Шахматный турнир.

Привет! Сегодня удивил меня соперник. Кажется, первый раз с таким встречаюсь - Гамбит Дураса - название ещё убило и соперник меня разгромил без шансов. Вот такое начало у него, потом поизучать попробую, на ютубе вроде есть видео.

Вложения

• Screenshot_20211013-142425.jpg
    Screenshot_20211013-142425.jpg
    335,3 KB · Просмотры: 18
Привет! Сегодня удивил меня соперник. Кажется, первый раз с таким встречаюсь - Гамбит Дураса - название ещё убило и соперник меня разгромил без шансов. Вот такое начало у него, потом поизучать попробую, на ютубе вроде есть видео.
Ослабление короля сразу такое. Да и принимать гамбит можно и не надо. Я бы вероятно продвинул пешака дальше.

Ослабление короля сразу такое. Да и принимать гамбит можно и не надо. Я бы вероятно продвинул пешака дальше.
Я растерялся. Сразу к
В блице теряешься на незнакомых гамбитах. Я вообще поплыл в этой партии - 9 ошибок в анализе

Я растерялся. Сразу к
В блице теряешься на незнакомых гамбитах. Я вообще поплыл в этой партии - 9 ошибок в анализе
Потому и люблю медленные вдумчивые заочные партии. Не так хорошо играю, чтобы в блицах не теряться.

Что-то не уверен, другим виден наш турнир или нет. Почему-то со стороны никто пока не зарегился.

ребят,а как на личезз добавить человека в друзья?не фига не пойму..... :unsure:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу