Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Не помню )никогда не слышал.....а он имеет какое-то отношение к тренеру Валерию Непомнящему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не помню )никогда не слышал.....а он имеет какое-то отношение к тренеру Валерию Непомнящему?
Эх всю бы партию посмотреть.Упс! Аргентинца на мат Легаля поймал с жертвой ферзя. Сейчас его ход следующим мат ему поставлю☺Посмотреть вложение 1505363
Вот партейка:Эх всю бы партию посмотреть.
Интересно. Неужели не видно подвоха ) Жертва пешки, жертва ферзя ) Ну явно же не от балды ходы делаются.Вот партейка:
Оцените эту #chess игру: Botanik1 против stevieblues22 - https://chess.com/daily/game/367512973
Наверно есть, я что-то не помню.Там же есть еще какой та усложненный мат Легаля. Типо этот видно в большинстве случаев, а усложненный не так заметен.
да и рейтинг говорит что не новичек вроде, может аргентинец в заложниках и пытается подать сигнал ?Интересно. Неужели не видно подвоха ) Жертва пешки, жертва ферзя ) Ну явно же не от балды ходы делаются.
Интересная версия? Я ему хотел в чате написать название мата, чтобы знал эту ловушку, но чат у него отключен был.да и рейтинг говорит что не новичек вроде, может аргентинец в заложниках и пытается подать сигнал ?
Привет! Я посмотрела ваши рейтинги, не буду!)))@Asya12002 привет, ты будешь в турнире участвовать? если да то надо записаться тут https://www.chess.com/tournament/forum-ne-kurim-3/join
ой да лан, у тебя 909 в заочных, у меня 932Привет! Я посмотрела ваши рейтинги, не буду!)))
ну вот ты тож не записался на турнир, и так уже 2 турнира отлынивал ?У меня ноль )
Записался ) Кто такой Чикаго буллс? Он хоть человек?ну вот ты тож не записался на турнир, и так уже 2 турнира отлынивал ?
50 партий одновременно, бразилия - думаю нам всем пи.... ???Записался ) Кто такой Чикаго буллс? Он хоть человек?
Все, я снимаюсь с турнира ))50 партий одновременно, бразилия - думаю нам всем пи.... ???