Сектор №4 Парк Горького

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?


  • Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как красиво, чисто, опрятно! Очень аппетитно! Сохранила в закладочки, спасибо!
А соду, думаю, можно уксусом не гасить, там же кефир кислый, он погасит)
А повар хорошшшш, счастья ему и всех благ!!!
?
Спасибо!
 
Это праздничное блюдо для дам или сам любитель рубануть?
Это татарская тема. У башкир тоже. Раньше бабушка, мама готовили, теперь их нет, и я сам готовлю. Кто-то должен:)
 
Это татарская тема. У башкир тоже. Раньше бабушка, мама готовили, теперь их нет, и я сам готовлю. Кто-то должен:)
Я такого плана делаю на дрожжевом тесте с капустной начинкой. Дырку в центре не закрываю, оставляю, как есть. Или пеку "крокодила", получается очень эффектно!
Из 17-1
???


Раз Большой Босс Юрик-Деградант посоветовал занимать руки и мысли чем угодно, пусть даже приготовлением пирожков, то этим мы и займемся)))))

а у меня с самого утра в голове крутится песня :
"... на большом воздушном шаре мандаринового цвета мы с тобой проводим это лето"....
Вот я и подумала - раз все в сборе, все отчитались, да и Кэп здесь, у руля, то есть у штурвала ))) вот и думаю: а не махнуть ли нам к Юрику а гости? С пирогами, пиццей, разными вкусняшками? Вы, Сентябрята, пишите тогда свои рецепты, что мы с собой повезем! Пишите, шлите фотки!!!! И мы сразу отправился в путь! От винта, как говорится! Поехали! Вернее, полетели!!! Юрчик! Подними голову вверх!!! Видишь большой воздушный шар? Ага! Увидел? Это мы! Встречай!!!!!! Снижаемся..... Приветик)))))))) С праздником!!!!

А вот и обещанный рецепт моего любимого теста на пироги:
Опара : соль (щепотка)
Молоко - 0,5 литра. Но я и на воде пеку, разницы нет)))))
Сахар - 4 столовые ложки
Мука - 6 столовых ложек
Дрожжи - 1/2 пачки сырых, но я пеку на пачечке сухих дрожжей.
Когда опара подойдет (я зимой ставлю на батарею, это примерно 15 минут), добавить стакан растительного масла и примерно килограмм муки. Заместить тесто и опять в тёплое место (нп батарею) минут на 25.. Потом обмять и еще минут 15 пусть постоит.
За эти 35-45 минут, пока тесто подходит, вполне можно сделать начинку)
Моя самая любимая начинка для пирожков - это обжаренная сначала капуста, потом к ней добавить моркови, потом лука, довести до красивого коричневатого цвета, посолить, а потом!!!!! Внимание!!!!!!! Залить молоком!!!! Примерно стакан уйдет, или побольше, смотря сколько капусты.... И тушить под крышкой до тех пор, пока не пойдет сногшибательный запах начинки!!!! Это тот самый запах пирожков из детства))))))) советую! Приготовьте!!!!

Ваша FANTA?

Screenshot_20200307-161522_Yandex.jpg
 
Администрация:
@Lusi22, один балл и предупреждение за обсуждение администрации форума. По совокупности предупреждений автобан
 
Администрация:
@Lusi22, один балл и предупреждение за обсуждение администрации форума. По совокупности предупреждений автобан
Бдин, 8 марта на носу, может пожалеем девчушку? Что она там написала не читал, но осуждаю)))
 
Бдин, 8 марта на носу, может пожалеем девчушку? Что она там написала не читал, но осуждаю)))
Все субъективно... Нет четких правил... Поэтому будет взаимное непонимание... Что зря... Имхо.
 
Тооооолькааааа рюмка воооодкиии на столеееее....

Теперь выпить хочется,да туда его в качель
 
Риторический вопрос надо сказать ... ?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу