Шахматный турнир.

Ща комп включу гляну себя на чесскоме )) Мож я там уже за первенство мира где то могу :D
Может раз в турнир не попал, по моей оплошности, сыграешь потом с победителем, тогда и решится, кто чемпион.☺ Как думаешь?

Вместо Непомнящего пойду :running:
На работе сейчас, брак исправлял свой, на нервах и смотрю турнир не начинается ещё, сходу не разобрался в причине. Извини уж, сыграем ещё ☺

Может раз в турнир не попал, по моей оплошности, сыграешь потом с победителем, тогда и решится, кто чемпион.☺ Как думаешь?
Не эт мы так ко временам чемпионства Крамника Вернёмся )

Сыграл на чесскоме партию ща. Скандинавская. Я за белых. Анализ компа глянул. Странный он )

Сыграл на чесскоме партию ща. Скандинавская. Я за белых. Анализ компа глянул. Странный он )
В Скандинавской ловушки прикольные есть и самая красивая партия из 19 века сыграна в скандинавке по мнению Соломахе и по мне - красотища.?

В Скандинавской ловушки прикольные есть и самая красивая партия из 19 века сыграна в скандинавке по мнению Соломахе и по мне - красотища.?
Я один раз Дамиано сыграл, прям канонично

Я мат Легаля раз 10 наверно ставил. Несложно запомнить, рекомендую к изучению.Правда, иногда путаюсь, Миша знает ☺

Случайно или со знанием дела? )
Я был жертва ???

шутка, со знанием дела и думаю что случайно, ктож со знанием будет такого коня брать, да и вообще

Глянул. Прикольно. Итальянка возможно, дебют четырех коней какой. Там может позиция возникать? Как ты к ней приходил?
[
Не помню точно. Я обычно за белых пытаюсь играть Шотландский гамбит, гамбит Мора, а там, как соперник играет, если вижу, что может получится играю.
А так то да в итальянке чаще всего он возникает, в испанке тоже может получится.[/QUOTE]

Турнир на чесскоме сейчас идёт интересный с кучей гроссов. Вовачесс нравится как коммнтирует, смотрю сейчас.

Эх, с Мишей, оказывается выиграть мог, но мат в 10 ходов просчитать - это не про меня, тут в два -три хода разглядеть бы )
Screenshot_20211017-122716.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу