Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут работаю недалекоРебята, сколько умных слов))) я ничего не понимаю))) одна точно не пойду менять))

Передал твоё объявление парням в соседний отдел. Они в Москву скоро едут в командировку может пригодится. Благодарить не надо, мы все должны друг другу помогать!Я тут работаю недалеко
Эскорт услуги... (не дорого)![]()

Ты мультимедийный центр в свое ситроене наладила?Друзья, кто из Москвы и ближайшей МО, вопрос к вам. Моему айфону 3 года. Последнюю неделю стала замечать, что батарея оооочень быстро разряжается. На дню заряжаю по несколько раз. Так вот, гарантия точно уже прошла. Хочу в сервис какой нибудь обратиться, но не знаю куда, что бы не обманули))) Навязали кучу проблем или еще чего хуже...Может кто сталкивался или знает место, где точно не обманут))) буду благодарна за советы!

Ну как сказать. Все станции удалить смогла. Поиск делаю и он автоматом нашёл 9 станций, не больше. Куча мест пустых есть. В ручную радио искать можно. Но как добавить в эти места не знаю, не получаеися((Передал твоё объявление парням в соседний отдел. Они в Москву скоро едут в командировку может пригодится. Благодарить не надо, мы все должны друг другу помогать!
Ты мультимедийный центр в свое ситроене наладила?
Что касаемо телефона, попробуй восстановить. Полностью разрядить и полностью зарядить и так несколько раз. А вообще они аккумы не дорого стоят, так что не переживай сильно, старый я думаю что ни кто впаривать тебе не станет, не стоит свеч такой обман.![]()
И работать до конца срока гарантии-столько жеПривет, Серёж!
Уже скоро технология поменяется, и смартфоны будут заряжаться всего 5 мин.!![]()

Нет!!!! В сервис ходить не надо! Потом обсуждать будет не чего, и будет скучно тогда!Ну как сказать. Все станции удалить смогла. Поиск делаю и он автоматом нашёл 9 станций, не больше. Куча мест пустых есть. В ручную радио искать можно. Но как добавить в эти места не знаю, не получаеися((
Да попробую! Но думаю придётся все таки идти в сервис ((

Нет!!!! В сервис ходить не надо! Потом обсуждать будет не чего, и будет скучно тогда!
Я как понимаю у тебя 5 ая айфунама?! Акум купить можно за 1000.
Внизу инструкция по замене. Легче пареной репы короче

Ну мужа пусть попросит или бойфренда или, на крайняк, просто знакомого парня!Серег, ты вот сейчас хорошо подумал?
она ж его разберет, как пить дать! а вот соберет ли...![]()

Привет, Гена !Ну мужа пусть попросит или бойфренда или, на крайняк, просто знакомого парня!
Приветы, Сереж!![]()
Ну что ж делать, тогда придется на самом деле ехать и выручать!Серег, ты вот сейчас хорошо подумал?
она ж его разберет, как пить дать! а вот соберет ли...![]()

Нет!!!! В сервис ходить не надо! Потом обсуждать будет не чего, и будет скучно тогда!
Я как понимаю у тебя 5 ая айфунама?! Акум купить можно за 1000.
Внизу инструкция по замене. Легче пареной репы короче