Табекс Шестой раз

V.V/

Старожил
Реакции
986
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2021
Метод
Чампикс
Лет курения
37
Спасибо, конечно, но курить-то я все равно хочуууу, хотя и не буду, поскольку иду на Эверест, а там не курят)

V.V/

Старожил
Реакции
986
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2021
Метод
Чампикс
Лет курения
37
Иду на Эверест, не курю, но озираюсь по сторонам, не валяется ли где в расщелинах сигаретка, и, если валяется, не уверен, что не подниму. Вот какие глупости до сих пор в голову лезут((((((((((((((((

V.V/

Старожил
Реакции
986
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2021
Метод
Чампикс
Лет курения
37
Пришла весна. Раньше в марте был солидарен с котами, а сейчас мне вместо этого захотелось....Да,все правильно - курить. Прямо дико хочется и ломает всего и так изо дня в день. А ведь шестой месяц пошел(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((. Когда я бросал, я предполагал, что будет нелегко, но чтобы до такой степени, не предполагал вовсе(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
28
Пришла весна. Раньше в марте был солидарен с котами, а сейчас мне вместо этого захотелось....Да,все правильно - курить. Прямо дико хочется и ломает всего и так изо дня в день. А ведь шестой месяц пошел(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((. Когда я бросал, я предполагал, что будет нелегко, но чтобы до такой степени, не предполагал вовсе(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
привет - прям действительно изо дня в день ломает???
у меня чтвертый, вернее пятый месяц - ломает конечно но вроде пореже стало

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
28
накрывает - ногда совсем накрывает - но пережить можно - пять месяцев насмарку - очень времени жалко.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.01.2018
Метод
Табекс
Лет курения
30
табекс остался?.. выпей сразу пару штук.. я в моменты такого приступа пью.. и легче становится.. есть люди на форуме.. кто и к концу года пили табекс.. а сейчас по 3 4т года не курят..

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
28
Я тут на днях по просьбе товарища сигареты покупала - три пачки 350 рублей - купила - иду и так радуюсь, думаю "мама родная - 350 рублей - жалко то как, как же хорошо что я бросила"

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
28
табекс остался?.. выпей сразу пару штук.. я в моменты такого приступа пью.. и легче становится.. есть люди на форуме.. кто и к концу года пили табекс.. а сейчас по 3 4т года не курят..
да кстати табекс помогает в такие моменты, скорее всего это сила убеждения, но по крупному счету пофиг, лишь бы о сигах не думать

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Не курю с
10.06.2018
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Привет. Ты же понимаешь что это ТОЛЬКО в голове. Физически организм уже не хочет совсем яда.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
28
Надюш - мы тут с тобой вдвоем что ли???

V.V/

Старожил
Реакции
986
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2021
Метод
Чампикс
Лет курения
37
Привет. Ты же понимаешь что это ТОЛЬКО в голове. Физически организм уже не хочет совсем яда.
Любава, спасибо, конечно, у Вас ведь большой опыт отказа от никотинового змия)

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
28
я кстати понимаю это состояние, у самой такое же часто бывает. Ждешь-ждешь когда же ты станешь счастливым некурящим (ключевое слово - счастливым) а оно никак не наступает и не наступает. Все время чего то хочется - чего то где то зудит и зудит, но мне страшно жалко пройденных побед и так греют душу сэкономленные деньги, что это останавливает!!!

V.V/

Старожил
Реакции
986
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2021
Метод
Чампикс
Лет курения
37
Ой, пардон, вижу - Вы опытная, только сорвались)

V.V/

Старожил
Реакции
986
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2021
Метод
Чампикс
Лет курения
37
я кстати понимаю это состояние, у самой такое же часто бывает. Ждешь-ждешь когда же ты станешь счастливым некурящим (ключевое слово - счастливым) а оно никак не наступает и не наступает. Все время чего то хочется - чего то где то зудит и зудит, но мне страшно жалко пройденных побед и так греют душу сэкономленные деньги, что это останавливает!!!
Вся беда еще в том, что я не ощутил до сих пор никаких изменений позитивных - мне не стало лучше дышать, не увеличилась работоспособность, не улучшилось внимание, выносливость и т.д. Вот вес - увеличился.

V.V/

Старожил
Реакции
986
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2021
Метод
Чампикс
Лет курения
37
В период отвыкания меня спасала, прямо полностью замещала никотин безникотиновая ЭС, я не брал ее в руки больше двух месяцев. Сейчас она мне тоже не нужна, я хочу настоящую(((((((((((((((((((

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2016
Метод
Авторский
Лет курения
12
Проблема сигарет в том, что ты ее возьмёшь, затянешься, а там какашка.
Ты такой в непонятках затягиваешься ещё раз, а там все равно какашка.
Ты думаешь: "а где вкусняшка-то, по которой я тоскую?", делаешь ещё затяжку и никотин в мозг фигак, ты разумом понимаешь, что говно, но выкидывать пачку жалко, может ведь пригодиться, денег потраченных опять же жалко, потом ещё одну выкурить надо, чисто чтобы убедиться что сигарета - какашка.
И добро пожаловать обратно в никотиновый омут.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.01.2018
Метод
Табекс
Лет курения
30
Вся беда еще в том, что я не ощутил до сих пор никаких изменений позитивных - мне не стало лучше дышать, не увеличилась работоспособность, не улучшилось внимание, выносливость и т.д. Вот вес - увеличился.
если бы ты знал.. как у меня вес увеличился.. а сколько раз я срывалась..на твоем сроке был срыв.. терпи.. милый друг.. а табекс реально помогает.. проверено..

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
28
я тоже щас вес пытаюсь скорректировать, это проблема у всех кто бросил курить, ну почти у всех. А дышишь ты лучше, однозначно, просто ты забыл как дышалось раньше, я бы тоже забыла, но перед глазами курящий шеф, кашляет и кашляет постоянно. Я тоже помню что утром обязательно надо было прокашляться и на работе сидела и все время подкашливала на автомате. Твоему организму комфортно - а это для него нормальное состояние - он же не должен "петь и плясать", он просто перестал мучаться, а для мозга это не заметно, вот он и не акцентирует внимание, мозг реагирует когда организму плохо, а когда ему хорошо, чего ему нервничать то)))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу