Василий Тёркин
Графоман
Сразу видно - в темеТак это ж мужик

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сразу видно - в темеТак это ж мужик

В том то и дело, что нет)))) А как же фантазия...?а что она в порнушке снималась?
Я всё что непонятно гуглю. Но чет он мне не очень?Сразу видно - в теме![]()
Ну, спецовка у него конечно не ахти какая - старая, потасканная, да молью пожранная... Зато траншею роет за троих)))Я всё что непонятно гуглю. Но чет он мне не очень?
Я не хочу возбуждаться. Я работаю. Не буду вас читать. )))продолжай возбуждаться от текста, это отлично развивает воображение, а что касается бананов, то запрещены не они, а картинки, когда эти бананы используются не по назначению.
И не надо мне говорить, что она его в рот и пихала![]()
Ну с такой рекламой придется теперь его искать?Ну, спецовка у него конечно не ахти какая - старая, потасканная, да молью пожранная... Зато траншею роет за троих)))
@mila-vrn я ж загуглила егоНу, спецовка у него конечно не ахти какая - старая, потасканная, да молью пожранная... Зато траншею роет за троих)))

да, ладно, начальник позовет, возрадуется что у тебя работа такие эмоции вызываетЯ не хочу возбуждаться. Я работаю. Не буду вас читать. )))

жесть, им только груши околачивать, к живому человеку с этим аппаратом подпускать нельзя
Ох, всему учить надо: лобзик; турбинка с зачистным диском, потом лепестковым; шлифовка мелкодисперсной нажд.бумагой. Или токаря найти "пиздатого", как вариант)))жесть, им только груши околачивать, к живому человеку с этим аппаратом подпускать нельзя
ничего не понимаю, он что не на живом человеке растет?Ох, всему учить надо: лобзик; турбинка с зачистным диском, потом лепестковым; шлифовка мелкодисперсной нажд.бумагой. Или токаря найти "пиздатого", как вариант)))

Боисся? Инструкция выше)
Конечно) Итальянец ведь! Там сельдерей ещё, брокколи, пряные травы для тарролини)))ничего не понимаю, он что не на живом человеке растет?![]()
Я ж не из робких?Боисся? Инструкция выше)
тоже хочешь шефа порадовать энтузиазмом по поводу работы?Тёёёёётенькиии, отпустите меня, аааа? Я больше так не буду!
Ладно иди?Тёёёёётенькиии, отпустите меня, аааа? Я больше так не буду!
Шеф в садик за детьми пошёл, да и радовал уже... чего там)))тоже хочешь шефа порадовать энтузиазмом по поводу работы?
Зря ты так, не уставай радовать шефа и воздастся тебе по заслугамШеф в садик за детьми пошёл, да и радовал уже... чего там)))