Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте ,хочу сбросить вес и знаю много в питании ,просто в компании это все легче и проще,возьмите меня в команду))
Возьмём в следующий курс обязательно :) это через 2 недели. А пока предлагаю быть факультативно ;)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер друзья!
Рада всех ещё раз поздравить с НГ.
Кто не сделали контрольные за прошлую неделю, бегом сдаете ;) у меня плохой инет, отмечу только по приезду.
Новая неделя - финальная для 4го курса, будем сдавать экзамены, потому держитесь как можете и вот тема для сочинения:

4-я Неделя. С новым годом!!! :luggle:"Праздники, польза и вред. Как с этим справиться?"

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
дробное питание - ограничен ли каждый приём пищи по граммам, какой промежуток между приёмами, будешь ли придерживаться определённого соотношения БЖУ, еть ли продукты, которые исключишь или ограничешь. Уже стартовал или только собираешься? Если какое-то время питаешься дробно, то есть ли результаты. Прости за такое количество вопросов, но интересно. Правда.
Привет Юля и команда ))
1.объем порции не большой ,примерно стакан.
2.между приемами где то 3 часа
3.бжу обязательно 1,5-2 гр белка на кг ,по углям 3-4 дня 2гр,на 4 или 5й день 3гр на кг,жиры 30-40% от массы тела в гр на кг.
4 .результат хороший знаю так как уже сбрасывал вес и жил в этом режиме ,скажу больше не успевал даже съедать 1 порцию в день в результате чего деффицит калоража был окол 400, 500 ккал + физ активность ,воду пьем ,не бухаем ,не курим и вот оно счастье)) готовлю себе на 3 дня ,все раскидал по контейнерам сбалансированно ,достал контейнер ,съел и все ,легкость все время ,я кайфовал от этого ,ща курить бросил и ел очень много ,пора тушку на просушку))

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Metallic привет! :wavespin:План по питанию супер! Самое действенное средство в похудении, удержании, наборе веса-подсчёт калорий. Помехой может быть лишь небольшой срок отказа от курева. Тут организм независимо от наших стараний плюсует, перестраивается... По-любому, чётко следуй своим намёткам. Кстати, мне удалось не набрать вес после бросания сигов, даже на кило схуднула. Хорошо, что было лето: много движения и огурцов!!! просто килограммами поглащала.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
@Metallic привет! :wavespin:План по питанию супер! Самое действенное средство в похудении, удержании, наборе веса-подсчёт калорий. Помехой может быть лишь небольшой срок отказа от курева. Тут организм независимо от наших стараний плюсует, перестраивается... По-любому, чётко следуй своим намёткам. Кстати, мне удалось не набрать вес после бросания сигов, даже на кило схуднула. Хорошо, что было лето: много движения и огурцов!!! просто килограммами поглащала.
Привет еще раз,я вел себя как беременный))) в топку летело все ,знаю что сброшу вот и неотказывал себе в удовольствиях ,все же вкусным становится

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Screenshot_20181230-210252_VK.jpg
такие темки приветствуются?

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Юль4ик ,что там пишем в дневнике ,параметры да ?тип питания?
что твоей душеньке угодно и что считаешь нужным, то и пиши. Можешь менюшки ежедневно выкладывать (если есть счётчик, то удобно скриншот), свои наблюдения, наработки, изменения веса, объёмов. Потом будешь заглядывать в свой дневник и вносить коррективы или наоборот, вдохновляться результатами.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
что твоей душеньке угодно и что считаешь нужным, то и пиши. Можешь менюшки ежедневно выкладывать (если есть счётчик, то удобно скриншот), свои наблюдения, наработки, изменения веса, объёмов. Потом будешь заглядывать в свой дневник и вносить коррективы или наоборот, вдохновляться результатами.
Спасибо тебе добрая девочка:948569168:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу