У нашего поколения уже размыто, но нам все равно досталось послевоенное "хоть плохонький, но мой". Когда терпели и прощали все, лишь бы мужик в доме был. На поколение наших родителей смотришь: женщина и работает, и по дому, и с детьми. А он "большой ребенок", которому хрен по деревне на всю эту суету. Советская карикатура: диван, газета, друзья, и гульнуть еще не дурак. Не буду врать, что все, но ситуация знаковая для их поколения. Наше другое.
Помню, был у меня парень давным-давно. Смешно сказать. Мы были у его бабушки несколько дней в гостях. Чуть не подрались с ней. Она меня пыталась заставить трусы его стирать. Вручную. Оказалось, что она ему их и стирает ваще-та. Пи
ц, господа.
Как раз с приятелем сейчас ВК общались. Что женщины стали яркие, самостоятельные и требовательные, убогих отношений не хотят. Это его слова, не мои даже. Согласна. И это нормально. Вот мне лично зачем в доме м
к, который будет лежать на диване, бухать или гулять? В сад, все в сад.
Я периодически знакомлюсь так-то с кем-то. В среднем одному из пяти с первых же слов уе
ть с ноги не хочется. Жиденькие, слюнявенькие, инфантильные. Каждый второй воспитан в подворотне. Шуточки, достойные спермотоксикозных подростков с дешевым пивом. Вообще, маркерный момент нашего времени - быдлячество, в том числе даже показушное. Сколько есть знакомых, которые и неплохие образованные парни-то с действительно хорошими ценностями, и те туда же. Спрашиваешь: зачем? Ничего внятного.
Повторюсь, не буду врать, что все. И не буду задвигать, что куда-то мы катимся. Но как-то все не так просто, как хочется.