АлисаЛи
Ветеран
так его есть нинада!!!Он не в моем вкусе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так его есть нинада!!!Он не в моем вкусе
Ой, а шо с ним делать?так его есть нинада!!!
я тя умоляю! ну че ты как маленькая прямОй, а шо с ним делать?
холить и лелеятьОй, а шо с ним делать?
я тя умоляю!
Ааа! Мои виртуальные знакомые умоляют меня сделать что-то непотребное с Гитлером!!!холить и лелеять
не, нуачо добру пропадать...тем более, ты говоришь, у него там нереализовано чето..Ааа! Мои виртуальные знакомые умоляют меня сделать что-то непотребное с Гитлером!!!
Вот тут я не была бы так уверена! *покосилась на Жеку*добру
нерастрачено! Не путай!нереализовано
раз котика уважает, значит добрый!!!Вот тут я не была бы так уверена! *покосилась на Жеку*
опрастовалосилась, балин!!!!нерастрачено! Не путай!
это теперь так называецца...опрастовалосилась
Добрый сюсюкающий Гитлер. Щас же ж уговорите.раз котика уважает, значит добрый!!!
это всегда так называлосьэто теперь так называецца...
тааааак! нука поднажали всеми!!!Щас же ж уговорите.
поднажал, краснея...нука поднажали
помню, зимним вечером, в центре Минска, у ж/д вокзала за угол дифчонки ходили прастовалосицца. Пока в машыне сидел - наблюдал изнутри. А патом пошёл на вокзал и возвращаясь застал двух дифчонок лет по 16 за этим делом. Они вначале для виду смутились и даже пытались призвать меня не смотреть на них. Зато потом, поправив юбочки, попросили подвезти их. Были не очень трезвы.это всегда так называлось
ты сначала повернись-ка в профиль, форму черепа продемонстрируй, а то глядишь, не ты его, а он тебя в концлагерь загонит...Где то тут была моя врачебная лопата.
Выпускай Хитлера щя его гонять будем,что бы его неиспользовонный потанцыал по огородам в бегу растерял