Annet Gregory
Патриот
в тебе сейчас должно всего хватать: и ума, и терпения, и желания, и выдержки, так что крепись))Ценним мой трек ! В нем чего-то не хватает , как и во мне сейчас )))
А в этом треке, я считаю, не хватает женского голоса))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в тебе сейчас должно всего хватать: и ума, и терпения, и желания, и выдержки, так что крепись))Ценним мой трек ! В нем чего-то не хватает , как и во мне сейчас )))
в тебе сейчас должно всего хватать: и ума, и терпения, и желания, и выдержки, так что крепись))
Вот сейчас и займись исправлением))) Заодно и себя отвлечешь)))Женского голоса ? Исправим со временем !
в тебе сейчас должно всего хватать: и ума, и терпения, и желания, и выдержки, так что крепись))
Паааавлиииик, куда пропал? А ну-вернись!
Застукаю с сигаретой - худо тебе придется.![]()
Почему-то не могу скачать твой трек)) Держись там молодцом)) Колбасня второго дня - она такая![]()
Ничего, вот с сигаретами разберешься и горы сможешь свернуть)))))) Почему сложно ? Да потому что нужно ..переписывать трек ..искать вокалистку и идти в студию звукозаписи !
Ничего, вот с сигаретами разберешься и горы сможешь свернуть))))
Нафиг нам твои подарки! Лучший мой подарочек это ты))))Но если вдруг завтра закурю , то дарю подарки всем кто писал в моей теме !
серьезная мотивация))) подарков не надо, не кури просто, тупо, спокойно, эмоционально... как хочешь, но только НЕ КУРИ!если вдруг завтра закурю , то дарю подарки всем кто писал в моей теме !
Paul, во-первых, не впадай в панику.
Что ты как девочка в самом деле? Успокойся. Ты не умираешь, руку тебе не отрезают, в ЗАГС не тащат, чего нервничаешь так?
Во-вторых, тебе что, заняться нечем? Займись своим любимым занятием, вот что ты любишь делать больше всего?
На крайняк, иди посуду помой, по-любому хоть одна грязная тарелка в мойке да валяется![]()
Скачай фильм интересный, расслабься, сделай чаю себе, лучше зеленого, он и отрезвит и накат ослабит.
Если уж совсем плохо, попробуй дыхание задержать, говорят, помогает.
Понятно? Ну-ка соберись!