Akitalove
Японамать
Щенки уже взрослые красивые пёсы разъехались к своим новым мамам и папам, а мы будем ждать новых мимимишечек)))Петрович это твой муж получаетсяА щенки прелестные какие, тьфу тьфу тьфу
![]()
Спасибо, Майечка;-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щенки уже взрослые красивые пёсы разъехались к своим новым мамам и папам, а мы будем ждать новых мимимишечек)))Петрович это твой муж получаетсяА щенки прелестные какие, тьфу тьфу тьфу
![]()
Они на медвежат похожиЩенки уже взрослые красивые пёсы разъехались к своим новым мамам и папам, а мы будем ждать новых мимимишечек)))
Спасибо, Майечка;-)
Так я их и называла с рождения: "мишки, мишки, мишки, мимимишки")))Они на медвежат похожи![]()
всё я в экстазе, всех перецеловать и потискатьТак я их и называла с рождения: "мишки, мишки, мишки, мимимишки")))Посмотреть вложение 703842
А я книгу читала эту, забавнаяЯ только что посмотрела фильм про кота, очень хороший Уличный кoт пo кличкe Бoб (2016)
Посмотреть вложение 703832
Вот это правильно! Хорошего отдыха и релакса;-)Встречалась с друзьями после работы, завтра на шашлык в реализую поеду, и пошло все к черту)))
вот это правильное решение, проветрись ЖеньВстречалась с друзьями после работы, завтра на шашлык в реализую поеду, и пошло все к черту)))
кот сам себя играет, очень уж он умный рыжая мордочкаА я книгу читала эту, забавная![]()
О! Спасибки Маечка!Я только что посмотрела фильм про кота, очень хороший Уличный кoт пo кличкe Бoб (2016)
Посмотреть вложение 703832
ДаВсем привет! Воду пью и танцую по утрам! Сейчас задалась целью в планке стоять. Два дня по двадцать секунд. Тяжело... Все никак не заставить себя не есть вкусняшки. Я как будто на качелях! Одно радует, вес остановился и по граммуличке спадает. А то до школы набирала уже со скоростью света.
Вопрос. Нам контрольную такую же сдавать, как и в прошлый раз?
Коты да, умеют это дело))кот сам себя играет, очень уж он умный рыжая мордочка
И правильно Женечка. Тебе надо сил набраться, восстановиться и выздороветь окончательно!))) Мы сегодня работу прогуляли, а причина вот в чем...Встречалась с друзьями после работы, завтра на шашлык в реализую поеду, и пошло все к черту)))
ох, вкуснотаИ правильно Женечка. Тебе надо сил набраться, восстановиться и выздороветь окончательно!))) Мы сегодня работу прогуляли, а причина вот в чем...
Посмотреть вложение 703907
ООО достойный повод!И правильно Женечка. Тебе надо сил набраться, восстановиться и выздороветь окончательно!))) Мы сегодня работу прогуляли, а причина вот в чем...
Посмотреть вложение 703907