Тенерифе
Красотеевна
Да было такое у меня несколько лет,постоянно думала об отдыхе. А сейчас уже работать надо, отдохнула.Приползло с работы мое тело... В мыслях о новом годе! 10 дней каникул
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да было такое у меня несколько лет,постоянно думала об отдыхе. А сейчас уже работать надо, отдохнула.Приползло с работы мое тело... В мыслях о новом годе! 10 дней каникул
Держись Жень меньше 3- х месяцев осталосьАга дожить мечтаю)))
Вообще фигня 90 дней)))Держись Жень меньше 3- х месяцев осталось
Я все думаю а сколько бы я смогла без работы, за всю жизнь два раза по месяцу максимум не работала...Да было такое у меня несколько лет,постоянно думала об отдыхе. А сейчас уже работать надо, отдохнула.
Я уже не могу без работы. Вчера разослала резюме в кучу компаний, вообще тишина. Хожу расстроенная.Я все думаю а сколько бы я смогла без работы, за всю жизнь два раза по месяцу максимум не работала...
дома хорошо первый месяц, потом хочется с людьми общаться и на свет выходитьЯ все думаю а сколько бы я смогла без работы, за всю жизнь два раза по месяцу максимум не работала...
Эх, а у нас тут завал, людей вменяемых не хватает.Я уже не могу без работы. Вчера разослала резюме в кучу компаний, вообще тишина. Хожу расстроенная.
Угу. Меньше стодневкиВообще фигня 90 дней)))
Угу. Меньше стодневки
Адекватных и вменяемых всегда не хватает, даже когда штат укомплектован.Эх, а у нас тут завал, людей вменяемых не хватает.
Не расстраивайся найдешь
Женя, так что держись!раз плюнуть
Ну да, вот спать ща будуЖеня, так что держись!
Придурками всякими ))))))Адекватных и вменяемых всегда не хватает, даже когда штат укомплектован.
Я пока работала в последней компании, команда несколько раз поменялась. Всякие личности поработали, даже с двумя высшими, которые не знали ворд))))Придурками всякими ))))))![]()
Ахаха!!!Я пока работала в последней компании, команда несколько раз поменялась. Всякие личности поработали, даже с двумя высшими, которые не знали ворд))))
У меня была девочка на работе, высшее экономическое образование, офис-менеджер, мерила поля в документе обычной линейкой на мониторе)Я пока работала в последней компании, команда несколько раз поменялась. Всякие личности поработали, даже с двумя высшими, которые не знали ворд))))
3-я неделя «О спорт, ты друг?» - Как полюбить врага?)))
В школьные годы я не особо дружила со спортом. Таких видов спорта, как футбол, волейбол вообще боялась и старалась особо не ходить на физкультуру. А вот аэробику, фитнес и бег - полюбила ещё в старших классах. Навязчивая идея быть стройной и подтянутой у меня где-то с того времени.
В институте у нас был очень хороший педагог по физ-ре, и я даже полюбила волейбол. Второе моё образование подарило мне такой предмет, как сценическое движение. Мы отрабатывали различные трюки и кувырки. Просто обожала этот предмет.
В данный момент я работаю в фитнес клубе и шла туда с целью подкачаться)) Атмосфера там мне нравится, люди приходят в хорошем настроении. А вот я по часам много там времени провожу. И на выходных как-то не до занятий часто.. Я и планирую, а потом мне надо в этот день поготовить, порисовать, сходить куда-то или просто выспаться. И получается, что заниматься совсем не получается. Я посещаю зал где-то раз в неделю и периодически хожу на йогу. Хотелось бы заниматься больше, но когда неразбериха с графиком по 14 часов в день и один выходной в неделю, там уже ничего не хочешь..
А так спорт, именно фитнес, йога, или зал я люблю. Повышается настроение и самооценка.
Посмотреть вложение 712074