Форум 18+мальчишки 16 летнего увидела. это НЕ НОРМА
Что говорится на моменте регистрации
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Форум 18+мальчишки 16 летнего увидела. это НЕ НОРМА
Так если пованивает везде, так может это своё? Проветривать чаще нужно. Извините, конечноне дает))) вот так бывает. Сидите вы тут, "болтаете" и вдруг кто-то приходит и говорит что здесь пованивает, прям открытым текстом. До этого многие ощущали, но вид делали, что лавандой пахнет, а не дерьмом.
Я на днях в Старте дневник мальчишки 16 летнего увидела. это НЕ НОРМА, если он будет дерьмо это читать. или опять скажете, что пусть туда не лезет???? так еще раз, для...., это ФОРУМ НЕКУРИМ НЕПЬЕМ. И новенькие идут именно за этим сюда.
Вы мне что хотите сказать?) задеть меня у Вас не получится) хотите забанить - вперед. Форум этот создавался с определенной целью. А вы мне пытаетесь Что объяснить? что есть определенные люди, которым просто скучно и они изощряются в словесности??Так если пованивает везде, так может это своё? Проветривать чаще нужно. Извините, конечно
меня?А что смущает?
опять посылаешь в Вики???сепулькарии и сепулирование. и сепульки.
Нет, конечно, забанить я не могу, прошу прощения. Выше уже всё написали. Болтология существует с момента основания форума и там всегда был разрешен мат. На популярности форума это не отразилось, как видите. Если Вам не нравится, то можно не ходить в раздел. Либо просто не замечать мат, или воспользоваться игнором. Или не пользоваться ресурсом вообще и найти что то другое.Вы мне что хотите сказать?) задеть меня у Вас не получится) хотите забанить - вперед. Форум этот создавался с определенной целью. А вы мне пытаетесь Что объяснить? что есть определенные люди, которым просто скучно и они изощряются в словесности??
там нет ответаопять посылаешь в Вики???
Естьтам нет ответа
его вооооообще нет
Сепу́льки — неодушевлённые и неизвестные до настоящего времени объекты, невыясненной природы и назначения, достаточно важный элемент цивилизации ардритов с планеты Энтеропия и описанные Станиславом Лемом в рассказе «Путешествие четырнадцатое» из серии «Звёздные дневники Ийона Тихого».так-то - ага, елемент, важный..
беда в том, что никто не знает в чем евоная суть и сущность, воть
Вместо этого сидят, и обсуждают, какое днище, это Болтология
Ирин, у меня нет личных претензий) Дело не в мате даже, и мат иногда даже к месту), но есть общепринятые! нормы морали. Они есть) Общепринятые. Так почему на таком нужном форуме этих норм нет (местами)))?Просто как бывшему модератору Болтологии неприятно, что люди сидят и ждут разнообразных тем и развлечений. При этом не хотят что то своё, новое и интересное привнести, где возможно, даже мат будет неуместен. Вместо этого сидят, и обсуждают, какое днище, это Болтология
Если к мату претензий нет, то к каким конкретно нормам морали есть? Можно пример?Ирин, у меня нет личных претензий) Дело не в мате даже, и мат иногда даже к месту), но есть общепринятые! нормы морали. Они есть) Общепринятые. Так почему на таком нужном форуме этих норм нет (местами)))?
1. из сотки ушла, так как думала что там о некурении говорят, а там про маникюры) об этом сказала там, никого не обижая. Мое слово группка почему-то людей удивило). Вопросы не ко мнеТС давеча и из сотки выпилился некурительной (де, читать много не по теме. Знаю, так как сам оттуда выпилился чуть раньше). Вы бы определились уже, курить/пить бросать или жаловаться на болтологии всякие. Есть и есть, вам что, всяк за разным в онлайнах пребывает.
Пошли, Ира, строить насыпь в болтологии, дабы подняться ото дна. Захвати совочек. Дед Кондрат, тоже бери лопату) Все на стройку векаПросто как бывшему модератору Болтологии неприятно, что люди сидят и ждут разнообразных тем и развлечений. При этом не хотят что то своё, новое и интересное привнести, где возможно, даже мат будет неуместен. Вместо этого сидят, и обсуждают, какое днище, это Болтология
я там бываю редко и проездом, чтобы еще чего туда тащитьдаешь сепульки в Болтологию!!!!
Ира, мне скрины делать?) увольте.Если к мату претензий нет, то к каким конкретно нормам морали есть? Можно пример?