6 Сектор #2 "Звезданутые✨"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня приставала к официанту ? пошли с подругой в рестике посидеть, ей мои пробежки не нравятся длительные, особенно мое желание пробежать марафон и отказ от сахара ) она считает, что это все из-за мужиков ) сидим и она учит меня, допрашивает, как прокурор ) когда я была последний раз на свидании ??? ну не помню я год ? ну и короче слово за слово, подходит молодой человек и я его спрашиваю, по мне видно, что со мной что-то не так? Ну естественно он не понимает суть и подруга начинает говорить, что хватит поясничать, типо переживает и у ее мужа есть знакомый ) ну и все у планка упала, говорю, что зачем далеко ходить ) я говорю давай официанта снимем! Ну проблемы у меня, выручи тетю ) поворачиваюсь к подруге, спрашиваю заплатит ли сутенерша ) короче поход тот ещё вышел ? бедный парень ? когда курила не пряталась, видимо свой бег придётся скрывать, дабы не травмировать окружающих ? хорошо кружки по интересам есть! Я начинаю бояться говорить о своих желаниях ?
Продолжение было? 1lis37

Продолжение было? 1lis37
Одна ушла, как дура и трезвая ) побегать сходила и от десерта отказалась ) я уже боюсь, что с такими успехами меня куда-нибудь сдадут ??? хорошо по магазинам мы прошлись раньше, меня ништячки эти грели )

Спокойной ночи, да, пора, глаза в кучку, а бегать если нравится, то это классно:thumbsup:
Я штангу люблю?‍♀️
А на видео у меня подружка в программе участие принимала, через приложение училась бегать, очень довольна:)

Спокойной ночи, да, пора, глаза в кучку, а бегать если нравится, то это классно:thumbsup:
Я штангу люблю?‍♀️
А на видео у меня подружка в программе участие принимала, через приложение училась бегать, очень довольна:)
Посмотреть вложение 1801500
Да реально становится страшно, когда звонят родители, пойти посидеть с подругами. У меня есть подруга моя ровесница и у неё нет детей, не была она замужем, так там вообще пипец с родителями, ей так мозги бедолаге выносят ?

Круто ?? я тоже штангу любила, но мне нельзя ??‍♀️

Доброй ночи ? сладких снов ?

@Марлен тебе выносят мозги окружающие?

@Марлен тебе выносят мозги окружающие?
Пока ещё нет. Только бухать постоянно зовут. "Тебе надо развеяться". Не знаю уж как и отбояриваться?
И номер телефона знакомые женщины для мужчин просят

Пока ещё нет. Только бухать постоянно зовут. "Тебе надо развеяться". Не знаю уж как и отбояриваться?
А я все ржу про фразу для души ))) заведи для души ??? я думаю ну какая же это душа :rofl: :facepalm: Не так это все называется! ))) а что ты делаешь, чтоб познакомиться? :ku:

А я все ржу про фразу для души ))) заведи для души ??? я думаю ну какая же это душа :rofl: :facepalm: Не так это все называется! ))) а что ты делаешь, чтоб познакомиться? :ku:
Я пока ничего не делаю. Честно приходила в себя долго. Залезала как-то на сайт знакомств, но быстро выскочила оттуда. ? А сейчас общаюсь с одним (знакомая все-таки выпросила номер). Но мужчины какие-то легкодоступные пошли. Прям ну возьми меня в свои женские руки насовсем, а меня это пугает. Я так сразу не готова. Может просто сексом ограничимся???

1660140298_3-bronk-club-p-prikolnie-otkritki-s-paskhoi-3.jpg

Я пока ничего не делаю. Честно приходила в себя долго. Залезала как-то на сайт знакомств, но быстро выскочила оттуда. ? А сейчас общаюсь с одним (знакомая все-таки выпросила номер). Но мужчины какие-то легкодоступные пошли. Прям ну возьми меня в свои женские руки насовсем, а меня это пугает. Я так сразу не готова. Может просто сексом ограничимся???
Это меня спросили :frantics: Что я делаю ):autodafe: думаю ты ещё жива ? я разочаровалась в прошлом году окончательно и в Новый год даже загадала, чтобы меня никто не беспокоил и было много работы ? сбывается блин ?
про сайт знакомств ))) я ровно два часа там была зарегистрирована, мне надо было понять о чем идёт речь ? не знаю, как женщины, мужчины там конченные ) может притворяются конечно, но больше я туда не за что не пойду :(
Кстати за год у меня были шедевральные знакомства ))) в частности это было очень смешно ?
мне пел оперный певец у Московского метро, дабы сбежать мне пришлось знакомиться ? а потом гаситься и не брать трубки, парень был настырный )
час ночи, набережная и меня жалеет афроамериканец на ломаном англо-русском мы обсуждали моего бывшего, его бизнес и спорт, я плакала потом от смеха ??? приятным моментом было, что он хозяин кофеен, пару месяцев я проходила по одному маршруту и меня угощали вкусным кофе )))
молодой руководитель АйТи отдела младше меня на 10 лет и переезд в Москву, мне пришлось показывать паспорт, что я его действительно старше не на пару лет ? и успокаивать, что я никуда не перееду )
на прошлой работе я взаимодействовала с проверяющими органами по работе, парень был готов подписать нам любые документы, зря меня отпустили ??? больше всех расстроился, что я сменила работу ?
поездка в Казань отдельный разговор ? я попала на обучение, в основном там были руководители и хозяева бизнеса, чтобы уйти без приключений мне приходилось сбегать минут за 5 до завершения )
а ну и очень красивый студент, мне кажется я вслух сказала Вау ?
короче к концу года я решила завести кота ))) потому что какая-то вакханалия ? любовь я ждать перестала )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу