Вопрос дня Секс с бывшим. Быть или не быть?

думаю, что надо такое предвидеть и избегать. это не красиво. если расстались, то и всё, а не такие моменты. в пятницу заезжал к бывшей. надо было сгонять на шиномонтаж. у меня в гараже её зимняя резина. так она извинилась, что не успела и ушла в комнату, закрыла дверь и переоделась. чего я там не видел?)))) но вот так вот и это правильно.
Скучно Дмитрий вы живёте? ну собственна как и я??‍♀️?

если хочется, быть! Какая разница, что для многих это например днище. Я считаю ? надо делать, то что хочется, а то что не хочется делать, не надо! Много смысла там, где он не нужен ? с другой стороны, когда человек по боку уже и мыслей таких не возникает, а когда что-то екает, начинаешь задумываться, а можно ли, а если это плохо и прочий бред! А люди всегда что-то скажут, повода не даёшь придумают ? пофиг на всех ??

Были, это ж родной человек ( 6 лет семейной жизни), бывший жаловался, что у нынешней жены сисек нет, повелся на неё, когда она бюстгальтер с пушапом носила.
Как вообще после такого жить :facepalm: :facepalm::D

Были, это ж родной человек ( 6 лет семейной жизни), бывший жаловался, что у нынешней жены сисек нет, повелся на неё, когда она бюстгальтер с пушапом носила.
Вот такое вообще дичь... В таком случае не исключено что он нынешней о бывшей не хило так в уши льёт ?

Ну просто тебя же опять затянет к нему через какое то время. Сначала секс, потом кино вместе посмотреть, ну и по накатанной. Тут как бэ не врать самой себе: что хочешь именно? Если потрахаться и забыть, то Оке)
Вот я боюсь этого.
Может я вообще неосознанно за него цепляюсь. Но это уже из разряда психологии и прочей ебулды.
Я же приключения люблю, игры, вот это всё.
А взрослый внутренний голос говорит:
- ну и зачем это нам? Лучше дома, сама... (не могу найти слово, более женственное) и спать ложись".
Или я дохуя думаю :rofl: :rofl:

Скучно Дмитрий вы живёте? ну собственна как и я??‍♀️?
если нет отношений, то можно иметь во все щели всё живое)))) но у меня как то с этим всегда всё хорошо. то есть я нужен и мне нет надобности иметь тех, кто уже ушёл из моей жизни.
п.с. жена меня младше на 17 лет и у нас всё отлично. трахать бывшую, которая меня младше всего на 3 года - не интересно, старовата она для меня))))

Вот такое вообще дичь... В таком случае не исключено что он нынешней о бывшей не хило так в уши льёт ?
Ваще ? если бы мне мужчина пожаловался на женщину, даже не на сиси, а просто, на пушечный выстрел ? гадость!

Вот я боюсь этого.
Может я вообще неосознанно за него цепляюсь. Но это уже из разряда психологии и прочей ебулды.
- ну и зачем это нам? Лучше дома, сама... (не могу найти слово, более женственное) и спать ложись".
я поняла , что у вас все сложно, я всего 2,5 года на форуме, а вы уже: сошлись-разошлись, снова сошлись-разошлись, а теперь типа просто секс....ню,ню :giggle: подождем
че вам не живется то спокойно? драма нужна?:D

если нет отношений, то можно иметь во все щели всё живое)))) но у меня как то с этим всегда всё хорошо. то есть я нужен и мне нет надобности иметь тех, кто уже ушёл из моей жизни.
п.с. жена меня младше на 17 лет и у нас всё отлично. трахать бывшую, которая меня младше всего на 3 года - не интересно, старовата она для меня))))
Даже коментировать не стану, очень мерзко написанно! Простите вы уже бедную женщину, ибо я даже от девушек подобного о бывших не слышала?

Бл я твой поклонник:rofl:

Вот я боюсь этого.
Жизнь одна! Не будь Дзюбой?

я поняла , что у вас все сложно, я всего 2,5 года на форуме, а вы уже сошлись-разошлись, снова сошлись-разошлись, а теперь снова типа просто секс....ню,ню :giggle: подождем
че вам не живется то спокойно? драма нужна?:D
Чувствую всё это закончится какой то хуйней опять.
А ты, Тата, Волка, Шантильи, Аня и все мои болтушечные друзья будут в очередной раз вытирать мне сопли и успокаивать.
Не, лучше сама ... и спать.
Надо как-то перестраиваться на других мужчин. Хоть и страшно.
Короче, за здоровую мастурбацию, друзья :thumbsup: :thumbsup:

Нет на самом деле я угораю тут) в своем горьком жизненном опыте не припомню такого)
С подругой да, но с бывшими как то обошлось стороной) да и реально помозговать если зачем если убежали друг от друга
Ну солидарен с выше стоящими ораторами кто солидарен со мной)
Как то так

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу