Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может раз в турнир не попал, по моей оплошности, сыграешь потом с победителем, тогда и решится, кто чемпион.☺ Как думаешь?Ща комп включу гляну себя на чесскоме )) Мож я там уже за первенство мира где то могу![]()
На работе сейчас, брак исправлял свой, на нервах и смотрю турнир не начинается ещё, сходу не разобрался в причине. Извини уж, сыграем ещё ☺Вместо Непомнящего пойду![]()
Не эт мы так ко временам чемпионства Крамника Вернёмся )Может раз в турнир не попал, по моей оплошности, сыграешь потом с победителем, тогда и решится, кто чемпион.☺ Как думаешь?
В Скандинавской ловушки прикольные есть и самая красивая партия из 19 века сыграна в скандинавке по мнению Соломахе и по мне - красотища.?Сыграл на чесскоме партию ща. Скандинавская. Я за белых. Анализ компа глянул. Странный он )
В Скандинавской ловушки прикольные есть и самая красивая партия из 19 века сыграна в скандинавке по мнению Соломахе и по мне - красотища.?
Я один раз Дамиано сыграл, прям каноничноВ Скандинавской ловушки прикольные есть и самая красивая партия из 19 века сыграна в скандинавке по мнению Соломахе и по мне - красотища.?
Случайно или со знанием дела? )Я один раз Дамиано сыграл, прям канонично
Блин когда ж я его изучу. Столько слышал и никак не доберусь.Я мат Легаля раз 10 наверно ставил. Несложно запомнить, рекомендую к изучению.
На ютубе полно видео про эту комбинацию.Блин когда ж я его изучу. Столько слышал и никак не доберусь.
Глянул. Прикольно. Итальянка возможно, дебют четырех коней какой. Там может позиция возникать? Как ты к ней приходил?На ютубе полно видео про эту комбинацию.
Я был жертва ???Случайно или со знанием дела? )
[Глянул. Прикольно. Итальянка возможно, дебют четырех коней какой. Там может позиция возникать? Как ты к ней приходил?
Привет! Да, с каждым по две, потом занявшие 1 и 2 места в группе, играют дальше еще две партии, я так думаю.Всем привет! А сколько в турнире играем? По 2 партии с каждым?