Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
Забыл, это не чесскоме? Он уведомлениями кидается?Привет!
Не забываем, завтра турнир в 18:00 по Москве. Не опаздываем - на один ход всего-то три дня ☺
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забыл, это не чесскоме? Он уведомлениями кидается?Привет!
Не забываем, завтра турнир в 18:00 по Москве. Не опаздываем - на один ход всего-то три дня ☺
на почту мне шлетЗабыл, это не чесскоме? Он уведомлениями кидается?
Присылает оповещения? Да, на чесскоме турнир.на почту мне шлет
А чо за дебют был?https://lichess.org/XHl8SE0C0j9d интересная партия получилась
Да, азартная игра была ☺https://lichess.org/XHl8SE0C0j9d интересная партия получилась
Защита Филидора, я через анализ прогнал сейчас эту игру.А чо за дебют был?
Благодарю. Надо глянуть будет.Защита Филидора, я через анализ прогнал сейчас эту игру.
Видел, 66 одновременно. Я прямо офигел. Я тут 5 тянул, вместе с твоей, мучался. Потому и с форумчанами пока не играю, мне надо эти закончить. Две осталось.В анализе ещё можно заметки делать. Я иногда записываю там что задумал. Сразу много партий сейчас играю заочных, часто забываю, что хотел сделать.
Я бы на месте белых на 8 ходу не слона бы убирал, а на твоего коня пешкой напалhttps://lichess.org/XHl8SE0C0j9d интересная партия получилась
Андрюх,у нас с тобой на личезе по-прежнему партия висит,я там на сайте отправлял тебе мессагу со ссылкой на партию,могу здесь кинуть,если не хочешь её доигрывать,давай тада ничью как ты предлагал там в начале,там похоже бесконечный контроль времени,ну надо её куда-то деть)Благодарю. Надо глянуть будет.
уверен что это не платная опция?Может не все знают - на чесскоме в заочных партиях можно сразу посмотреть, какой дебют начали играть и возможные теоретические ходы, обычно эти подсказки исчезают после 5- 6 первых ходов, потом уже самим думать надо.
Настройки ➡️ Показать книгуПосмотреть вложение 1490870
Вроде нет, я ей кажется пользовался до подписки.уверен что это не платная опция?
Ага гляну через пол часика )Андрюх,у нас с тобой на личезе по-прежнему партия висит,я там на сайте отправлял тебе мессагу со ссылкой на партию,могу здесь кинуть,если не хочешь её доигрывать,давай тада ничью как ты предлагал там в начале,там похоже бесконечный контроль времени,ну надо её куда-то деть)
Кстати мы с тобой тоже играли в дзене каком-то. Потом партия исчезла куда-то)Андрюх,у нас с тобой на личезе по-прежнему партия висит,я там на сайте отправлял тебе мессагу со ссылкой на партию,могу здесь кинуть,если не хочешь её доигрывать,давай тада ничью как ты предлагал там в начале,там похоже бесконечный контроль времени,ну надо её куда-то деть)
Отправил на ничью ) Хотя мог бы и проиграть )Андрюх,у нас с тобой на личезе по-прежнему партия висит,я там на сайте отправлял тебе мессагу со ссылкой на партию,могу здесь кинуть,если не хочешь её доигрывать,давай тада ничью как ты предлагал там в начале,там похоже бесконечный контроль времени,ну надо её куда-то деть)
вижу ты на чай перешел ?Отправил на ничью ) Хотя мог бы и проиграть )