Табекс Шестой раз

• Автор темы Автор темы V.V/
  • Дата начала Дата начала
Но не украдет ли ЭС всю мою концепцию стать СЧАСТЛИВЫМ НЕКУРЯЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ?
У меня племянник было дело перешел с обычных на ЭС, какое то время парил, в итоге и их бросил, сейчас вроде ничего не курит. Это пример из тех которые я лично знаю. Не берусь судить насколько он является массовым.
Привет! У меня тоже стаж 33 года, а вот уже четвертый год не курю. И у тебя тоже получится! Удачи!

я в первый раз бросала с ЭС, так как руки некуда девать были- нужна была соска. через какое то время картриджи закончились, покупать денег было жалко, просто так ее сосала- имитируя курения, в итоге отказалась от этой соски, как ребенок через какое то время. сейчас бросаю и этого ритуала не хочется. может Вам то же попробовать с пустым картриджем курить, глядишь и отпадет охота ее сосать, как у ребенка.

А ещё меня интересует, почему многие, имеющие большой стаж завязки, до сих пор здесь, на форуме
А хрен его знает! Порой увидеть старых друзей приятно, с которыми когда то начинал путь от терзаний к первым достижениям, порой и слово поддержки кому то сказать бывает не лишним, может там... (палец вверх) когда нибудь зачтется, а порой на работе бывает свободное время и тычешь в закладку просто для "посмотреть"...

а так Вы молодец! нашли все таки для себя мотив не курить (процесс не нравиться) вот и держитесь за него зубами!!! Смотрите на других кто курит, анализируйте их поведения, как это со стороны смотрится, какие они нервные, без соски не могут разговаривать, итд....... продолжайте отрицательные стороны.
потом глядишь при таком мышление найдется еще несколько мотивов, за которые нужно хвататься зубами. главное на них идти к своей цели, они могут меняться, если ослабевают ищите новый мотив и держитесь за него. Молодей!!!! Ты мне нравишься!!! Идешь и мыслишь правильно.

Реакции: V.V/
кстати, Вы же вроде руководитель? Понаблюдайте за поведением своих курящих подчиненных. Как они нервничают на совещание, как думают быстрее она бы закончилось и бежать курить, как после него они бегут курить... стресс снимать. Прикольно? Даже смешно смотреть на них. на эту зависимость. А ведь это Вы смотрите на себя со стороны и начинайте думать как это отвратительно смотрится. Думайте что лучше не бегать целый день с этой соской и не думать о ней, а жить, работать получая от нее удовольствие, а не так, что "щас курну" и продолжим. Башка лучше будет думать без спазмов 20 раз в день.

А ещё меня интересует, почему многие, имеющие большой стаж завязки, до сих пор здесь, на форуме ? Они добрые самаритяне и материтерезы и думают дни на пролёт, как помочь страждущим? Или они до сих пор - и год, и три после завязки - зависимы и боятся развязаться? Или самоутверждаются? Или хвастаются? Или любят поучать? Или всего понемногу? Или что-то другое? Во, блин, можно целый опрос замутить)

Или что-то другое.... Здесь человеческая составляющая, которая много важней, чем просто бросить курить.
Помнишь ''Доживем до понедельника'' - Счастье - это когда тебя понимают....
Может ты поймешь нас, застрявших на форуме....

''Не поговорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова.
Мудрый не тепяет ни людей, ни слов.'' (Конфуций).

V.V/, Поздравляю!

day00202.jpg

Всем большое спасибо, Владимиру - за позитивную открытку, остальным заглянувшим - за добрые слова и поддержку, особенно Touristik, так как я от него услышал именно то, что в данный момент желают слышать мои уши (шутка, всем-всем огромное человеческое спасибо). Вот ведь какая хня у меня на третий день - курить в том понимание, что глотать внутрь табачный (ядовитый, вонючий, мерзотный и пр.) дым, я, вроде, не хочу. Ключевое слово -ВРОДЕ. Но постоянный дискомфорт присутствует, иногда (вчера раз 5) прибегаю к ЭС без никотина, помогает нереально, или наоборот, РЕАЛЬНО. Правильно Людмила сказала - не могу без соски, а тут из нее еще и дым идет- вообще праздник. В гараже лежит одна "молочная" сигарета (кто не читал ранее - последнюю пачку вымочил в молоке и курил последние несколько дней, доводя каждый раз до рвотного рефлекса), так вот, не ХОЧУ ее, кто бы раньше мне сказал, не поверил бы, так как если нет сигарет, готов был курить хоть куриный помет, хоть собачье .....о

Ну.. если это таки да "изнутри" - соскочишь! Даже не сомневайся!
Гордыня - наше всё! :D Сама такая..:giggle:
Так вот нет никакой гордыни, слабохарактерный (был бы бабой - хм, ну , в общем, Вы поняли, слабохарактерной бы бабой был, никому отказать бы не смог))

Так вот нет никакой гордыни, слабохарактерный (был бы бабой - хм, ну , в общем, Вы поняли, слабохарактерной бы бабой был, никому отказать бы не смог))
Ну.. "тады да.. тады что ж.. кури себе дальше, мил человек.. чё попу себя мучать-то за зря
924105.gif
"
Этого ждёшь?
ag.gif
fie.gif

Всем большое спасибо, Владимиру - за позитивную открытку, остальным заглянувшим - за добрые слова и поддержку, особенно Touristik, так как я от него услышал именно то, что в данный момент желают слышать мои уши (шутка, всем-всем огромное человеческое спасибо).
Пожалуйста, дружище! Вот тебе и ответ, че тут делают бросившие. :D Кроме того, мы с тобой кажись земляки, если ты в Енисее купаешься, рад приветствовать!
По теме курева, поверь, все гораздо проще, чем оно кажется и совсем не страшно. Я курил с московской олимпиады и до седых волос и очень жалею, что ежедневно и многократно совершал огромную глупость своей жизни! И вот уже четвертый год каждое утро просыпаюсь счастливым! Поутихла эйфория от осознания свободы от этой гадости и на сегодняшний день меня дико удивляет сам факт - на кой хрен я вообще этим занимался?!
Давай, продержись месячишко и все! Дальше покатит, как заново родился. Ты свободен и горд собой! Главное, не забывай - "последней" сигареты не бывает! Или ты куришь или нет. Без вариантов. Удачи!

Ну что, продолжаем не курить)) Хотя жена просит, чтобы снова закурил. Не то, чтобы ей курящие нравились, нет, просто я стал орать (не кричать, а именно орать) по поводу и без повода, смотрю на себя как со стороны, думаю, куда его несет то? Но остановиться не могу. Поору, успокоюсь. Курить не тянет, иногда пользую (или все-таки КУРЮ?) ЭС. Вот теперь думаю, я полноценно отказался от курения (ЭС без никотина) или все-таки я еще курильщик?

Ну что, продолжаем не курить)) Хотя жена просит, чтобы снова закурил. Не то, чтобы ей курящие нравились, нет, просто я стал орать (не кричать, а именно орать) по поводу и без повода, смотрю на себя как со стороны, думаю, куда его несет то? Но остановиться не могу. Поору, успокоюсь. Курить не тянет, иногда пользую (или все-таки КУРЮ?) ЭС. Вот теперь думаю, я полноценно отказался от курения (ЭС без никотина) или все-таки я еще курильщик?

Жене надо просто объяснить, что ор это временное явление, идет очищение организма и чертик, который сидит внутри активно сопротивляется,он же без никотина труп. А ты подключи какие-нибудь успокоительные, станет легче и тебе и жене. Но я думаю её поддержка для тебя важна.
По поводу ЭС, мне кажется, что от нее тоже надо отказаться, иначе это тоже курение просто без никотина. Здесь важна психологическая составляющая, момент привычки, а тебе надо забыть, что такое курить. Но это только мое ИМХО, я отказалась от всего без замены и сразу. На себе не испробовано, поэтому судить трудно.
А вообще главное просто НЕ КУРИ, просто тупонекури.
Удачи тебе, не сдавайся.

Спасибо, подключил Грандаксин, пью третий день, но, видимо, не помогает(

Была бессонница, стала пить Афабазол, помогает, там в инструкции написано, что помогает при синдроме отмены от курения. все на форуме то же его пьют и хвалят.

V.V/, афабазол накопительного действия, это надо помнить. Помогает, но не сразу...

Да я долго выбирал между Грандаксином и Афабазолом, понял, что последний лишь раскрученный чудо-препарат, почитал отзывы, выбор сделал)

Спасибо, подключил Грандаксин, пью третий день, но, видимо, не помогает(
Пробуй дальше, хотя рановато что-то психи у тебя случились..
250410.gif

Мне грандаксин тоже вообще никак, глицин - туда же..
55436.gif

А афобазол - на ура пошёл, но с 5-го дня только его влияние ощутимо..
У всех смотрю как-то по разному.. то бишь индивидуально.
Если есть возможность к хорошему спецу-врачу попасть, было бы лучше всего конечно.. а так - только подбирать аккуратно

Мои психи и желание убивать[emoji23] - начались в первый день и продолжались где-то 10 дней. Только последнее время меня отпустило.
Думается это индивидуально. Но главное, блин, какой кайф когда полегчает хоть немного , начинать понимать и осознавать , что произошло с тобой - у тебя получается !!!!! Реально, получается!!!!!!
Пс не принимала ничего

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу