Шахматный турнир.

Сама история конечно фантастичная, как шахматы кординально изменили её жизнь
Ну, да. Читал, что Катве - это самое неблагополучное место в Уганде. Здесь живут нищие люди, процветает бандитизм и проституция и из этих трущоб тяжело выбраться. Сами жители этого места говорят - если ты родился в Катве, значит и умрёшь в Катве.

Ну, да. Читал, что Катве - это самое неблагополучное место в Уганде. Здесь живут нищие люди, процветает бандитизм и проституция и из этих трущоб тяжело выбраться. Сами жители этого места говорят - если ты родился в Катве, значит и умрёшь в Катве.
Меня эта история сильно впечатлила, и на её фоне сериал "ход королевы" прям сказка пересказка, но тем не менее после него в Америке про шахматы вспомнили, прям разбирали доски с фигурами в магазах ?

А вот есть фильм, жертву пешкой - вот это отборная галиматья со шпионажем

Так, я отстрелялся на турнире, уже значительно получше. Можно сказать - вспомнил как фигуры ходят ?

Вот я разошёлся, с 400 в заочных уже 1000 перевалил, опять 10 партий набрал, только в 1 день ход играю. Да заочные это прям меня устраивает формат

Вот я разошёлся, с 400 в заочных уже 1000 перевалил, опять 10 партий набрал, только в 1 день ход играю. Да заочные это прям меня устраивает формат
Я кстати тоже совсем забросил блицы )

Мы с мелким в игре, нас пишите.
У меня сын тож любил когда вместе играли против когонить, если выигрывали то потому что он крут, проигрывали потому что я тупил ?, такое перекладывание ответственности.
Твой норм проигрывает, или это трагедия для него? На турнирах детских вообще жесть, в коридорах там столько слез, столько трагедий...

У меня сын тож любил когда вместе играли против когонить, если выигрывали то потому что он крут, проигрывали потому что я тупил ?, такое перекладывание ответственности.
Твой норм проигрывает, или это трагедия для него? На турнирах детских вообще жесть, в коридорах там столько слез, столько трагедий...
Нормально проигрывает, но он серьёзно достаточно дзюдо занимается, на соревнованиях выступает, он проигрывать умеет. Ну и настольными играми увлекается, шахматами особенно, в кружок при школе ходит.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу