- Реакции
- 59.117
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 01.08.2012
- Дневник
- Читать »»
Пугает меня такая заставка т.к. звуковые воспоминания или пиииииииииииииииииии или шшшшшшшшшшшшшшшш.
О чём можно думать смотря на сетку тв?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пугает меня такая заставка т.к. звуковые воспоминания или пиииииииииииииииииии или шшшшшшшшшшшшшшшш.
С виду симпатишный такой кошак, а оказывается хыщьник в душеНа телефоне Данькины зубы во весь экран.
В тихом омуте ........С виду симпатишный такой кошак, а оказывается хыщьник в душе
то делает ногиУкусит и если чувствует что переборщил
Абонент находится вне зоны доступа. У меня еще футболка с таким рисунком была.О чём можно думать смотря на сетку тв?
Бывает и такое,хвост распушит (как павлин) может даже зашипеть и выгнуть спину. При этом поджав уши и скачет боком,боком. Я же в этот момент ,покпзываю на него пальцем и говорю "Смотрите на дурака,пока влес не убежал"то делает ноги
Абонент не абонент.Абонент находится вне зоны доступа. У меня еще футболка с таким рисунком была.
Да уж. Сейчас информации больше и номера телефонные стали длиннее, по крайней мере у нас, да и техника позволяет записывать что угодно, хоть буквами, хоть видео, хоть аудио. А мозгу и так информации хватает)Абонент не абонент.
А помните времена когда вся записная книжка была в голове с 50 номерами,адресами и прочей инфой а сейчас еле свой помню
Заведи знакомства в цирке или в конном обществе и тогда теюя бесплатно покатают и научат.Хочу покататься на лошади, только не по кругу, чтоб ее под уздцы вели, а сама. Только научиться сначала надо - удовольствие дорогое.
Все равно опасно животное есть животное)