Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не шуми. Будь вежливым.Меня бесит, когда меня бесят и это бесит меня еще больше!
Всё это бред сивой кобылы. Нюта тоже от меня в тысячах километрах но я же не курю и в крайности не бросаюсь. Мы сами выбираем с кем нам быть и с кем быт и жизнь делить.с девушкой проблемы, которая мне вечно мозг выносит..да еще и живет от меня 60 км в одну сторону ( в соседнем городе) ранимая душой - вечно обижается, но красивая зараза. С таким человеком рядом очень сложно быть рядом(Вот отсюда и перекуры(душу мне терзает
Я тебя читаю, у меня такое ощущение, что не взрослый мужчина пишет, а подросток лет пятнадцати. Ты когда написал про 27, я удивилась сильно. Думала, ну, мож 20. Я ее прекрасно понимаю. Те категории, в которых ты рассуждаешь, нужно было оставить в подростковом возрасте. А ты до сих пор не понял даже очевидных истин: у каждого вопроса есть цена, и если ты говоришь о МЕЧТЕ, то и выкладываться нужно соответственно, а не размазывать - ой, ну надо же, она еще и требовательная. Да, требовательная. И правильно. А ты чего ждал вообще? Что умная, красивая и строгая женщина 26-и лет, - этакая мечта, - будет с тобой в твои машинки играть? С человеком, который в 27 лет совершенно беспомощно мямлит: она запретила? Я выхожу из этого разговора. Он бессмысленный. Тебе что с женщинами, что с курением нужно понять одну простую вещь: тебе никто ничего не должен, все нужно брать самому, выкладываясь и преодолевая препятствия, кризисы и ломки на пути к этому. Никто не придет и не принесет тебе за просто так некурение и прочие мечты. Пока ты это не поймешь, и срываться будешь до бесконечности, и удивляться, что женщины какие-то не такие, как ты себе наглючил. Вернись в реальность.всегда о такой мечтал, но я подумать не мог, что они такие требовательные, обидчивые....