Сила воли Широко шагая

• Автор темы Автор темы Paul
  • Дата начала Дата начала
Конечно же сможет ! Куда он денется ?)

есть у меня предложение ! да бы отвлечь себя!

Давайте каждый кто прочитал это ниже отпишется , то есть расскажет о себе , о своей работе , о месте жительства
О своих увлечениях !
Я не против))
Тогда начну :D
Живу в Москве, училась и работала здесь)Училась сначала на архитектора, потом на юриста(хочу отметить, что ни один институт так и не окончила), последняя работа была в сфере трудовой миграции.
Курить начала в школе, когда была острая необходимость поднять себя в глазах ровесниц. До сих пор помню первую затяжку в подъезде) Помню, как одна "добрая" девушка учила меня курить, затягиваясь. Из этой компании я ушла к 18 годам, а пагубная привычка ушла со мной. Недавно я узнала, что уже 2 девушки из той компании погибли от наркомании, у одной из них остался маленький ребенок. Благодарю Бога, что не осталась там.
в 20 лет встретила мужа, и в августе 2012 мы поженились. Когда мы познакомились, я очень старалась произвести на него правильное впечатление, так как он был из совсем другого круга людей, и естественно, не сказала, что курю. И этот обман, прятки от мужа, глупые поступки, лишь бы сбежать, и покурить... всё это длилось буквально до позавчера. Я очень счастлива, что больше не буду обманывать.
К сожалению, у меня совершенно не было увлечений последние несколько лет. Раньше я была более жизнелюбивая, и делала много чего интересного)
Даже не знаю, чего ещё добавить.

Расскажи о себе? Я так поняла, ты - музыкант)) Что уже огогошеньки, как классно)

Ну что ж моя очередь !
Скажем так , музыкант это громко сказано ) Играю на гитаре , пишу музыку в fl studio , Ну и немножко владею фортепьяно ,
Ходил на уроки ровно месяц , потом что-то стало мне не нравится и забросил !
Закурил действительно по глупости ! Учился в ПТУ в городе Окница (Молдова) на электрика (кстати четвертый разряд)
Курили все ! .. И я каждый день по тяге по тяге , да так и втянулся ! ((
Что-бы еще написать ! Живу в селе Покровка ..Учусь в Кишиневе "
По национальности Кацап ) - самый чистый русский ))

Имеем с папой 7 гиктаров яблочного сада , пол гиктара малины , и столько же сливы !
Как-то так !

Ах ну , да 3 года играл в counter strike по 10 часов в сутки ,, вот так вот ((
Ну и в это время хватало времени, научиться делать сайты ! ))

Paul, ого, привезите мне яблочек :giggle:

Ах ну , да 3 года играл в counter strike по 10 часов в сутки ,, вот так вот ((
Ну и в это время хватало времени, научиться делать сайты ! ))
а я в вов рубилась...эх...

:D а я в Айон залипала... слушайте, какие мы молодцы... и на путь истинный встали, и от ерунды другой уже мало зависим:alien:

Так и не смог понять что нормального в этом ВОВ )
В принципе в контре тож ничего хорошего нету !

Яблочек обязательно привезу !
ну...я рейдер, в первую очередь. ток я пока в рейде - адски дымила.

:D а я в Айон залипала... слушайте, какие мы молодцы... и на путь истинный встали, и от ерунды другой уже мало зависим:alien:
со многими людьми из вов - в реале стала общаться)

Что ж быстренько подведу итоги и спать !
А покороче -- День тяжелый !
Все я спать , всем удачи и добрых снов !

со многими людьми из вов - в реале стала общаться)
Сейчас не играешь уже?

Юго-западный округ... Ближайшие станции метро Профсоюзная ( оранжевая ветка) и Нахимовский проспект( серая) А ты где?
Я раньше жила на Новых Черемушках, хорошие там райончики, воздух почище)) Сейчас переехали в Южное Бутово. :D Я в шоке, но тут очень круто. Вовсе не так, как в СМИ пугают)) Жду, когда всё зацветет! :giggle:

Что ж быстренько подведу итоги и спать !
А покороче -- День тяжелый !
Все я спать , всем удачи и добрых снов !
Держииись)))))))))) Молодцом-огурцом.. завтра с отчетом приходи))

Paul, и тебе всего самого наилучшего!! Не кури!!!!

на пару месяцев решила бросить. пока осваиваюсь на работе и воюю с мыслями о сигарете. у меня автомат включается.
Я подумывала себя отвлечь какой-то игрой, но сейчас думаю, что плохая идея.. лучше вернуться к началу..подумать, зачем, для чего.. по-большому счету, этот процесс - чистая работа с собственной головой.
Там тоже бываю летом. У меня там дача рядом с Потапово ...
Если что, я в зелёных домишках рядом с метро ул. Горчакова :D заскакивай :rofl:

Я подумывала себя отвлечь какой-то игрой, но сейчас думаю, что плохая идея.. лучше вернуться к началу..подумать, зачем, для чего.. по-большому счету, этот процесс - чистая работа с собственной головой.
ага, анализ постоянный. состояния и ощущений.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу