ШабаШ (бес паники)

Готовы ли вы, бросить курить?

• Всего проголосовало
    61

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Смех смехом, я первое время со своим Галакси именно так себя и чувствовала. Да у меня до сих пор есть подозрение, что он умнее меня. Во всяком случае, он так точно думает.
Galaxy S-2 случайно?

Я

ЯНаталИЯ

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Сергей наш(инквизитор) опять снился, опять шмон по дому проводил(сиги искал и алкоголь)
Ха-ха! :D

Мне тоже первое время форум снился. Помню, к Корню в Белоруссию я в гости во сне ездила, был такой эпичный персонаж тут. Точнее, не я сама, мы всей форумной толпой к нему свалились. Почему-то у него еще было трое детей вместо двух. С Камазом мы еще в каком-то кафе сидели. Почему-то кафе было на склоне горы, в лесу и зимой. Там еще старинный телефон стоял. Больше не помню.

А я выспалась прекрасно. Настроение отличное второй день, наконец-то. Меня эта недельная хандра из колеи выбила. Причем, вот поводов не было внятных. Да, тут незадача, там осадочек. Но не более.

Я

ЯНаталИЯ

всей форумной толпой к нему свалились.
во! и такое снилось, будто мы всей толпой тут на Алтае на турбазе где-то в горах отдыхаем...вы с Камазом под ручку ходили, Володя Файб отплясывал....Кот Пушистый там чего то разглагольствовал с бокалом в руке, Инквизиция следила чтобы не пили...хотя все пили, но не курили:D и народу...ну прям очень много!
Настроение отличное второй день, наконец-то. Меня эта недельная хандра из колеи выбила. Причем, вот поводов не было внятных. Да, тут незадача, там осадочек. Но не более.
Настроение тоже на "Ура!", голова ясная(хоть и не выспалась) и жизнь прекрасна:)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ржу вслух!

Мне позвонить еще должны по поводу дома. Я вчера созвонилась с юристом, который этим занимается, оказывается, никаких манипуляций там нет и быть не может. Все уже всеми подписано, осталась только моя подпись. Там даже никого из моих родственников не будет, слава Богу. Если никаких форс-мажоров не будет, стану владелицей полугектара земли под Краснодаром, дом практически не в счет, там саманная хата старая. И че с ним делать?

Вообще, это странно так. У меня это повторяется уже который раз. Пока вкладываешься в отношения, во взаимодействие, тебя не замечают. Типа так и надо. Еще и ноги вытрут. Я не про мужчин даже, хотя и про них тоже. Говоришь. Предупреждаешь. Срываешься. Потом перегораешь и уходишь. И вдруг все опомнились. Куууда? И давай пытаться тебя вернуть. Что как бэээ намекает, что ты там, оказывается, нужна была, а не просто так. А тебе уже все равно. Как сквозь стекло. Пыжатся там себе.

Я за этот дом когда-то воевала. Причем, мне не нужен был он сам, мне нужна была сатисфакция. Устала. Перегорела. Получила. И чо?

Я

ЯНаталИЯ

Nuta, Законы Мерфи на лицо...принцип "подлости"...у меня такое срабатывает с вещами которые потеряла (дома), стоит сказать "да и хер с ней с этой кофтой(вазой...)" и она хоп...нашлась и на самом видном месте лежала ведь....так же про покупки...загорюсь чем-нибудь, тут не получилось купить, дороги не было, средств свободных не оказалось...плюнешь...а через неделю она приходит нежданно негаданно(подарили например):)...ну а с мужиками и подругами так эт прям в точку! "что имеем не храним - потерявши плачем"

Реакции: Nuta

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
что имеем не храним - потерявши плачем
Страшная присказка. Сколько за ней изломанных жизней. А всего-то делов - вовремя сказать хотя бы "спасибо" или "извини".

Я бы никуда не ушла, если бы хотя бы банальное "спасибо" иногда слышала, а не бесконечные обвинения. Причем, обвинения в том, чего никогда не делала и к чему отношения не имею. Забавный мамин глюк, например: ты похожа на своего папочку. Ужас-ужас! Я похожа на человека, с которым она три года встречалась, за которого после этого добровольно вышла замуж и с которым 18 лет прожила. Мало этого, у них детей долго не было. Восемь лет упиралась и лечилась, чтобы я была похожа именно на этого человека. И тут здрасьте! Теперь не нравится. Надо было на соседа похожей родиться, видимо.

Я

ЯНаталИЯ

Страшная присказка. Сколько за ней изломанных жизней. А всего-то делов - вовремя сказать хотя бы "спасибо" или "извини".
Так и есть, вроде все так просто, но как раз это"просто" выполнить так сложно...Человеческая гордость и неуступчивость вполне способны разрушить жизнь. Женщины в этом вопросе гораздо лояльнее, жертвеннее, проще. Мужчинам же сама их суть мужская(волевая, своенравная) мешает принимать логические решения в вопросах взаимоотношений, любви, а зачастую и в верности (но тут не всегда). Я как то давным давно пришла к своему отцу и жаловалась на своего мужа, мол не внимательный, черствый, жесткий...а мне отец сказал: "привыкай, он у тебя простой русский мужик ломом подпоясанный, такие как он сюси и пуси не разводят, любишь - терпи, живи, а нет - гони в шею:)"...сколько потом "соли было съедено", "подушек по ночам вымочено", "локтей пообгрызено"...оглянулись а уже 10 лет вместе. И самый прикол в том что ТОЛЬКО СЕЙЧАС! начали понимать друг друга как никогда...всё гавно друг у друга знаем до мелочей и понимаем всё без слов. :) Жизнь пристранная штука.
Забавный мамин глюк, например: ты похожа на своего папочку.
О! Самая главная фишка мам:rofl:...моя так же говорила одно время, пока я ей не огрызнулась и не брякнула: "ДА! и горжусь этим!"..ну правда это года так 3-4 назад было. Теперь многое иначе:)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Женщины в этом вопросе гораздо лояльнее, жертвеннее, проще.
У нашего поколения уже размыто, но нам все равно досталось послевоенное "хоть плохонький, но мой". Когда терпели и прощали все, лишь бы мужик в доме был. На поколение наших родителей смотришь: женщина и работает, и по дому, и с детьми. А он "большой ребенок", которому хрен по деревне на всю эту суету. Советская карикатура: диван, газета, друзья, и гульнуть еще не дурак. Не буду врать, что все, но ситуация знаковая для их поколения. Наше другое.

Помню, был у меня парень давным-давно. Смешно сказать. Мы были у его бабушки несколько дней в гостях. Чуть не подрались с ней. Она меня пыталась заставить трусы его стирать. Вручную. Оказалось, что она ему их и стирает ваще-та. Пи:censored:ц, господа.

Как раз с приятелем сейчас ВК общались. Что женщины стали яркие, самостоятельные и требовательные, убогих отношений не хотят. Это его слова, не мои даже. Согласна. И это нормально. Вот мне лично зачем в доме м:censored:к, который будет лежать на диване, бухать или гулять? В сад, все в сад.

Я периодически знакомлюсь так-то с кем-то. В среднем одному из пяти с первых же слов уе:censored:ть с ноги не хочется. Жиденькие, слюнявенькие, инфантильные. Каждый второй воспитан в подворотне. Шуточки, достойные спермотоксикозных подростков с дешевым пивом. Вообще, маркерный момент нашего времени - быдлячество, в том числе даже показушное. Сколько есть знакомых, которые и неплохие образованные парни-то с действительно хорошими ценностями, и те туда же. Спрашиваешь: зачем? Ничего внятного.

Повторюсь, не буду врать, что все. И не буду задвигать, что куда-то мы катимся. Но как-то все не так просто, как хочется.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
У нашего поколения уже размыто, но нам все равно досталось послевоенное "хоть плохонький, но мой". Когда терпели и прощали все, лишь бы мужик в доме был. На поколение наших родителей смотришь: женщина и работает, и по дому, и с детьми. А он "большой ребенок", которому хрен по деревне на всю эту суету. Советская карикатура: диван, газета, друзья, и гульнуть еще не дурак. Не буду врать, что все, но ситуация знаковая для их поколения. Наше другое.

Помню, был у меня парень давным-давно. Смешно сказать. Мы были у его бабушки несколько дней в гостях. Чуть не подрались с ней. Она меня пыталась заставить трусы его стирать. Вручную. Оказалось, что она ему их и стирает ваще-та. Пи:censored:ц, господа.

Как раз с приятелем сейчас ВК общались. Что женщины стали яркие, самостоятельные и требовательные, убогих отношений не хотят. Это его слова, не мои даже. Согласна. И это нормально. Вот мне лично зачем в доме м:censored:к, который будет лежать на диване, бухать или гулять? В сад, все в сад.

Я периодически знакомлюсь так-то с кем-то. В среднем одному из пяти с первых же слов уе:censored:ть с ноги не хочется. Жиденькие, слюнявенькие, инфантильные. Каждый второй воспитан в подворотне. Шуточки, достойные спермотоксикозных подростков с дешевым пивом. Вообще, маркерный момент нашего времени - быдлячество, в том числе даже показушное. Сколько есть знакомых, которые и неплохие образованные парни-то с действительно хорошими ценностями, и те туда же. Спрашиваешь: зачем? Ничего внятного.

Повторюсь, не буду врать, что все. И не буду задвигать, что куда-то мы катимся. Но как-то все не так просто, как хочется.
ну так я же предлагал построить чум в тайге, гонять стадо олений,ходить на рыбалку и охоту и
Сергей собрался за грибами
принес корзину компас нож
медведь собрался за Сергеем
грибы расставил лег в кусты

У нам будет целый луку мешок и немного картошки. За то не нужно созерцать гибнующие поколение.
Я уже довно в лес вас звал,что б город покозать

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.973
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Кстате про мужиков которые нечего делать не умеют

Мужик за всё берётся смело
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил

Могу похвастать что в свои 13 лет я начал изучать и строить столы,кравати (правда двух яросные а на чердаке саорудил себе в четверть всего чердока кроватку,получилось по размерам 2,5 метра в длинну и в ширину всего чердока метров 5. Помню ещё тётка 18 лет пыталась савратить но с моим факелом, шилом и хочу всё знать я был неудержим. Я был одновременно везде и за водой с двумя вёдрами,с досками,гвоздями с лопатой и по пояс в земле. ) на дружественном оуровне встречался с Настей Лебединской её брат тот самый профессор Лебединский с хитом я убю тебя лодочник. Хоть нам и запрещяли гулять но нас несло на встречу приключениям, помню поздно ночью гуляли по невскому и нас решил остановить патруль милиции. Не знаю что меня дёрнуло но мы решили (я решил) что можно и ноги сделать, нежели вс[ ночь в детской комнате просидеиють отвечая на глупые вопросы взрослых.
в итоге мы забрались на охроеяемый обект компьютеров и там нас с собакоми нашли. Пугали что здешняя охрана может стрелять на поражение,продемонстрировал свой пистолет, а я думал "дай погонять"
Так что в свои 14 знал азы строительства домов и домашней утвари.и хорошо бегал от ментов
А сейчас я взрослая унылая и ленивая жопа

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А что я в 13 делала? Ага, я в 13 собирала люстры. Китайские, которые висели почти в каждом доме. Со стеклянными трубочками и пластмассовыми шариками. Мало кто задумывается, что кто-то прикрепляет эти шарики к трубочкам золотистыми колечками. Так вот, это была я. Потому что денег не было, а конфет и наклеек хотелось. Правда, большую часть денег бабушка у меня все равно отбирала, но часть я успевала заначить или потратить. Почему-то помнится, что я еще Цоя тогда слушала.

В 13 я уже умела неплохо готовить. Тоже не от хорошей жизни. Бабушка готовить не умела катастрофически. По хорошим временам она кормила меня колбасой и печеньем. А по плохим... ну, бывало, что и ничем... Иногда у нее просыпалась совесть, что она не следит за моим питанием, и она варила суп. Ну, скажем, суп - это слишком громкое слово для этого адова ведьминского варева с соплями вареного лука и болотной зеленью сушеного укропа. Слава Богу, ее все равно надолго не хватало.

С выпечкой тоже примерно с того же возраста дружу. Опять же, сладкого в доме не водилось по кризисным временам, а вот пару яиц, муку и сахар найти было можно всегда. Да, в 13 я уже торты с розами бахала.

По охраняемым объектам меня не носило. А вот парк - как медом намазано. Тогда Чечня горела еще, в городе были теракты, похищения, взрывы, обстрелы. Парк был под тотальным запретом. Тем более, он плавно переходил в курортную зону, которую власти отдали под беженцев. Людей там вообще не было. А мы с подругой школу там прогуливали. Узнала бы о Милке такое - убила бы на месте. А сама...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу