illuminati
Продвинутый
- Реакции
- 111
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 24.07.2014
они все трезвые были!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а тыони все трезвые были!!!!
наркоз веселящим газом делалиа вот над этим я вообще смеялась: сбежал с ножевым из больнице к любовнице, утром увезли опять в больницу. выписали попал под машину, травма руки. сбежал опять и через день попал машину. теперь ребра сломаны. человеку 28 лет.
я не пью. ничего не употребляю.
адрес, сестра...приезжай, дыхну)
Его настигает карма.а вот над этим я вообще смеялась: сбежал с ножевым из больнице к любовнице, утром увезли опять в больницу. выписали попал под машину, травма руки. сбежал опять и через день попал машину. теперь ребра сломаны. человеку 28 лет.
"очисть свою карму...очисть ее полностью"ему на ринг нужно что бы очистить свою карму полностью.
хахаха, пока доедешь - всё выдохнецца, можно шесть раз набухацца и похмелиццасеверск, томская обл.
мне астральный фон свечами почистить хотели, какими уточнять не стала, но отказалась)"очисть свою карму...очисть ее полностью"
Это не оправдание,есть человек у которого мозг вытек. А он анализирует свои действия,читает,пишет,говорит и не делает глупых поступков.
ради тебя буду пить, пока не приедешьхахаха, пока доедешь - всё выдохнецца, можно шесть раз набухацца и похмелицца
онализирует
а потом скажешь: из-за тебя я алкоголикради тебя буду пить
видимо он сильно там ему мозг шекочетосколок в голове
еще и не понятно что они имели ввиду под "астральным фоном" и куда эти свечи вставляютсясвечами почистить хотели, какими уточнять не стала, но отказалась
Я слышал астральный фон портится от матершины.мне астральный фон свечами почистить хотели, какими уточнять не стала, но отказалась)
вот, вот.еще и не понятно что они имели ввиду под "астральным фоном" и куда эти свечи вставляются