Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
аааа...напомнило...."соорудил летательный аппарат из бензопилы дружба...взлетел...столкнулся с вороной и у пал в районе свинарника...похоронен тут же..у нас тут и мемориал имеется" (из к/ф "Боец" шикарный фильм)уже раз пятый собирает
он то вибратор то гармонь
На весь троллейбус крикнул "Пендаль"когда оксане стало плохо
то проницательный олег
на весь троллейбус крикнул секса
оксане срочно нужен секс
© ЯКатюня
Ты им уже ответила что ресторан нам остался должен. И что у нас безлемитные завтрак,обед и ужины.?!Kamaz, похоже, мы переигрываем. В теме "Привет, а вот и я" интересуются, как прошла наша встреча в ресторане.
Я прочитала твой ответ там, ржу в голос. На столе, под столом, обломки стола. Аааааа!!!!!Ты им уже ответила что ресторан нам остался должен.
Я просто испугался что тебе он не понравится и решил его по быстрому убратьЯ успела посмотреть клип, который ты удалил.
Вот это было круто,в такое маленькое сообщение столько смысла и чувств вложить.
Я не засранец ((( я пол рулона за раз использую и набиваю полные штаны травок,листиков мяты,лаванды,черёмухи и прочей соломы. Из за этого друзья дразнят меня "страшилой из страны Оз" а из штанов торчит солома и благоухание трав.Kamaz, вот засранец!
У меня слов просто не было. Я по-идиотски улыбалась. И сейчас по-идиотски улыбаюсь.
А у меня, кстати, выражение лица вечно, как у той девушки в берете из второго клипа, что является поводом для бесконечного стеба моих друзей. Движения слегка замедленные, я слова и фразы так же чуть растягиваю. И взгляд рассеянный, то ли в никуда, то ли в стену. Я когда в Краснодаре жила, у меня кошка была с таким же взглядом. Она постоянно тормозила и промахивалась мимо табуретки. А потом смотрела на нее, наклонив голову так же растерянно и недоуменно. Я ее матери отдала, когда уехала. Вовка убивается со смеху: ты когда на меня смотришь, я кошку твою вспоминаю.
Битой. Вовка говорит, что битой.Друзья подкалывают что тебя как палкой по голове ударили.
Ну незнаю,у меня Вовки небылоБитой. Вовка говорит, что битой.
И слава Богу.Ну незнаю,у меня Вовки небыло