Джесика Джонотановна
Нереальная!
В середине дня было х, а потом стало все равно и вроде пободрее видимо ударные дозы витаминов свое дело сделалиКак самочувствие?
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Так что спасибо, надеюсь завтра протяну)) не ноги...)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В середине дня было х, а потом стало все равно и вроде пободрее видимо ударные дозы витаминов свое дело сделалиКак самочувствие?
И к встрече надо готовится!!! У меня нет костюма!!! Что надеть на тусовку топов???? Я только кроссовками и толстовками обладаю! И пиджаком образца 2005 года...
В середине дня было х, а потом стало все равно и вроде пободрее видимо ударные дозы витаминов свое дело сделали
Так что спасибо, надеюсь завтра протяну)) не ноги...)))
Очень "люблю" на этой неделе свою работу))) вот именно сейчас все и сразу должно происходить))) повешенный на меня аудит, развод менеджера по сахару, что б за него пахать и второй которой с псориазом в больницу слег на нервной)) 8 совещаний в день и по собеседованию каждые 2 часа, и это именно сейчас, когда конец месяца и клиенты ударные объемы везут...
Как так происходит? Две недели назад было тихо и скучно и все на месте и здоровы))))
Женечка, а на собеседованиях кого ищете?Очень "люблю" на этой неделе свою работу))) вот именно сейчас все и сразу должно происходить))) повешенный на меня аудит, развод менеджера по сахару, что б за него пахать и второй которой с псориазом в больницу слег на нервной)) 8 совещаний в день и по собеседованию каждые 2 часа, и это именно сейчас, когда конец месяца и клиенты ударные объемы везут...
Как так происходит? Две недели назад было тихо и скучно и все на месте и здоровы))))
Спасибо))
Ну Юра,ночью зачем же...Проснулся 3-00 наелся арбуза ..от пуза от жадности..очень вкусный ..
и смотрю Ищейку...
Вот такой образ обязательно привлечёт внимание. Тут, самое главное, галстук правильно подобрать.
Посмотреть вложение 703193
Руководителя отдела документооборотаЖенечка, а на собеседованиях кого ищете?
Эх, я как раз работу ищу. Но только я далекоРуководителя отдела документооборота
И ресепшеониста по корреспонденции
Как всегда бури случаются.Очень "люблю" на этой неделе свою работу))) вот именно сейчас все и сразу должно происходить))) повешенный на меня аудит, развод менеджера по сахару, что б за него пахать и второй которой с псориазом в больницу слег на нервной)) 8 совещаний в день и по собеседованию каждые 2 часа, и это именно сейчас, когда конец месяца и клиенты ударные объемы везут...
Э да жаль..Эх, я как раз работу ищу. Но только я далеко