ШабаШ (бес паники)

Готовы ли вы, бросить курить?

• Всего проголосовало
    61

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Тихо сегодня,однако.
SpiCcLQ8tXE.jpeg

Реакции: Nuta

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Белки вылезли из своих: дупл? дуплов? дуплей? дуплищ? дупел
(Проще написать,из своих нор)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Меня бесит, когда меня бесят и это бесит меня еще больше!

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Kamaz, Белки вылезли из своих: дупл? дуплов? дуплей? дуплищ? дупел:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: ай... немогу

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Kamaz, прикольно. После первого сезона прочла все что было написано и все опубликованные в инете главы еще не вышедших частей романа.

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Nuta, Игра Престолов - сериал. Песнь Льда и Пламени Дж.Мартин - книга.

Реакции: Nuta

Valery174

Продвинутый
Реакции
52
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
24.09.2014
Дневник
Читать »»
У меня история странная..как замкнутый круг(

Valery174

Продвинутый
Реакции
52
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
24.09.2014
Дневник
Читать »»
с девушкой проблемы, которая мне вечно мозг выносит..да еще и живет от меня 60 км в одну сторону ( в соседнем городе) ранимая душой - вечно обижается, но красивая зараза. С таким человеком рядом очень сложно быть рядом(Вот отсюда и перекуры(душу мне терзает

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Самолетик, спасибо!

Valery174, ну здрасьте!

Давай по полочкам. Пункт номер адын. Девушка красивая и ранимая. Ты знаешь, когда мужчины говорят: я ничего не делал, она сама обиделась, - это примерно то же самое, как женщины говорят: я ничего не трогала, оно само сломалось. Тут варианта два. Либо тебе достался какой-то особенно заглюченный экземпляр и ты готов ***** красивую куклу без учета прочих параметров. Тогда терпи. Никто не заставляет. Колхоз - дело добровольное. Либо ты действительно задолбал девочку. Тогда нужно как-то присмотреться, понять ее, понять, чего она хочет, поискать компромиссы. Да, взрослые дяди и тети строят отношения именно так. Ну, те, до которых дошло, а не которые отмазываются расхожими фразами и анекдотами из разряда "гыыы, бабы-дуры" или "ой, все мужики такие".

Пункт номер два. Сигареты. Господи, жизнь - не сахарная вата. Поводов закурить можно найти стотыщмильенов, было бы желание. Я в своей нынешней жизни могу найти поводы и покурить, и выпить, и обдолбаться, ей-Богу. Думаешь, существует в этом мире человек, которому мозг не выносит никто? Красивая девочка, кстати, это еще неплохой вариант из возможных. Я бросила курить, когда развелась с мужем. А я тебе скажу, что это не красивые-девочки-зайчики, когда прожил с человеком 8 лет и у вас общая дочь. А моя мать с тридцатилетним стажем курения бросила после смерти отчима, не курит уже лет 6 или 7.

Соберись же ты, наконец! Есть тут на форуме присказка такая: ТУПОНЕКУРИМ. Вот какой бы повод твоя наркомания ни нашла, что б тебе в уши ни заливала - ТУПОНЕКУРИ. Зубы стиснуть, яйца в кулак, и просто не брать в руки сигарету и не поджигать ее. Все.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
с девушкой проблемы, которая мне вечно мозг выносит..да еще и живет от меня 60 км в одну сторону ( в соседнем городе) ранимая душой - вечно обижается, но красивая зараза. С таким человеком рядом очень сложно быть рядом(Вот отсюда и перекуры(душу мне терзает
Всё это бред сивой кобылы. Нюта тоже от меня в тысячах километрах но я же не курю и в крайности не бросаюсь. Мы сами выбираем с кем нам быть и с кем быт и жизнь делить.

Valery174

Продвинутый
Реакции
52
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
24.09.2014
Дневник
Читать »»
к примеру - я должен был ехать сегодня к ней, а она мне заявила на полном серьезе, что у нее теперь другой и вообще мы расстались якобы в новогодние праздники - типа хватит тянуть лямку, мне ни чего не нужно от тебя, ты далеко - а мне семья нужна и ребенок - ибо ей уже 26 лет типа старая уже, а мне в 27 ни хрена кроме работы и красивых машин не надо.....она ко мне в город не собирается - ибо она одна у своих родителей и меня в своем городе не видит.................и все тому подобное(((

вроде не кукла прям..а строгая такая умная красивая мадам..всегда о такой мечтал, но я подумать не мог, что они такие требовательные, обидчивые....

я же не могу каждый день ездить такой километраж туда - обратно...
я просто напросто спиваюсь и скуриваюсь, что бы мозг не расплавился от думок - что же сделать( что бы всем хорошо стало.......

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Valery174, ага, проще же на форуме ныть, чем переехать к девушке своей мечты и создать с ней семью. Тебе женщина конкретно сказала, что ей нужно. Не готов - оставь ее в покое.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
всегда о такой мечтал, но я подумать не мог, что они такие требовательные, обидчивые....
Я тебя читаю, у меня такое ощущение, что не взрослый мужчина пишет, а подросток лет пятнадцати. Ты когда написал про 27, я удивилась сильно. Думала, ну, мож 20. Я ее прекрасно понимаю. Те категории, в которых ты рассуждаешь, нужно было оставить в подростковом возрасте. А ты до сих пор не понял даже очевидных истин: у каждого вопроса есть цена, и если ты говоришь о МЕЧТЕ, то и выкладываться нужно соответственно, а не размазывать - ой, ну надо же, она еще и требовательная. Да, требовательная. И правильно. А ты чего ждал вообще? Что умная, красивая и строгая женщина 26-и лет, - этакая мечта, - будет с тобой в твои машинки играть? С человеком, который в 27 лет совершенно беспомощно мямлит: она запретила? Я выхожу из этого разговора. Он бессмысленный. Тебе что с женщинами, что с курением нужно понять одну простую вещь: тебе никто ничего не должен, все нужно брать самому, выкладываясь и преодолевая препятствия, кризисы и ломки на пути к этому. Никто не придет и не принесет тебе за просто так некурение и прочие мечты. Пока ты это не поймешь, и срываться будешь до бесконечности, и удивляться, что женщины какие-то не такие, как ты себе наглючил. Вернись в реальность.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу