Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.110
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 14.06.2019
- Дневник
- Читать »»
Доброе утро.
Вода. Хлеб. Чай.
Тороплюсь. Трудный день.
Вода. Хлеб. Чай.
Тороплюсь. Трудный день.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем доброе утро!
Посмотреть вложение 703271
Всем приветики!!! Всем пониженного аппетита, повышенного сжигания калорий и просто отличного денёчка!!!
Доброе утро! Вода, зарядка, пошла завтрак себе какой-нибудь пятничный вкусный придумывать
Всем отличного пятничного настроения!!!
Утренний моцион выполнен: водичка, зарядка, завтрак и в ускоренном темпе спортивной ходьбой на работу!!! Водичку фильтрованную с собой прихватила, чтобы в течении дня восполнить организм живительной влагой.
Желаю всем удачного дня!!!
Доброе утро друзья! Всем также желаю чудесного дня! Кто болеет выздоравливайте. У кого дел много, желаю удачно разрешить все дела. Хорошего настроения, волшебной пятницы.Доброе утро.
Вода. Хлеб. Чай.
Тороплюсь. Трудный день.
Всё знакомо... хорошие должности... главное найти грамотного человека, знающего свое дело.... сейчас с этим пробоема (((Руководителя отдела документооборота
И ресепшеониста по корреспонденции
мне тоже эта работа знакома.Всё знакомо... хорошие добщности... главное найти грамотного человека, знающего свое дело.... сейчас с этим пробоема (((
Доброе утро! Аня ты аватарку поменяла, не сразу признала тебя
Ага))) что то навеяло... люблю животных))) всех люблю)))Доброе утро! Аня ты аватарку поменяла, не сразу признала тебя
У нас в школе тут собрались любители животных. Как же радует меня этоАга))) что то навеяло... люблю животных))) всех люблю)))
И меня радуетУ нас в школе тут собрались любители животных. Как же радует меня это
Привет. Да кто же такой Петрович? Прям интересноДруги, всех православных с Рождеством Богородицы! Любви, добра и счастья!!! А ещё у моего Петровича сегодня день рождения и я очень счастлива!!! Чего и всем желаю;-). Водички хряпнула и завтрак пошла готовить;-)
Всех обнимаю, а пушистикам чмоки от нас в обе пушистые щёки)))
Привет ЮльчикВсем доброе пятничное утро!
Заболевшим - срочно выздороветь!
Ищущим работу - найти подходящую по всем параметрам.
Голодных - накормить.
Расстроенных - обнять, поцеловать.
У кого выходной - оттюлениться по полной!
Всех лю!!! Ускокала работать.
Всех расцеловала. Какие усатики мальчишки. Три кота три хвостаА это мои, знакомьтесь!Посмотреть вложение 703413Бакс Посмотреть вложение 703421 Кекс Посмотреть вложение 703418 и Твикс (пардоньте, к Твикса это любимая поза, застынет т о чём-то мечтает )
Какие все няши)и Твикс