Табекс Шестой раз

• Автор темы Автор темы V.V/
  • Дата начала Дата начала
V.V/, Поздравляю!

day00502.jpg

Владимир Файб, спасибо за открытку. Итак, день шестой. Что он нам принёс ? Радость от некурения? Пожалуй, да, но она, так сказать, какая-то не такая, как я её раньше представлял. Обостренное обоняние и осязание? Вроде нет того, как многие описывали здесь - продуты, дескать, стали нереально вкусными, запахи за три метра чувствуют. Ничего не изменилось. Душевный подъем? Хм, нет и его. Физическое состояние улучшилось? Ну в некоторой степени, да. Может позитив в том, что с женой хоть разводись? Ну, может быть, так какслишком разными мы стали. Вчера, кстати, попробовал выпить в бане, боялся, вдруг понесут Сеню тапки. Не понесли. Может некуда - друзья были некурящие, до магазина далеко, все соблазны исключены. Так вот, к моей радости, и не захотелось даже. Даже электронную. В общем, пока двигаюсь верным путём. К Эвересту))

Чёт накатило, как ещё никогда не накатывало, мож виной нездоровая обстановка в семье? Скорее всего. Схватился за ЭС, не отпустит, отпишусь

Плюс большой стаж и малый срок отказа. Это серьезная зависимость. Могут еще начаться неприятности со здоровьем, которые сами пройдут, когда организм перестроится на функционирование без никотина :)

V.V/, "чёт накатывать" будет и не раз.. слабо или как цунами просто.. если курить надоело и реально не хочешь назад, то ищи любой способ продержаться.. максимум час корёжит не по детски, но отпускает непременно..
Потом (через месяц уже) таких испытаний будет всё меньше и всё легче будет их проходить.
Продержаться можно.. я тут даже на SOS давила как-то.. мне было важно продержаться, не сорваться..(всё равно какой ценой)
Пока читала кто что пишет, пока сама себя корила за то, что нажала.. , пока искала способ отмотать время на час назад.. (бо стыдно стало за эту свою слабость) как раз и отпустило :D

Фигассе как оперативно ответили, спасибо Вам всем большое. А sos здесь не поощряется нажимать?

Мне, в первые дни, очень помогал совет про "курение" воздуха:
попробуйте еще дышать , когда вспомнили " а надо ж покурить " .Глубокий вдох носом - по максимуму- на все легкие и медленный выдох губами трубочкой . Голова начинает кружиться от избытка кислорода и это очень похоже на эффект от сигареты .

А sos здесь не поощряется нажимать?
Наоборот - таки.. это просто мои личные тараканы, так воспитали, что мне всегда стыдно звать на помощь.. дескать сама должна справляться.. Ну так уж нас воспитывали родители

Ну вообще фигассе, поехал в кулинарию, чего ранее никогда не делал, набрал плюшек, сижу жру. Курить вроде не хочу)) К концу стодневки придется записаться в стодневку жиртрестов, сбрасывающих жир)))

Фигассе как оперативно ответили, спасибо Вам всем большое. А sos здесь не поощряется нажимать?
Ерундаааааа..... Если есть необходимость обязательно жми sos, не бойся, не стесняйся. Налетят сразу, спасут, отобьют все желание закурить.
Форум и существует чтобы помочь, помочь себе, помочь другим.
Удачного некурения тебе.
И поздравляю с первой 5 дней свободы. Маленькая, но уже победа. :kiss:

Ерундаааааа..... Если есть необходимость обязательно жми sos, не бойся, не стесняйся. Налетят сразу, спасут, отобьют все желание закурить.
Форум и существует чтобы помочь, помочь себе, помочь другим.
Удачного некурения тебе.
И поздравляю с первой 5 дней свободы. Маленькая, но уже победа. :kiss:
"маленькая" да это для начинающих Эверест! )

Всем доброе утро ( день). До окончания недели без табака остались считанные часы. Утро теперь у меня начинается с бассейна и я Вам доложу, что дышать стало гораздо легче, несмотря на то, что счетчик некурения показывает, что легкие очистились всего-то там на 1%. Отхаркиваний как таковых, которые появляются почти у всех, у меня они практически отсутствуют. Ломок вроде особых нет, я бы охарактеризовал бы их скорее как навязчивые идеи. Шлем эти идеи нах, идем на Эверест))

Всем привет, сигарет нет! Уже неделю))) Зато +3 кг. есть((( В последний раз (который 5-й по счету) было +10 за две недели, несмотря на то, что бегал по утрам и вечерам, надо было бы еще рот зашить, правда они ушли через месяц. НО только после того, как снова закурил)). Если физкультура особо не помогает, думаю, что нужно съездить в жаркие страны на недельку-другую, там и диетическое питание -фрукты-морепродукты, да и по линии прибоя бегать лучше, чем по снегу)) Останавливает одно НО. Отдых - это позитив, не возникнет ли соблазна покурить на закате? У кого был опыт подобный, поделитесь?

Владимир, спасибо за открытку! Когда Вы только успеваете всех отслеживать?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу