Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Петрович это твой муж получается :) А щенки прелестные какие, тьфу тьфу тьфу:kiss:
Щенки уже взрослые красивые пёсы разъехались к своим новым мамам и папам, а мы будем ждать новых мимимишечек)))
Спасибо, Майечка;-)

Они на медвежат похожи:676866858:
Так я их и называла с рождения: "мишки, мишки, мишки, мимимишки")))
IMG_20180503_114231.jpg

#Сочинение «Вода, вода, кругом вода...» Вода самое уникальное и единственное вещество в природе, которое может быть в твердом, жидком и газообразном состоянии. Поверхность Земли, занятая водой, в 2,5 раза больше поверхности суши, а наш организм на 60-70% состоит из воды. По гороскопу я водный знак и я до безумия люблю все водоемы, море, подводную жизнь и дождь. Многие говорят о том, что необходимо пить от 1,5-2 литров в день, но у меня так получается только летом в жаркую погоду. А вот минеральную воду, мне пить нравится больше, это наверно из-за минеральных солей. Парадоксальный факт: вода необходима для жизни, но она же является и одной из главных причин заболеваемости в мире, вода в природе содержит множество микроорганизмов, вызывающих у человека заболевания (холера, тиф, гепатит, гастроэнтерит и др) Я живу в промышленном городе и к сожалению наша вода которая течет из под крана плохого качества, даже после ванны, кожу сильно стягивает. В нашей семье пользуются кувшином с фильтром, только после такой обработки воду можно применять в пищу. В первые жизни я сейчас по утрам пью 2 стакана по утрам и стала замечать что мне это дается все легче с каждым днем и придает бодрости. Вес постепенно снижается, думаю, что в этому способствует утренняя хорошая привычка.

Всем привет! Воду пью и танцую по утрам! Сейчас задалась целью в планке стоять. Два дня по двадцать секунд. Тяжело... Все никак не заставить себя не есть вкусняшки. Я как будто на качелях! Одно радует, вес остановился и по граммуличке спадает. А то до школы набирала уже со скоростью света:facepalm:.
Вопрос. Нам контрольную такую же сдавать, как и в прошлый раз?

Всем привет! Воду пью и танцую по утрам! Сейчас задалась целью в планке стоять. Два дня по двадцать секунд. Тяжело... Все никак не заставить себя не есть вкусняшки. Я как будто на качелях! Одно радует, вес остановился и по граммуличке спадает. А то до школы набирала уже со скоростью света:facepalm:.
Вопрос. Нам контрольную такую же сдавать, как и в прошлый раз?
Да :)

Встречалась с друзьями после работы, завтра на шашлык в реализую поеду, и пошло все к черту)))
И правильно Женечка. Тебе надо сил набраться, восстановиться и выздороветь окончательно!))) Мы сегодня работу прогуляли, а причина вот в чем...
20180921_122505.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу