Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Тенерифе, ..я больше не спал... только банан съел в 9-00 и все..целый день дома -что хочу то и делаю..;)
Понятно Юра. Конечно делай,что душе угодно
smile438.gif

Всем приветики!!! Всем пониженного аппетита, повышенного сжигания калорий и просто отличного денёчка!!!

Доброе утро! Вода, зарядка, пошла завтрак себе какой-нибудь пятничный вкусный придумывать

Всем отличного пятничного настроения!!!
Утренний моцион выполнен: водичка, зарядка, завтрак и в ускоренном темпе спортивной ходьбой на работу!!! Водичку фильтрованную с собой прихватила, чтобы в течении дня восполнить организм живительной влагой.
Желаю всем удачного дня!!!

Доброе утро.

Вода. Хлеб. Чай.

Тороплюсь. Трудный день.
Доброе утро друзья! Всем также желаю чудесного дня! Кто болеет выздоравливайте. У кого дел много, желаю удачно разрешить все дела. Хорошего настроения, волшебной пятницы.
guzw7y7PDlI.jpg

Последнее редактирование:
Други, всех православных с Рождеством Богородицы! Любви, добра и счастья!!! А ещё у моего Петровича сегодня день рождения и я очень счастлива!!! Чего и всем желаю;-). Водички хряпнула и завтрак пошла готовить;-)
Всех обнимаю, а пушистикам чмоки от нас в обе пушистые щёки)))

Вложения

• IMG-20180921-WA0004.jpg
    IMG-20180921-WA0004.jpg
    225,2 KB · Просмотры: 73
Други, всех православных с Рождеством Богородицы! Любви, добра и счастья!!! А ещё у моего Петровича сегодня день рождения и я очень счастлива!!! Чего и всем желаю;-). Водички хряпнула и завтрак пошла готовить;-)
Всех обнимаю, а пушистикам чмоки от нас в обе пушистые щёки)))
Привет. Да кто же такой Петрович? Прям интересно

Всем доброе пятничное утро!
Заболевшим - срочно выздороветь!
Ищущим работу - найти подходящую по всем параметрам.
Голодных - накормить.
Расстроенных - обнять, поцеловать.
У кого выходной - оттюлениться по полной!

Всех лю!!! Ускокала работать.

Всем доброе пятничное утро!
Заболевшим - срочно выздороветь!
Ищущим работу - найти подходящую по всем параметрам.
Голодных - накормить.
Расстроенных - обнять, поцеловать.
У кого выходной - оттюлениться по полной!

Всех лю!!! Ускокала работать.
Привет Юльчик:kiss:
Хорошие пожелания.
Оттюлениться это вот так?
kzzyLwH47FY.jpg

Для того,чтобы достигнуть гармонии, нужно успокоиться. Я последнее время слушаю вот такие композиции. Очень умиротворяет. И может это также способствует снижению веса.

А это мои, знакомьтесь!
D9558EA3-D53B-443F-AD27-24F842A6F8CF.jpeg
Бакс
A626410D-D154-4D5D-9D49-D698D2DD1849.jpeg
Кекс
575A39D8-C93F-4E81-94CF-1C523A80E234.jpeg
и Твикс :D (пардоньте, к Твикса это любимая поза, застынет т о чём-то мечтает :giggle:)

А это мои, знакомьтесь!Посмотреть вложение 703413Бакс Посмотреть вложение 703421 Кекс Посмотреть вложение 703418 и Твикс :D (пардоньте, к Твикса это любимая поза, застынет т о чём-то мечтает :giggle:)
Всех расцеловала. Какие усатики мальчишки. Три кота три хвоста:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу