АннаAnna
Титан
Женечка, добрый день!Оч интересно ждём
Контрольную сдала! Домашнее задание выполняю.
Женечка, совсем не узнала тебя в конкурсе Мисс сухого закона!
За зрительские симпатии голосовала за тебя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Женечка, добрый день!Оч интересно ждём
Женечка, ты улетаешь? Мягкой посадки и отличного настроения!!Доброе славное предновогоднее утро всем!
Еду в самолёт! Люблю целую ваш директор
1lis12
На 4 дня родственников в Челябинске баловать)))Женечка, ты улетаешь? Мягкой посадки и отличного настроения!!
Девочки и мальчики, с наступающим вас Новым годом! Пусть все обиды, болезни и неприятности остаются в уходящем году, а в новом только радость и приятные моменты!
Посмотреть вложение 788807
ШКОЛЬНЫЙ ЖУРНАЛ
https://docs.google.com/spreadsheet...fHZmtlBk21wxin65oR8WBJzz-k/edit#gid=742258298
Список учеников:
@Джесика Джонотановна Директор
@ОльгаК
@ТатьянКа Д.
@Верена
@Asorti
@MASTT555
@Akitalove
@Пчелочка
@svetlyc
@Юль4ик
@Рубенкова Марина
@Теплота
@АннаAnna
@Sergio2000
@bula_EVA
@new life 28
@Катрэ
директор наш @Джесика Джонотановна вернётся и расскажет: что, когда и как в школе. Знания в питании и опыт очень интересны! Какого плана собираешься придерживаться? Диета или система питания, спорт....Здравствуйте ,хочу сбросить вес и знаю много в питании ,просто в компании это все легче и проще,возьмите меня в команду))
Слава богу хоть кто то ответил ,дробное питание ,спорт и работа ,на работе фитнеса хватает ,я где то на 12 кг будку наел пока бросил куритьдиректор наш @Джесика Джонотановна вернётся и расскажет: что, когда и как в школе. Знания в питании и опыт очень интересны! Какого плана собираешься придерживаться? Диета или система питания, спорт....
дробное питание - ограничен ли каждый приём пищи по граммам, какой промежуток между приёмами, будешь ли придерживаться определённого соотношения БЖУ, еть ли продукты, которые исключишь или ограничешь. Уже стартовал или только собираешься? Если какое-то время питаешься дробно, то есть ли результаты. Прости за такое количество вопросов, но интересно. Правда.Слава богу хоть кто то ответил ,дробное питание ,спорт и работа ,на работе фитнеса хватает ,я где то на 12 кг будку наел пока бросил курить
Юльчик все норм )я рад пчесать языками и мы много поговорим и будем говорить и делать выводы ,меня главное возьмитедробное питание - ограничен ли каждый приём пищи по граммам, какой промежуток между приёмами, будешь ли придерживаться определённого соотношения БЖУ, еть ли продукты, которые исключишь или ограничешь. Уже стартовал или только собираешься? Если какое-то время питаешься дробно, то есть ли результаты. Прости за такое количество вопросов, но интересно. Правда.