Сервис по Айфонам, Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Мая - Всемирный день отказа от курения!!!
Поздравляю Всех!!!
Желаю Старичкам продолжать в том же духе, а Новичкам желаю не срываться, чтобы вновь не угодить в никотиновую пропасть. Там уж точно ничто, кроме рака, преждевременной старости, бесплодия и пр. не ждет.
Будьте здоровы!!!

вот тут вспомнил про десять советов по продлению ежедневной жизни аккумулятора на айфоне

:D:D:D приколист блин))
:rolleyes:
9130582c7b712268701ef42e9a894741_i-11152.jpg

Я тут работаю недалеко :)
Эскорт услуги... (не дорого) :rolleyes:;):D
Передал твоё объявление парням в соседний отдел. Они в Москву скоро едут в командировку может пригодится. Благодарить не надо, мы все должны друг другу помогать! :)
Друзья, кто из Москвы и ближайшей МО, вопрос к вам. Моему айфону 3 года. Последнюю неделю стала замечать, что батарея оооочень быстро разряжается. На дню заряжаю по несколько раз. Так вот, гарантия точно уже прошла. Хочу в сервис какой нибудь обратиться, но не знаю куда, что бы не обманули))) Навязали кучу проблем или еще чего хуже...Может кто сталкивался или знает место, где точно не обманут))) буду благодарна за советы!
Ты мультимедийный центр в свое ситроене наладила?
Что касаемо телефона, попробуй восстановить. Полностью разрядить и полностью зарядить и так несколько раз. А вообще они аккумы не дорого стоят, так что не переживай сильно, старый я думаю что ни кто впаривать тебе не станет, не стоит свеч такой обман. :)

Передал твоё объявление парням в соседний отдел. Они в Москву скоро едут в командировку может пригодится. Благодарить не надо, мы все должны друг другу помогать! :)

Ты мультимедийный центр в свое ситроене наладила?
Что касаемо телефона, попробуй восстановить. Полностью разрядить и полностью зарядить и так несколько раз. А вообще они аккумы не дорого стоят, так что не переживай сильно, старый я думаю что ни кто впаривать тебе не станет, не стоит свеч такой обман. :)
Ну как сказать. Все станции удалить смогла. Поиск делаю и он автоматом нашёл 9 станций, не больше. Куча мест пустых есть. В ручную радио искать можно. Но как добавить в эти места не знаю, не получаеися((
Да попробую! Но думаю придётся все таки идти в сервис ((

Ну как сказать. Все станции удалить смогла. Поиск делаю и он автоматом нашёл 9 станций, не больше. Куча мест пустых есть. В ручную радио искать можно. Но как добавить в эти места не знаю, не получаеися((
Да попробую! Но думаю придётся все таки идти в сервис ((
Нет!!!! В сервис ходить не надо! Потом обсуждать будет не чего, и будет скучно тогда!
Я как понимаю у тебя 5 ая айфунама?! Акум купить можно за 1000.
Внизу инструкция по замене. Легче пареной репы короче :)

Нет!!!! В сервис ходить не надо! Потом обсуждать будет не чего, и будет скучно тогда!

Серег, ты вот сейчас хорошо подумал? :rolleyes:
она ж его разберет, как пить дать! а вот соберет ли... :unsure:

Ну мужа пусть попросит или бойфренда или, на крайняк, просто знакомого парня! :)
Приветы, Сереж! :spin:

Ну что ж делать, тогда придется на самом деле ехать и выручать! :)
Мне вот интересно а сколько в Златоглавой за замену акума берут?!
Посмотрел ...- 1300. :eek:

Спасибо)) думаю я не справлюсь сама)) разобрать разберу, а вот собрать )))

• Лайк
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу