Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пробовала. шея болит, спина болит, ноги болят, да все болит. то ли кровать стала не удобной, то ли я йогой во сне занималась...сексуальная фантазия на выходные — выспаться во всех позах
Эму под пресс, на выходе получаем масло эму и жмыхЯ у брата в Новочеркасске сейчас. В ванной долго втыкала в баночку "Крем-маска для волос с маслом страуса эму". Попыталась представить, что это за масло, и как его из эму добывают. Ужаснулась. Зализываю душевные раны.
у меня телефон сел.Точнее зарядка сдохла и вообще у меня сёдня день не ахти всё как у рукожопа получаетсятут никого нет
почему русские не ходят в больницу?потому что,у русских две болезни-хуйня и пиздец.пиздец совсем не лечится,а хуйня сама проходит.пробовала. шея болит, спина болит, ноги болят, да все болит. то ли кровать стала не удобной, то ли я йогой во сне занималась...
бландинка штоле?Начала вопить что она женщина и я должен ей уступить, свои слова подкрепила перегазовкай и дёрганьем автомобиля.
Попрошу!бландинка штоле?
я пабижалаааааПопрошу!
Два десятка веток на форуме. Далеко не убежишь.я пабижалааааа
Плюнь и разотри, тут вопрос даже не в поле, а в том насколько много в человеке ховна...тебе видимо попался чел у которого вот-вот расплескаетсяМожно ли за рулём на дорогах разделять людей на мужчин и женщин?
расслабила булки сразуДа, в общем-то не переживай, я бензопилу сегодня в шкаф прибрала.