Шахматный турнир.

Может не все знают - на чесскоме в заочных партиях можно сразу посмотреть, какой дебют начали играть и возможные теоретические ходы, обычно эти подсказки исчезают после 5- 6 первых ходов, потом уже самим думать надо.
Настройки ➡️ Показать книгу
Screenshot_20211015-011855.jpg

В анализе ещё можно заметки делать. Я иногда записываю там что задумал. Сразу много партий сейчас играю заочных, часто забываю, что хотел сделать.

да,похоже опять Филидор,но мы там интересно несколько очень удачных ходов сделали,сначала он меня подловил,потом я его....он поначалу вроде лучше развился и возможно расслабился когда фигуру выиграл,причём я не видел вилки,но и он похоже не разглядел грядущей опасности)и мне удалось нанести ему урон и в принципе спрятаться королём,и фигуры довольно неплохо стояли,хотя одна ладья так и не двинулась,но она у меня была готова если что,я рассматривал варианты её использования относительно ходов противника)......в итоге мне удавалось опасно контратаковать и перевес обозначился

наверно пока самая интересная моя партия с тех пор как я начал играть в последнюю неделб на двух сайтах,ещё я пару интересных партий щас играю,в одной из них как на качелях ситуация и очень пока неясная перспектива у обоих)

В анализе ещё можно заметки делать. Я иногда записываю там что задумал. Сразу много партий сейчас играю заочных, часто забываю, что хотел сделать.
Видел, 66 одновременно. Я прямо офигел. Я тут 5 тянул, вместе с твоей, мучался. Потому и с форумчанами пока не играю, мне надо эти закончить. Две осталось.

Благодарю. Надо глянуть будет.
Андрюх,у нас с тобой на личезе по-прежнему партия висит,я там на сайте отправлял тебе мессагу со ссылкой на партию,могу здесь кинуть,если не хочешь её доигрывать,давай тада ничью как ты предлагал там в начале,там похоже бесконечный контроль времени,ну надо её куда-то деть)

Может не все знают - на чесскоме в заочных партиях можно сразу посмотреть, какой дебют начали играть и возможные теоретические ходы, обычно эти подсказки исчезают после 5- 6 первых ходов, потом уже самим думать надо.
Настройки ➡️ Показать книгуПосмотреть вложение 1490870
уверен что это не платная опция?

Андрюх,у нас с тобой на личезе по-прежнему партия висит,я там на сайте отправлял тебе мессагу со ссылкой на партию,могу здесь кинуть,если не хочешь её доигрывать,давай тада ничью как ты предлагал там в начале,там похоже бесконечный контроль времени,ну надо её куда-то деть)
Ага гляну через пол часика )

@Ботаник,
Кстати мы с тобой тоже играли в дзене каком-то. Потом партия исчезла куда-то)

Отправил на ничью ) Хотя мог бы и проиграть )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу