Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дрыном по хребтумужиков надо холить и лелеять
вот он - истинный оскал империализмадрыном по хребту
Очевидно.А еще если 30 мужик приходит и обвиняет в чем-либо мать - это еще один вид патологии.
17 ноября в Италии отмечают День защиты черных котов, посвященный “реабилитации” животных, ставших, пожалуй, главным символом суеверий во всем мире.Мы с Гитлером кота только что спли. Роскошный уличный черный кот с желтыми глазами. В парке нашли, через который меня за пирожными понесло. Еще как идиоты стоим: это кот или кошка? Подсвети! Под мышку его и пошли. Сидит вона сзади. Мявчит.
а ты прикинься Евой БраунВот вы тут прикалываетесь, а я уже второй день созерцаю сюсюкающего Гитлера. И на фига мне был кот?
Блин... у меня забавная картина перед глазами.сюсюкающего Гитлера
не, нуакак иначе то??? а нафиг тогда жить вместе вообще? соревноваца, кто дальше друг друга пошлет и кто сильнее обидится, у кого взгляд холоднее, у кого голова седня сильнее болит.. для этого штоле?7-лет мы должны их лелеять, 7 - воспитывать, 7 - быть лучшими друзьями, а потом молиться, чтоб у них все было хорошо
што такое дрын и зачем им по хребту?дрыном по хребту
божжжжественно!!!!!!17 ноября в Италии отмечают День защиты черных котов, посвященный “реабилитации” животных, ставших, пожалуй, главным символом суеверий во всем мире.
предлагаю растратитьмужик с нерастраченным
Он не в моем вкусе. Да и кличку Ева Браун заполучить не хочу.предлагаю растратить