Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу ..вот гадство![]()
Привет!Майя, йогу я с канала Живи скачивала, чтобы занятия разные были и не скучно. И то для меня было немного затянуто, местами перематывала длинные объяснения. https://www.jv.ru/video/course/13
Умничка. В таблицу внесла#сочинение 4-я неделя
«Есть или не есть?» - Диета. Польза и вред.
По определению, диета, это особый режим питания, соответствующий определенным правилам. Чтобы установить эти правила необходимо быть как минимум врачом-диетологом, иначе диета может нанести непоправимый вред организму. В погоне за красивой фигурой и держа строгие диеты, некоторые люди очень сильно заболевают, попадают на больничную койку и тогда докторам приходится исправлять ошибки горе-диетологов.
С другой стороны, диеты бывают разные и небольшие ограничения в еде могут способствовать даже оздоровлению организма. Ведь любая диета в первую очередь влияет на здоровье человека, а затем уже на внешний вид. Подбирать диету необходимо в соответствии со всевозможными проблемами организма. И именно она должна в дальнейшем стать образом жизни. Лучше всего результат от диеты будет достигнут, если сочетать её с физическими упражнениями: зарядка, фитнес, танцы или просто работа на приусадебном участке.
Действительно правильную и эффективную диету, которая будет приносить реальную пользу, может подобрать лишь грамотный специалист.
Извини, ничего об этом не знала. А каким образом они платные? Почему я бесплатно смотрю? С компа бесплатно что ли?Привет!
На канале Живи все материалы платные. Старайся давать ссылки с бесплатных ресурсов или предупреждать о платности контента.
Тогда странно, почему их не видят другие участники...Извини, ничего об этом не знала. А каким образом они платные? Почему я бесплатно смотрю? С компа бесплатно что ли?
Вы знаете, я проверила и у меня тоже все материалы бесплатные, только требуется бесплатная регистрация, можно через соц. сети ВКонтакте или фейсбук.Привет!
На канале Живи все материалы платные. Старайся давать ссылки с бесплатных ресурсов или предупреждать о платности контента.
А это я )) проверю отмечу@Тенерифе, Майя, почему-то у меня в Журнале на вкладке Баллы только 2 контрольные стоит... А было 3![]()
Женя, чую ты устала, уже мечтаешь об НГА вы уже думаете где будете встречать новый год?)))
Посмотреть вложение 713360
Ага дожить мечтаю)))Женя, чую ты устала, уже мечтаешь об НГ