ВагонСахара
V.I.P

- Реакции
 - 12.225

- Не курю с
 - 21.12.2017

Сначала причастились, потом уже кадилом пое... Ладно, не важноПотом уже можно и кадилом причастить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сначала причастились, потом уже кадилом пое... Ладно, не важноПотом уже можно и кадилом причастить![]()
Ты ж спать пошла! Вот это следствие 20 дней - всколыхнуло до бессонницы.Да. Думаю, что именно признаться. Себе и во всем. Потом что-то сделать с этим признанием, не свихнуться, хотя бы.
А уже после этого решить.
Но и тут засада может быть… Решил, значит. И план, вроде, есть! Как дальше жить да и счастливо!
А тут «Бац!)» и какая-нить хрень происходит! В виде измены второй половинки или вести о том, что мама стала лесбиянкой.
Ну и… Снова разрыв шаблонов и весь в осадках из хуйни!
Поэтому… Нужно быть добрым и хорошим.
Все остальное - тлен!![]()
Направославный какой-то обряд, языческий.Сначала причастились, потом уже кадилом пое... Ладно, не важно

Себя то ладно всколыхнула, так ведь и нас заодно тоже?Ты ж спать пошла! Вот это следствие 20 дней - всколыхнуло до бессонницы.
И правильно сделала. Нефиг дрочить. Дрочка - злоСебя то ладно всколыхнула, так ведь и нас заодно тоже?
так, всем микросхемы паятьСебя то ладно всколыхнула, так ведь и нас заодно тоже?
Неа, ну я просто на кино вздрочнуть собиралась, не более, а теперь тут сижу, дрочу.И правильно сделала. Нефиг дрочить. Дрочка - зло
Да обычное кино, человеческое, не МашиноНеа, ну я просто на кино вздрочнуть собиралась, не более, а теперь тут сижу, дрочу.
Я зубы чищу и от процесса какую-то даже неловкость испытываюНеа, ну я просто на кино вздрочнуть собиралась, не более, а теперь тут сижу, дрочу.
Ты ж спать пошла! Вот это следствие 20 дней - всколыхнуло до бессонницы.

прости, Слава...Я зубы чищу и от процесса какую-то даже неловкость испытываю
Нет грешных слов, есть определенное восприятие слов.Языческий...Слово то какое, на грех опять наводящее.
Да как тебе не совестно!Ирригатор возьми ))
Ну.. В моем кинЕ тоже не звери в кадре!)Да обычное кино, человеческое, не Машино