Чампикс Шаг за шагом к новой себе

Способ отказа
Чампикс

Dazdorovyu

Бегущая с Волками
Реакции
249
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.03.2020
Дневник
Читать »»
Много было у меня попыток бросить. И успешных, за последние полтора года больше не курила, чем курила. Очень жаль что начинала снова, вместо того чтобы освободить себя от этих качель.

Но зато изучила эту привычку в себе и набросала себе некую памятку:

1. Выдирать ее с позиции, что это дефект у меня не получается. Начинается противостояние внутри. То, что не принимаешь в себе, старается укрепить позиции. Не подпинывать себя параллельно с бросанием в сверх достижения еще в чем-то, например, броситься в спорт или диеты. Стану сама себе доброй и заботливой мамой, которая оберегает.

2. Сила привычки не так уж сильна, не курила же я по 2-3 месяца, совсем не вспоминала про сигареты. Значит дело в другом - в привычном костыле или способом что-то приглушить внутри, какие-то эмоции. Припрятать на время.

3. Стоит внимательно относиться к тому, чем теперь хочу эту привычку заменить. Да, могут быть изменения в аппетите. Но утешать себя конфетами не моя история, за плечами РПП и могу с таким подходом свалиться туда снова. Травяной чай. Пару стаканов воды. Прогуляться. Позвонить подруге. Прийти на форум. Поиграть в игру на телефоне. Работать с книгой интуитивное питание и выполнять рекомендации.

4. НИ ЗА ЧТО НЕ НАЧИНАТЬ. НИ ОДНУ, НИ ПОЛОВИНУ, НИ КАЛЬЯН ПЕРВЫЕ 3 МЕСЯЦА. Хватит уже проходить эти круги ада снова.
Просто живи уже хорошей жизнью. Лучше позвони кому-то или отправляйся в караоке.

5. Привычные мысли ведут к привычному поведению. Негативные выносить наружу - отдельный предмет, выписать на листок, песочные часы, лось, который просто проплывает мимо. Спокойно смотреть без негатива и испуга. Это просто мысль а не я. И смотреть с юмором: я уже играла в это. А кем теперь я хочу быть? Могу я поиграть теперь в кого-то другого? Например в здоровую активную девушку? :)

6. А теперь новое взамен старого: переводить каждый импульс в движение. Захотел- сделал.
И делать непривычное: чай вместо кофе, есть левой рукой, послушать другую музыку, пойти на свидание на завтрак, а не ужин.

Ну и поэтому беру высоту не с разгону, а маленькими шажками. Но каждый день я уже буду другой. Даже если эти шажки маленькие. К алкоголю я равнодушна, но раз уж такое пошло, пить тоже не буду. Сильно уж хочется быть свободной от любых зависимостей. Попробовать такую жизнь на вкус.

Последнее редактирование:

Dazdorovyu

Бегущая с Волками
Реакции
249
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.03.2020
Дневник
Читать »»
29.09.2019 Купила чампикс, пока еще курю. Ставила себе сначала день отказа - 7 октября. Но поняла что без таблеток мне будет тяжело, поэтому начну сразу. Надеюсь дня через 3 курить совсем не захочется.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Много было у меня попыток бросить. И успешных, за последние полтора года больше не курила, чем курила. Очень жаль что начинала снова, вместо того чтобы освободить себя от этих качель.

Но зато изучила эту привычку в себе и набросала себе некую памятку:

1. Выдирать ее с позиции, что это дефект у меня не получается. Начинается противостояние внутри. То, что не принимаешь в себе, старается укрепить позиции. Не подпинывать себя параллельно с бросанием в сверх достижения еще в чем-то, например, броситься в спорт или диеты. Стану сама себе доброй и заботливой мамой, которая оберегает.

2. Сила привычки не так уж сильна, не курила же я по 2-3 месяца, совсем не вспоминала про сигареты. Значит дело в другом - в привычном костыле или способом что-то приглушить внутри, какие-то эмоции. Припрятать на время.

3. Стоит внимательно относиться к тому, чем теперь хочу эту привычку заменить. Да, могут быть изменения в аппетите. Но утешать себя конфетами не моя история, за плечами РПП и могу с таким подходом свалиться туда снова. Травяной чай. Пару стаканов воды. Прогуляться. Позвонить подруге. Прийти на форум. Поиграть в игру на телефоне. Работать с книгой интуитивное питание и выполнять рекомендации.

4. НИ ЗА ЧТО НЕ НАЧИНАТЬ. НИ ОДНУ, НИ ПОЛОВИНУ, НИ КАЛЬЯН ПЕРВЫЕ № МЕСЯЦА. Хватит уже проходить эти круги ада снова.
Просто живи уже хорошей жизнью. Лучше позвони кому-то или отправляйся в караоке.

5. Привычные мысли ведут к привычному поведению. Негативные выносить наружу - отдельный предмет, выписать на листок, песочные часы, лось, который просто проплывает мимо. Спокойно смотреть без негатива и испуга. Это просто мысль а не я. И смотреть с юмором: я уже играла в это. А кем теперь я хочу быть? Могу я поиграть теперь в кого-то другого? Например в здоровую активную девушку? :)

6. А теперь новое взамен старого: переводить каждый импульс в движение. Захотел- сделал.
И делать непривычное: чай вместо кофе, есть левой рукой, послушать другую музыку, пойти на свидание на завтрак, а не ужин.

Ну и поэтому беру высоту не с разгону, а маленькими шажками. Но каждый день я уже буду другой. Даже если эти шажки маленькие.
Замечательный настрой, в добрый путь:)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.209
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Соберите больше информации о действии никотина и в целом о мозге. Это может помочь переносить ломку :)

Dazdorovyu

Бегущая с Волками
Реакции
249
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.03.2020
Дневник
Читать »»
Я Карра читала) последний раз с ним и бросала. Что советуешь почитать?)

Nyota

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет Леночка! у тебя очень грамотный подход к отказу от сигарет! у тебя все получится!!!

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
29.09.2019 Купила чампикс, пока еще курю. Ставила себе сначала день отказа - 7 октября. Но поняла что без таблеток мне будет тяжело, поэтому начну сразу. Надеюсь дня через 3 курить совсем не захочется.
Все получится! Я чтоб ломку снять , первые два дня на пластырях был и спрее Никоретте , потом Табекс немного.... Главное перетерпеть какое то время :)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.461
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Леночка Девочка Всё получится! :676866858::wavespin::676866858::wavespin::D
5.jpg

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
НИ ЗА ЧТО НЕ НАЧИНАТЬ. НИ ОДНУ, НИ ПОЛОВИНУ, НИ КАЛЬЯН ПЕРВЫЕ 3 МЕСЯЦА.

Смело) Я на кальян решился почти через два года... Вроде без последствий. А единственная сигарета 99,9% вновь возвратит в ряды курящих хоть хоть через десять лет... Так что настоятельно рекомендую не экспериментировать. Лучше "кури" ручку или карандашик.

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
FB_IMG_1569474298023.jpg
FB_IMG_1569508034814.jpg
ДУМАЙТЕ О ХОРОШЕМ... АНГЕЛЫ СЛЫШАТ ВАШИ МЫСЛИ.

Dazdorovyu

Бегущая с Волками
Реакции
249
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.03.2020
Дневник
Читать »»
Доброго утра всем! Как приятно эти открытки с утра посмотреть, надо вам тут тоже с утра скидывать что-то красивое ))

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
каждый день я уже буду другой. Даже если эти шажки маленькие. К алкоголю я равнодушна, но раз уж такое пошло, пить тоже не буду. Сильно уж хочется быть свободной от любых зависимостей. Попробовать такую жизнь на вкус.
Сработает. У тебя это точно сработает, если не бросишь игру. Буду посмотреть. Удачи.

Dazdorovyu

Бегущая с Волками
Реакции
249
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.03.2020
Дневник
Читать »»
30.09 каждой негативной мысли говорю ты только мысль, а не я:) учусь играть в хорошее настроение. И картинку нашла, что хорошее настроение это позиция хозяина :)

Классная картинка:)
DBC69A3D-995C-4514-9C49-E814BFC88008.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу