следствие поплелся курить, с так старательно обустроенного для этого дела балкона на лестничную клетку..
не буду долго и нудно описывать размышления, которые периодически устраивали набег на мой воспаленный мозг.. я все это время отдавал себе отчет в том что я делаю. хотя имею ли я право курить (я конечно не говорю о своих конституционных правах)))) так старательно забивать на себя болт, когда моему сыну еще даже не исполнилось 1,5 года?? оказывается на сделку с совестью идти легче , чем кажется...
НО..все резко изменилось, словно я выпал из комы, из летаргического сна.. все эти пол-года я курил на одной лестничкой площадке с человеком, которому ампутировали ногу из за сигарет..и Я ЗНАЛ ЭТО .. и все равно курил..
прелюдия для самого себя окончена..занавес..
акт второй. сцена первая. 3 дня я словно в чистилище,- не курю.. на распутье. назад не хочу, только вперед, пусть с опухшими ушами, нервным тиком и тихим помешательством))) но только вперед!

Давай удачи!. Все получится!!! Добро пожаловать в жизнь с чистыми легкими! )))

Alqua, хех Владивосток)) символично)) Калиниград -Владивосток... давай держись..отступать некуда..а главное незачем..

ну так!....если вдруг совсем тяжко будет ходи сюда...читай...попускает.

похоже, что тропинка будет мной протоптана)))
Твой земляк Николай Шохин здесь мается, жесткий парень, зато вытаскивает словом. Спишись с ним. Удачи! У тебя пример перед глазами. да и срок курения не лютый.

чаше старайся быть чем то занят, помогает))

подходят к концу 4-ые сутки в борьбе.. хотел написать с сигаретами.., но все же это борьба с самим собой.
первые 3 дня сидел дома, уделял максимально времени ребенку) во время игры в прятки и прочих годовалых забав очень здорово получалось забывать о мыслях покурить. но сегодня пришел 1 рабочий день и как получилось не сорваться даже не знаю)) ведь каждый рабочий день расписан строго по часам : от будильника в 6.00 до возвращения домой в 22.00, проносятся в принципе схожие события, одни и те же люди , одни и те же дела..и одни и те же места и временные отрезки "для покурить". вот сегодня пожалуй это самое сложное оказалось, я буквально выпал из своего "семантического гнезда" , потерялся, мой хронограф - так четко отмерявший жизнь на перекуры остановился..некая потерянность.
но ведь не сорвался)))) и главное приоритеты расставлены верно, а место для сигарет тут уже нет;)

посмотрел свои фото в архиве...везде с сигаретой. чаще чем с женой в кадре появлялся));)

Ну, так сфотографируйся с женой и без сигареты - это будет символом новой эпохи в вашей с ней жизни! И, как тяжко станет,смотри на это фото, вдохновляйся и вспоминай - она-то бросила, а ей куда труднее было, ведь ты-то курил тогда! Зато представь, как очень скоро очистится воздух в вашей квартире - просто потому, что в ней не будет прокуренной одежды, пахнущих табачищем тел. А ты скоро прочувствуешь, КАК пахнут курящие!
И это не поймешь, пока сам не перестанешь курить!
Подумай, как ты будешь объяснять сыну, почему курить вредно, но при этом папа курит - скрыть-то от ребенка практически ничего невозможно! И как ты будешь объяснять сыну, что такое сила воли, если вдруг снова закуришь... И что такое "мужик сказал - мужик сделал!".
ладно, я думаю, уговаривать тебя не надо, ты уже не куришь! Тебе еще временами будет трудновастенько, но ты знай, здесь, на форуме, много людей, которых глючило, и крючило, и плющило - и многие так и не курят!
Напоминаю тебе девиз нашего форума, а значит, теперь и твой: ЧТО БЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ, КАК БЫ НИ ПЛЮЩИЛО - ТЫ ПРОСТО ТУПОНЕКУРИ, а там посмотрим, что будет!
Удачи тебе, молодой и сильный мужчина, который очень скоро станет СВОБОДНЫМ и здоровым!

Ну, так сфотографируйся с женой и без сигареты - это будет символом новой эпохи в вашей с ней жизни! И, как тяжко станет,смотри на это фото, вдохновляйся и вспоминай - она-то бросила, а ей куда труднее было, ведь ты-то курил тогда! Зато представь, как очень скоро очистится воздух в вашей квартире - просто потому, что в ней не будет прокуренной одежды, пахнущих табачищем тел. А ты скоро прочувствуешь, КАК пахнут курящие!
И это не поймешь, пока сам не перестанешь курить!
Подумай, как ты будешь объяснять сыну, почему курить вредно, но при этом папа курит - скрыть-то от ребенка практически ничего невозможно! И как ты будешь объяснять сыну, что такое сила воли, если вдруг снова закуришь... И что такое "мужик сказал - мужик сделал!".
ладно, я думаю, уговаривать тебя не надо, ты уже не куришь! Тебе еще временами будет трудновастенько, но ты знай, здесь, на форуме, много людей, которых глючило, и крючило, и плющило - и многие так и не курят!
Напоминаю тебе девиз нашего форума, а значит, теперь и твой: ЧТО БЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ, КАК БЫ НИ ПЛЮЩИЛО - ТЫ ПРОСТО ТУПОНЕКУРИ, а там посмотрим, что будет!
Удачи тебе, молодой и сильный мужчина, который очень скоро станет СВОБОДНЫМ и здоровым!

спасибо, Вам огромное..и это не уговоры)) а пополнение копилки мотивации, и дело это не статичное;)

jazzrabbit, привет, со мной на ТЫ.
Рада, что мой дневник хоть немного отвлек тебя и позабавил.
ервые дни дались мне с огромным трудом, а сейчас, сейчас я счастлива, что перетерпела,
пересилила себя, не смалодушничала.
Искренне желаю тебе победы и успеха..
В данном случае именно ты создаешь свое будущее -именно сейчас и именно здесь.
Каким ты его видишь? Все получится!!!!!!!!
И еще, помогай другим!!!!!! Тупонекури !!!

начались 11-ые сутки чистой, кислородной жизни. и промежуточные итоги таковы: с точки зрения физической "боли", самое неприятное было - противная резь в легких..но ничего, справились) а вот полемика в пределах собственной черепной коробки пока не угасает, хотя подозреваю, что сторонники рабовладельческого плантационно-табачного "Юга" скоро уйдут в глухую партизанскую войну...ибо тяжелая артиллерия в составе целого перечня гастрономических снарядов, с удвоенным (а порой, что греха таить, и с утроенным) аппетитом..пардон, решимостью завоевывает новые рубежи...
..столь максималистки-решительному настрою больше НЕ курить позавидовал бы сам Че.;)

я не курю.. и я доволен собой - я сегодня НЕ раздражительный..НЕ злобный ..НЕ невыносимый))) я просто больше НЕ никотинозависимый):D

как я мог столько лет курить??! ума не приложу... вернулись вкусы и запахи.. вернулось ощущение легкости и собственной силы..вернулось стойкое сексуальное желание ;) (не могу равнодушно мимо жены пройти.....) вернулась полноценная жизнь!!!! и никакая мысль о "всего одну", которая, чего там скрывать, еще проскальзывает довольно часто никогда не возьмет верх!!!!!!:cool:

заметка на ночь для себя.. пожалуй будет коротка..
моя любимая жена, без твоей поддержки, этим 15-ти свободным дням "революционной", кислородной жизни не суждено было бы случиться.. но у меня есть ты )) а значит - "было бы " остается не более, чем текстовое допущение;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу