Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Буду откровенен ,в целом думаю в своем калораже находился ,но еще не готовил ,ща начну готовить и распределять что и когда съедать ,а так в целом даже пробежался слегка и качнул тити))как ни странно, но видимо одна . Пить- это редко (но метко), друзья все переехали из России...вот и тусю тут или с семьёй. Как день прошёл? Нарушений по питанию было?
Привет ,это где источники?Всем привет
Затянуло в мини отпуск )))
Сегодня были на открытых термальных источниках!! Такой восторг!!!!
Привет челябинская область. Еткульский район)) скважина там, выложу фотки как до централизованного инета доберусь))Привет ,это где источники?
Доброе утроПосмотреть вложение 791950 доброго утра фитоняшечки)))
Ясно ,а то я думал игнор или от диет нет сил печатать))как военнопленные думал мучают себя))Доброе утро
И всем доброе!
Я просто тут на удалении с инетом через раз)))Ясно ,а то я думал игнор или от диет нет сил печатать))как военнопленные думал мучают себя))
Обязательно)))Всем добрый день. Вот, думаю к вам присоединиться. Тягу к курению вроде победила, но лишние кг набрала. Поможете?
Привет как бороться с недугом будешь?много набрала?Всем добрый день. Вот, думаю к вам присоединиться. Тягу к курению вроде победила, но лишние кг набрала. Поможете?
#сочинение
4 курс 1-я неделя
"Что мы знаем о метаболизме? Возможен ли расчет?"
Метаболизм, по своей сути, это преобразование питательных веществ в энергию. И, если энергия, получаемая нами из пищи, превосходит энергию, используемую для работы внутренних органов, физических нагрузок, то она откладывается про запас (в резерв) в виде жировой ткани. И может быть никогда не использована.
Делаем выводы...т.е. подсчитываем скорость своего метаболизма.
Для поддержания основных функций организма необходимо 60-70% от общего количества потребляемых калорий. Это основной метаболизм.
Приведем расчет скорости обмена веществ для женщин:
655+(9,6*вес кг)+(1,8*рост см)-(4,7*возраст)=Vм
Подставляю данные для себя:
655+(9,6*76)+(1,8*169)-(4,7*48)=1463,2
Vм*коэффициент физической активности=Запасы энергии на сутки, ккал
Коэффициенты физической активности:
1,2 - при седячем образе жизни,
1,375 - при занятиях спортом 1-2 дня в неделю,
1,55 - при умеренных физических нагрузках 3-4 раза в неделю,
1,725 - при активных занятиях спортом 5-6 раз в неделю,
1,9 - для людей, ежедневно посещающих спортзал.
Для меня: 1463,2*1,375=2012ккал
Выводы:
- с возрастом скорость метаболизма снижается (за счет изменения гормонального фона),
- слабая физическая активность требует меньшего потребления калорий,
- чем больше масса тела, тем выше скорость метаболизма (Vм),
- необходимо научиться сжигать избыток калорий.
Нужен сбалансированный энергообмен при умеренном потреблении калорий. Если вы имеете склонность к полноте, значит ваш организм вырабатывает слишком много энергии, которая остается нерастраченной.
Как ускорить обменные процессы в организме?
1. Исходя из расчетной цифры максимального суточного количества калорий, постепенно снижаем потребление энергоресурсов, например по 70 ккал в день в течение недели (путем замены углеводов белками).
2. Постный белок - это двигатель метаболизма. На его переваривание уходит в 2 раза больше энергии, чем на утилизацию углеводов. К таким белкам относится, например, белая морская рыба - богатый источник белка и омега-3 жирных кислот, способствующих образованию ферментов, ответственных за сжигание жиров.
3. Продукты с большим содержанием цинка (говяжья печень, овсянка, гречка, бобовые, арахис, кедровые орешки) способствуют выработке лептина - гормона, подающего организму сигнал, что он сыт.
4. Для ускорения обменных реакций диетологи советуют пить достаточное количество простой воды.
5. Увеличение количества приемов пищи до 4-5 (не более 250 ккал на прием), способствует разгону метаболизма и эффектному сжиганию калорий.
6. В течение дня при любой возможности делать упражнения для мышц (приседания, отжимания, прыжки и т.д.) для сжигания лишних калорий.
Продукты-ускорители обмена веществ.
- цельнозерновые крупы (овсянка, коричневый рис),
- зеленый чай и кофе,
- продукты богатые кальцием (брокколи, творог, домашние сыры),
-продукты с большим содержанием Омега-3 жирных кислот (белая морская рыба, семена льна, грецкие орехи, рапсовое и оливковое масло),
- груши и яблоки,
-цитрусовые.
Ничего себе, какой у вас корпоратив))Всем доброго утра!
У меня сегодня корпоратив. Пытаюсь на строить себя так что бы не сожрать и не выпить лишнего))))
Увижу вживую на халяву мумий троля, сплин и Би-2))
+10 кг((. Планировала сама ограничить объем порции, значительно ограничить углеводы, потому, что именно ими (шоколадочки - мммм...) и набрала, и физические нагрузки (бассейн, лыжи, фитнес). Но думаю, с вами веселее должно быть)). Бороться с курением в команде было легче. Может и с лишними кг будет проще расставаться за компанию)))Привет как бороться с недугом будешь?много набрала?
Что мне нужно сделать? Анкету заполнить? И когда будет прием?Обязательно)))
Нас пока не пустють ,так для массовки пока тусим ,скоро старт вот туда мы тоже попадем ,я сам тоже начинаю вес сгонять+10 кг((. Планировала сама ограничить объем порции, значительно ограничить углеводы, потому, что именно ими (шоколадочки - мммм...) и набрала, и физические нагрузки (бассейн, лыжи, фитнес). Но думаю, с вами веселее должно быть)). Бороться с курением в команде было легче. Может и с лишними кг будет проще расставаться за компанию)))
А когда старт? Ты как с излишками веса борешься?Нас пока не пустють ,так для массовки пока тусим ,скоро старт вот туда мы тоже попадем ,я сам тоже начинаю вес сгонять