Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
Чуваки, я тут рюкзак в отпуск собираю, ходить буду с большими паузами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я тоже ?А я ведь там кого то обыгрываю онлайн когда играю)
Хорошо, я подожду)Чуваки, я тут рюкзак в отпуск собираю, ходить буду с большими паузами
Если поставить их прошу на телефон|планшет то сразу при запуске тебе покажет партии что ждут хода, на сайте тож есть ссылка на ходНе разобрался как там играть.Что то очень долго.
Мат красивый получился, как в самой красивой партии в Скандинавской защите, у Соломахи на ютубе посмотреть можно, я здесь ссылку уже выкладывал на неё.Correspondence Chess • KasiLegrand vs mishgan1975
KasiLegrand (1773) played mishgan1975 (2049?) in a rated Correspondence game of chess. mishgan1975 won by checkmate after 14 moves. Click to replay, analyse, and discuss the game!lichess.org
блин,чумовая партия получилась,наверное лучшее что я видел за долгие годы) ай,да штирлиц,ай да сукин сын))
а я кстати еле отскочил с тобой,по-моему даже в обоих партиях,ну в одной-то точно,у нас с тобой примерно один уровень)так что мне просто повезло,что я выиграл)А я ведь там кого то обыгрываю онлайн когда играю)
я откровенно говоря не заморачиваюсь)я вообще не знаю,кто все эти люди и что означают эти названия))но спасибо,конечно,что выкладываешь,кому-то наверно интересно и пригодится)Мат красивый получился, как в самой красивой партии в Скандинавской защите, у Соломахи на ютубе посмотреть можно, я здесь ссылку уже выкладывал на неё.
ну норм)чуть не обыграли меня)Мне мелкий помогал)
Ого, у меня такого не было ещё? Хотя я наверно чаще играю.я иду вдоль бесконечной стены,а вместо табличек умерших там шахматные доски....и я иду и иду, и всё делаю и делаю ходы,и этот кошмар бесконечен.....пока я не проснулся....