Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Я Ричард львиное сердце.вижу ты на чай перешел ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я Ричард львиное сердце.вижу ты на чай перешел ?
кофе☺вижу ты на чай перешел ?
Блять, хороший чай наверное. надо заценить.Я Ричард львиное сердце.
Среднестатистический скорее ) Но не отравишься это точно. Если чо мне не приплачивают за рекламу ))Блять, хороший чай наверное. надо заценить.
Среднестатистический скорее ) Но не отравишься это точно. Если чо мне не приплачивают за рекламу ))
Отравилась штоле
Давай в шашматы играть
Если чо мне не приплачивают за рекламу ))
Я ниумею(Давай в шашматы играть![]()
Неее)
Воооо:
Ладно чай гавно ))Неее)
Воооо:
Научись?Я ниумею(
Муж давно хочет меня научить. А у меня в голове ш-ш-ш-ш-ш-ш, когда он пытается ?Научись?![]()
Муж не научит. Бесполезняк ) Это как училка своих детей учит или психолог диагностику проводит упаси всевышний )Муж давно хочет меня научить. А у меня в голове ш-ш-ш-ш-ш-ш, когда он пытается ?
Надо попробовать еще)
Муж не научит. Бесполезняк ) Это как училка своих детей учит или психолог диагностику проводит упаси всевышний )
Ладн надо подучитьсяУ Андрея рейтинг меньше 600 из-за этого видимо турнир не начинался, Пришлось самому запустить. Сейчас должен начаться, без Андрея правда.
Ой, блин. У тебя наоборот высокий был вроде, я ставил ограничение по рейтингу не выше 1500 чтобы слишком сильные не заходили, а у тебя то намного больше вроде.Ладн надо подучиться![]()