ШабаШ (бес паники)

Готовы ли вы, бросить курить?

• Всего проголосовало
    61
Я

ЯНаталИЯ

уже раз пятый собирает
он то вибратор то гармонь
:rofl: аааа...напомнило...."соорудил летательный аппарат из бензопилы дружба...взлетел...столкнулся с вороной и у пал в районе свинарника...похоронен тут же..у нас тут и мемориал имеется" (из к/ф "Боец" шикарный фильм)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
когда оксане стало плохо
то проницательный олег
на весь троллейбус крикнул секса
оксане срочно нужен секс

© ЯКатюня

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
когда оксане стало плохо
то проницательный олег
на весь троллейбус крикнул секса
оксане срочно нужен секс

© ЯКатюня
На весь троллейбус крикнул "Пендаль"
Оксане срочно нужно дать.
И "С днём рожденья прокричал"
(Из одного анекдота)

В автобусе:
- Девушка, вы выходите?
- Выходят замуж!
- Девушка, вы сходите?
- Сходят с ума!
- Может, вы вылазите?
- Вылазят, когда рождаются!
Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса:
- С днем рожденья, с*#а

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Kamaz, похоже, мы переигрываем. В теме "Привет, а вот и я" интересуются, как прошла наша встреча в ресторане. :oops:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, похоже, мы переигрываем. В теме "Привет, а вот и я" интересуются, как прошла наша встреча в ресторане. :oops:
Ты им уже ответила что ресторан нам остался должен. И что у нас безлемитные завтрак,обед и ужины.?!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я успела посмотреть клип, который ты удалил. :oops:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Я успела посмотреть клип, который ты удалил. :oops:
Я просто испугался что тебе он не понравится и решил его по быстрому убрать
Хотя успел представить нас в роли Бони и Клайда \
Верну клип на место , пока просматривал липы зверей понравился ещё один клип

Реакции: Nuta

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Вот это было круто,в такое маленькое сообщение столько смысла и чувств вложить.
Особенно в конце тучки так за душу взяло. А посередине взрыв эмоций,ещё можно?
я так сопереживал ща главного героя, спрячится ли он за тучку краснея от стыда или всё же не успеет.
эх ....буду ждать продолжение сериала

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Kamaz, вот засранец!

У меня слов просто не было. Я по-идиотски улыбалась. И сейчас по-идиотски улыбаюсь.

А у меня, кстати, выражение лица вечно, как у той девушки в берете из второго клипа, что является поводом для бесконечного стеба моих друзей. Движения слегка замедленные, я слова и фразы так же чуть растягиваю. И взгляд рассеянный, то ли в никуда, то ли в стену. Я когда в Краснодаре жила, у меня кошка была с таким же взглядом. Она постоянно тормозила и промахивалась мимо табуретки. А потом смотрела на нее, наклонив голову так же растерянно и недоуменно. Я ее матери отдала, когда уехала. Вовка убивается со смеху: ты когда на меня смотришь, я кошку твою вспоминаю.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, вот засранец!

У меня слов просто не было. Я по-идиотски улыбалась. И сейчас по-идиотски улыбаюсь.

А у меня, кстати, выражение лица вечно, как у той девушки в берете из второго клипа, что является поводом для бесконечного стеба моих друзей. Движения слегка замедленные, я слова и фразы так же чуть растягиваю. И взгляд рассеянный, то ли в никуда, то ли в стену. Я когда в Краснодаре жила, у меня кошка была с таким же взглядом. Она постоянно тормозила и промахивалась мимо табуретки. А потом смотрела на нее, наклонив голову так же растерянно и недоуменно. Я ее матери отдала, когда уехала. Вовка убивается со смеху: ты когда на меня смотришь, я кошку твою вспоминаю.
Я не засранец ((( я пол рулона за раз использую и набиваю полные штаны травок,листиков мяты,лаванды,черёмухи и прочей соломы. Из за этого друзья дразнят меня "страшилой из страны Оз" а из штанов торчит солома и благоухание трав.
Смотрю ролик, привыкаю ........ или просто представить пытаюсь.
Хотя есть и у меня такая привычка смотреть в никуда,как небудь скину свою фотку которую я обычно не показываю. Друзья подкалывают что тебя как палкой по голове ударили. А я отвечаю что просто задумался.

"Два дебила это сила"

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Не, вообще-то у каждого должен, просто обязан быть такой друг. Вот тот самый человек, у которого всегда с собой гитара. А если у него нет гитары - ее найдут. Потому что все хотят его слушать. А он артист. Он умеет петь любым голосом, на ходу подбирая песни. От совершенно идиотских и ржачных до рвущих душу. И всегда знает именно ту песню, которую любишь ты. Для меня это всегда будет "Мышеловка" Пикника в исполнении Вовки. Она ассоциативно была "моей" после развода. Он особенно подчеркивает в ней фразу "а движения неловки" и смотрит на меня с подначкой.

А еще он всегда знает, что у меня плохое настроение. Я от Жени ушла не с первого раза. Первый раз я вещи собрала сама. Позвонила Вовке зачем-то. Через час он со своей девушкой и бутылкой виски уже был у меня. Они отложили свои планы на вечер. На мой вопрос он ответил: да я по твоему голосу услышал, что что-то случилось. Оля молчаливая, она ухмылялась в углу. Вовка сказал, что сейчас будет сеанс психотерапии, взял мою Тетрадь Смерти, разделил страницу пополам и написал слева "ухожу", а справа "нет". Но он описАлся, получилось "ухужу". Мы весь вечер выясняли, ухужу я или не ухужу. Потом появился сам Женя и устроил мне такое "не ухужу", что я прониклась еще на месяц или два. Но все-таки ушла.

И что еще знаково для этой дружбы: у нас немеряно взаимных подъ:censored:ок. А движения неловки, ага. Он впадает в эйфорию каждый раз, когда я врезаюсь в дверь или спотыкаюсь на ровном месте. Он утверждает, что у меня лицо человека, которого только что ударили битой по голове. А про то, что я забываю взять в душ полотенце, просто легенды ходят в его исполнении. Я подкалываю его манией величия. И манерой говорить. Да, у него странная манера разговаривать. Мало того, что он картавит слегка, он использует странные уменьшительно-ласкательные суффиксы. Подушенька, чашенька, кошенька, - из-за этих слов он и сам стал Вовонькой, и девушка его - Оленькой. Бывают у него еще какашули и плюши. Я у него Анюня. Поначалу это рвет мозг. Потом обнаруживаешь, что сам сказал "фишенька".

При этом всем: не дай мне Бог каких-то отношений с таким человеком. Это не моя история. Вообще. Никак.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу