mr.rabbit
ヤカモト
- Реакции
- 6.823
- Не курю с
- 18.02.2019
если серьезно то нет, а вот компанию составить эт даТоже не умеешь?
Думаешь научат?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если серьезно то нет, а вот компанию составить эт даТоже не умеешь?
Думаешь научат?))
Ослабление короля сразу такое. Да и принимать гамбит можно и не надо. Я бы вероятно продвинул пешака дальше.Привет! Сегодня удивил меня соперник. Кажется, первый раз с таким встречаюсь - Гамбит Дураса - название ещё убило и соперник меня разгромил без шансов. Вот такое начало у него, потом поизучать попробую, на ютубе вроде есть видео.
Всё верно)Конь d5 пешка d5
Конь g6 и тут 2 варианта, смотря какой пешкой бьют черные. Если левой, то слон с5, если правой, то ферзь е5
конем бы подперОслабление короля сразу такое. Да и принимать гамбит можно и не надо. Я бы вероятно продвинул пешака дальше.
Свою или евойную?конем бы подпер
Я растерялся. Сразу кОслабление короля сразу такое. Да и принимать гамбит можно и не надо. Я бы вероятно продвинул пешака дальше.
В блице теряешься на незнакомых гамбитах. Я вообще поплыл в этой партии - 9 ошибок в анализеОслабление короля сразу такое. Да и принимать гамбит можно и не надо. Я бы вероятно продвинул пешака дальше.
свою с3Свою или евойную?
А на размен и с5 потом темп терять. И центр проебан.свою с3
Потому и люблю медленные вдумчивые заочные партии. Не так хорошо играю, чтобы в блицах не теряться.Я растерялся. Сразу к
В блице теряешься на незнакомых гамбитах. Я вообще поплыл в этой партии - 9 ошибок в анализе
Блицы - азартны и непредсказуемы часто, за это я их и люблю )Потому и люблю медленные вдумчивые заочные партии. Не так хорошо играю, чтобы в блицах не теряться.
Ты кого имеешь в виду?Что-то не уверен, другим виден наш турнир или нет. Почему-то со стороны никто пока не зарегился.
Других пользователей с чесском, впятером маловато. Да я и не очень люблю против своих играть, лучше вместе против чужих, а ещё лучше против другой команды.Ты кого имеешь в виду?
ребят,а как на личезз добавить человека в друзья?не фига не пойму.....![]()
А это как?учше вместе против чужих, а ещё лучше против другой команды.
ага,спасибоПосмотреть вложение 1490303
Вот здесь подписаться бегунок вправо зелёным делаешь.
На чесскоме много других команд же, можно вызов на игру сделать и играй, на личессе тоде можно в клубных турнирах играть, я только пока не разобрался как в них можно учавствовать.А это как?