ШабаШ (бес паники)

Готовы ли вы, бросить курить?

• Всего проголосовало
    61

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Просто до этого уснуть всю ночь не мог, мысли гоняли мой сон по арене
и теперь моя сексуальная фантазия на выходные — выспаться во всех позах

illuminati

Продвинутый
Реакции
111
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
24.07.2014
сексуальная фантазия на выходные — выспаться во всех позах
пробовала. шея болит, спина болит, ноги болят, да все болит. то ли кровать стала не удобной, то ли я йогой во сне занималась...

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А я исполнила эту мечту. Тока проснулась. *зеваю*

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Я у брата в Новочеркасске сейчас. В ванной долго втыкала в баночку "Крем-маска для волос с маслом страуса эму". Попыталась представить, что это за масло, и как его из эму добывают. Ужаснулась. Зализываю душевные раны.
Эму под пресс, на выходе получаем масло эму и жмых :)
emu.jpg

Реакции: Nuta

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
После того как я задал вопрос в меня точнее в автобус влетела старушка которая ехала под красный по второстепенной . А я тупо стоял в пробке и некуда не двигался в итоге бабушка взяла меня на таран. Хотяя бибикнул что места для манёвра ей не хватит . Но она лихо потдала газку и снесла себе зеркало об автобус.Угадайте на кого она орала когда вышла ????
Хотя я на главной у меня зелёный и я стою не куда не двигаясь в пробке.

повторю вопрос
У меня возник вопрос. Можно ли за рулём на дорогах разделять людей на мужчин и женщин?
Поясню, заехали со знакомыми на заправку. Друг остановился с одной стороны бензоколонки а я спакойно развернувшись рядом с ним подехал с другой стороны. И вот до бака и пистолета остался метр,полтора. С дороги залитает машина и чуть не входит своей машиной в мою. Причём со свистом резины и явной агрессией. Начала вопить что она женщина и я должен ей уступить, свои слова подкрепила перегазовкай и дёрганьем автомобиля.
про себя я подумал что "Овца ты драная а не женщина"
Заглушил машину и пошёл на заправку купить попить и пописать. Я думал её разорвёт от злости по всей заправке

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
пробовала. шея болит, спина болит, ноги болят, да все болит. то ли кровать стала не удобной, то ли я йогой во сне занималась...
почему русские не ходят в больницу?потому что,у русских две болезни-хуйня и пиздец.пиздец совсем не лечится,а хуйня сама проходит.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Kamaz, как показывает жизнь, люди бывают тупы и агрессивны независимо от пола. :smile_coffee:

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Можно ли за рулём на дорогах разделять людей на мужчин и женщин?
Плюнь и разотри, тут вопрос даже не в поле, а в том насколько много в человеке ховна...тебе видимо попался чел у которого вот-вот расплескается:poop:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
По долгу своей работы я ежедневно любуюсь средними пальцами которые водители показывают друг другу.
Когда же меня наченает бесить кто-то, я представляю большой камень который толкаю в реку с обрыва. Издав "буль или бул-тых" на душе спокойнее.
Что людей губит? (Самоуверенность,глупость,злость "негатив")
Спешка . Длинный список полчится если задуматся.
Ну а с другой стороны мы едем или ты так и будешь мило улыбатся и махать руками?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Если уж философствовать, то на мой взгляд людей больше всего губит самообман.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу