Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Положительно. Раньше постоянно в спортзал ходил. 3 раза в неделю. как часы. теперь уже пару лет точно не хожу. попозже опять начну. есть просто один момент: раньше с друзьями ходил. Потом переехал в другой конец города. Одному ходить скучно. Вот через пару недель перееду обратно и снова все вернется.Как ты относишся к спорту?
Хорошо. Я тут.Не сходи.........останься!
Ну мы тут некуда не ходим,сразу в домашних условиях как "психи одиночки" без друзей занимаемся.Положительно. Раньше постоянно в спортзал ходил. 3 раза в неделю. как часы. теперь уже пару лет точно не хожу. попозже опять начну. есть просто один момент: раньше с друзьями ходил. Потом переехал в другой конец города. Одному ходить скучно. Вот через пару недель перееду обратно и снова все вернется.
В реале не боишся расстроится, например голос не понравится или повадки, жесты, если на плече у охранника в магазине повисну? (Шучу)Хорошо. Я тут.
Напугал ежа голой жопой!В реале не боишся расстроится, например голос не понравится или повадки, жесты, если на плече у охранника в магазине повисну? (Шучу)
ежа пугали голой жопойНапугал ежа голой жопой!
Гы! А видяшки я потом посмотрю, в этой жопе мира интернет видео не тянет.ежа пугали голой жопой
в лесу олег и николай
еж напугался тут на жопу
пришел позырить и медведь
Или встречная мафына.Kamaz, опасно так ездить)) ты присобачь телефон куда-то и барань)) А то будет, то березка, то рябина...
Ппц, вот сей час реально СТРАШНО Нахрена, или они там так живут - в лесу у почтовых ящиков)))каждого надо было рядом с почтовыми ящиками остовлять и оно тихо уходили куда то в лес к дому
СказочноГы! Я в своей глуши сейчас так и живу. Дома далеко, людей не видно практически. Во двор иногда выхожу в труселях. То ли не видит никто, то ли всех устраивает.
В сказку, чо. Сказал же: сказочно.А можно всё поле засеять коноплёй ...... ой кудай-то я?