Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не стоит тонуть в слизкой липкостиЯ тут по колено в слюнях уже.
Ну это еще нормально. Я на заводе когда работала, помню, после смены, в раздевалке телефон потеряла.Вот точно был, когда одеваться шла. Все перерыла. Выхожу в коридор и прошу коллег позвонить мне. Меня набирают, и телефон звонит в капюшоне куртки, которая уже на мне. Мужики долго смеялись и припоминали мне это, а я до сих пор не понимаю, как он в капюшон то попалВ дурку пора. Минут 20 бродила по комнатам с растерянным видом, искала телефон. Пока не обнаружила его в заднем кармане джинсов.
По сути, вся жизнь уходит на то, чтобы научиться жить.Kamaz, привет! Я аж слегка офигела, увидев созданную тобой тему в Старте, грешным делом не то подумала А ты новичкам помогаешь. Второгодников-двоечников в команду берешь, до Эвереста?Я честно-пречестно уроки делать буду и не прогуливать.
И лишь прожив жизнь, хочется обо всем этом забыть и просто пошалитьПо сути, вся жизнь уходит на то, чтобы научиться жить.
Да что ты знаешь о флуде?Больше не буду у Камаза забивать дневник своим флудом. буду писать у себя
Начать сново что то делать или отвлекать себя:прогулками,фильмами,фруктами,конфетами,играми и т.д.Есть вопрос к бросившим:
Когда я занят чем то то мысли о сигарете не приходят, когда же появляется время и мозг ничем не занят приходит желание покурить. как вы с этим все боролись?
так не бываетмозг ничем не занят
Я ходила на форум или отжималась.Есть вопрос к бросившим:
Когда я занят чем то то мысли о сигарете не приходят, когда же появляется время и мозг ничем не занят приходит желание покурить. как вы с этим все боролись?