Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как самочувствие?
В середине дня было х, а потом стало все равно и вроде пободрее видимо ударные дозы витаминов свое дело сделали ;)
Так что спасибо, надеюсь завтра протяну)) не ноги...)))

Очень "люблю" на этой неделе свою работу))) вот именно сейчас все и сразу должно происходить))) повешенный на меня аудит, развод менеджера по сахару, что б за него пахать и второй которой с псориазом в больницу слег на нервной)) 8 совещаний в день и по собеседованию каждые 2 часа, и это именно сейчас, когда конец месяца и клиенты ударные объемы везут...
Как так происходит? Две недели назад было тихо и скучно и все на месте и здоровы))))

И к встрече надо готовится!!! У меня нет костюма!!! Что надеть на тусовку топов???? Я только кроссовками и толстовками обладаю! И пиджаком образца 2005 года...

И к встрече надо готовится!!! У меня нет костюма!!! Что надеть на тусовку топов???? Я только кроссовками и толстовками обладаю! И пиджаком образца 2005 года...

Вот такой образ обязательно привлечёт внимание. Тут, самое главное, галстук правильно подобрать.

images.jpeg

Очень "люблю" на этой неделе свою работу))) вот именно сейчас все и сразу должно происходить))) повешенный на меня аудит, развод менеджера по сахару, что б за него пахать и второй которой с псориазом в больницу слег на нервной)) 8 совещаний в день и по собеседованию каждые 2 часа, и это именно сейчас, когда конец месяца и клиенты ударные объемы везут...
Как так происходит? Две недели назад было тихо и скучно и все на месте и здоровы))))

Да, Женя. Этот случай, когда одному человеку приходится отдуваться за всех. Требуй потом с начальства путёвку в санаторий. Или куда ты любишь ездить. Заслужила ведь.

Женечка, а на собеседованиях кого ищете?

Как всегда бури случаются.

Всем отличного пятничного настроения!!!
Утренний моцион выполнен: водичка, зарядка, завтрак и в ускоренном темпе спортивной ходьбой на работу!!! Водичку фильтрованную с собой прихватила, чтобы в течении дня восполнить организм живительной влагой.
Желаю всем удачного дня!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу