Гигея
Авторитетная личность
Я не против))Конечно же сможет ! Куда он денется ?)
есть у меня предложение ! да бы отвлечь себя!
Давайте каждый кто прочитал это ниже отпишется , то есть расскажет о себе , о своей работе , о месте жительства
О своих увлечениях !
Тогда начну

Живу в Москве, училась и работала здесь)Училась сначала на архитектора, потом на юриста(хочу отметить, что ни один институт так и не окончила), последняя работа была в сфере трудовой миграции.
Курить начала в школе, когда была острая необходимость поднять себя в глазах ровесниц. До сих пор помню первую затяжку в подъезде) Помню, как одна "добрая" девушка учила меня курить, затягиваясь. Из этой компании я ушла к 18 годам, а пагубная привычка ушла со мной. Недавно я узнала, что уже 2 девушки из той компании погибли от наркомании, у одной из них остался маленький ребенок. Благодарю Бога, что не осталась там.
в 20 лет встретила мужа, и в августе 2012 мы поженились. Когда мы познакомились, я очень старалась произвести на него правильное впечатление, так как он был из совсем другого круга людей, и естественно, не сказала, что курю. И этот обман, прятки от мужа, глупые поступки, лишь бы сбежать, и покурить... всё это длилось буквально до позавчера. Я очень счастлива, что больше не буду обманывать.
К сожалению, у меня совершенно не было увлечений последние несколько лет. Раньше я была более жизнелюбивая, и делала много чего интересного)
Даже не знаю, чего ещё добавить.
Расскажи о себе? Я так поняла, ты - музыкант)) Что уже огогошеньки, как классно)