Тенерифе
Красотеевна
фууу, смузи шмузиТакими темпами к концу месяца на зеленый смузи перейдешь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фууу, смузи шмузиТакими темпами к концу месяца на зеленый смузи перейдешь!
венки разве не из оливы плели? неужели из сельдереяЧто за пряное растенье,
С Древней Греции известно?
Для спортсменов-чемпионов
Из чего венки плели?
На монетах и амфорах
Греки что изображали,
Оды, песни посвящали,
Как правителю земли?
Что излечивает раны,
Мне ответьте поскорей?
Лечит нервную систему
Что за овощ? …
я тоже, в основном салаты, иногда перепелиных 2 яичка, чай с лимоном обожаю. Вот сегодня салат был: маленькие колючие огурчики свежие свежие хрустящие, помидорки красные маленькие, чуть чуть укропчика свежего, один красный сладкий перец сочный и ароматный, зубчик чеснока порубленного мелкими кубиками, соли прям совсем щепотка, ложечка кунжутного масла ароматного, быстро перемещать и съесть не раздумываяЯ на ужин кушаю белок и овощи как правило (свежие, тушеные без масла, на пару)
В рифму получается: что за овощ оливье))))
венки разве не из оливы плели? неужели из сельдерея
Спасибо за историю, вот этого я точно не знала...в древности венками из листьев сельдерея увенчивали победителей Немейских игр, которые проводились в Греции в промежутках между более крупными – Олимпийскими играми. Им украшали храмы и жилища во время народных празднеств, а также чеканили монеты с его изображением. Интересно, что в России сельдерей появился не как пряность. При Екатерине II его можно было увидеть опять-таки на головах придворных. Как декоративное растение его выращивали в садах и парках, а чуть позднее — на грядках.
Спасибо за историю, вот этого я точно не знала
Вообще похудение и смена образа жизни открывает новые грани и знанияСам не знал)
Вообще похудение и смена образа жизни открывает новые грани и знания
Спокойной ночи!Спокойной ночи! Пора спать и во сне сжигать калории. Утром водичка и танцы. Всем радужных снов мои дорогие.
Посмотреть вложение 703144
Как самочувствие?Как оказывается здесь весело было)))
А я вот с работы еду))) всеготоничего поработала))))